Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Я до сих пор жалею, что мне только 2 штуки удалось взять - зашла на удачу и они стоят, последние. Больше не попадалось(
Я так же в свое время оливки Бондюэль в пакетиках выгребла сколько было.
А песто у нас не было, йех. Екат, в 4 магазина в своем районе заходила.
Я тоже из Екб и думал, что только мне так не повезло с песто. Я и девочка из художки увидели на сайте фикса клячку, но в офлайн магазинах не нашли. Зато я нашёл рекомендованные здесь кокосовые конфеты, забрал последнюю пачку и счастлив
Анон из Черноземья приглашает к нему: у нас этого песто, как гуталину. Может сейчас и подвыгребли, но на той неделе в трех ФП в разных районах стоял и не по одной банке
Зато я нашёл рекомендованные здесь кокосовые конфеты, забрал последнюю пачку и счастлив
Анон, а как они выглядят? Зашёл спецом в фикс на днях, посмотрел какие есть, с кокосом несколько, но с названием "конфеста" нету. Или я название неправильно запомнил?
А, чёт я торможу, загуглил Точно ни разу таких не видел. Видимо как песто, очень выборочно завозят
Отредактировано (2022-03-12 22:20:21)
А можно ли в фиксе покупать витамины?
они там есть? Оо
они там есть? Оо
Да, я видел Б2?, Д3, цинк еще. Я сам покупаю шипучкие таблетки с С
Аноны, кто-нибудь брал набор для рисования эпоксидной смолой? Оно как? Нормальное по качеству?
И брал ли кто-нибудь скакалку без шнура? (с механическим датчиком) Как она, стоит того?
др. анон
Шипучий с точно можно. Цинк я брал, не помер
Купил конфесту. Вкусно достаточно, но они такие хрупкие - пока одну съешь, всё вокруг крошками усыплешь и половина в фантике останется.
Купил гречневые спагетти и сырный соус Асторию, дешево, но хорошо.
Аноны, кто-нибудь брал набор для рисования эпоксидной смолой? Оно как? Нормальное по качеству?
Спасибо, глянем, не обращал внимания.
Спасибо анон, не знал, что в фиксах и такое есть. Надо взять попробовать.
И брал ли кто-нибудь скакалку без шнура? (с механическим датчиком) Как она, стоит того?
Стоит, но с непривычки рукам с ней тяжелее, чем с простой.
Да.
Детское мыло из фикса — говно. Тянется какими-то всратыми шнурами, и у ребёнка на него кожная реакция
Аноны, а никто не знает, в фиксе все ещё продаётся лампа для гель-лака? Сто лет там не был, собираюсь закупиться и вспомнил про давнюю мечту. Решил напоследок и лампу взять, если она есть, порадовать себя перед нищетой
Аноны, а никто не знает, в фиксе все ещё продаётся лампа для гель-лака?
анон у себя ни разу не видел такого даже. ДС, северо-запад
Я тоже не видел, хотя в разных фиксах бывал О_О ДС
Я когда-то видел, год назад, наверное. РнД
Анон тоже у себя давно видел, и это товар скорее из серии сезонно-коллекционного, завезли 20 штук и всё.
Хорошо, если через пару лет повторят и ещё завезут, а могут и не повторить.
В чем минус фикса - это в таких мелких сезонных поставках, была сепулька из коллекции весна22, и больше ты её не увидишь.
а песто еще где-то есть в дс?
Меня фикс прайс сегодня люто выбесил. Купил 2 быстрой лапши биг-бон. Она всегда у них стоила 27.5р.Недавно подорожала до 32р. А сегодня в чеке 55р за шт. Ещё суки специально переставили на другую полку вниз и ценник не повесили, чтобы люди наябывались. Очередь дикая, касса одна, разбираться и возвращать не полез. Но хуй теперь что там возьму. Зашёл на обратной дороге в дикси, там эта лапша как и месяц назад 48р стоит... Твари, просто наживающиеся на пиздице твари
Апд. Ещё бляди такие на кассе мне девушка говорит "у вас скидка 5р!". Че, где, какая. И баллов с пакупки 3. Спиздили по сути 40р и скидку в 5 дали, чтобы они подавилась ею
Отредактировано (2022-03-18 22:05:39)
Да, фикс подорожал. Многое за 50+ стало по 79, и тд. Офисная бумага кончилась, как вид. Капец.
Оффтоп: Говорят, распространенные марки уходят, что будут продавать дальше - неизвестно. Чернила для принтера тоже подорожали в несколько раз.
тоска, куда теперь прогуливаться за самыми дешевыми штучками в районе
Успокойтесь, аноны, большая часть ассортимента Фикса - это китайское производство, которое никуда деваться не собирается. Но цены пересчитают, это факт. Цены и в других местах пересчитают.
Пошла только за прокладками и туалетной бумагой - реально надо было, а не про запас. Прокладок почти нет, благо мне нужны были ночные Котекс, они не самые дешевые. Ола теперь по 9 штук в упаковке, прикольно. Ещё пустота среди недорогих средств для мытья посуды и геля для стирки. И пропали коврики-соты. В начале недели лежали, я как раз хотела купить, но размер не подошёл. Сегодня уже нет. Всего остального навалом.
Успокойтесь, аноны, большая часть ассортимента Фикса - это китайское производство, которое никуда деваться не собирается. Но цены пересчитают, это факт. Цены и в других местах пересчитают.
деваться-то не, но проблемы с логистикой, и оплатой, что не лучшим образом скажется на скорости поступлений, и ценах