Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
У нас сегодня в фиксе был привоз, туалетной бумаги реально стена до потолка, и в зале разгружали большой паллет. А вот прокладок не было
У меня все коллеги вдруг прикупили стёганые жилеты. Нашел их в паре магазинов, но из 5 лежащих на полке только на одном штрих-код так и не купил
У нас сегодня в фиксе был привоз, туалетной бумаги реально стена до потолка, и в зале разгружали большой паллет.
О, надо сходить, вдруг и нам привезли.
какая бумага хорошая в фиксах?
Как по мне, любая трехслойная.
У нас из ближайших фиксов вынесли всю бутовую химию. Правда бумага осталась. Я уцепила последний дешевый порошок.
У нас из ближайших фиксов вынесли всю бутовую химию. Правда бумага осталась. Я уцепила последний дешевый порошок.
Та же фигня, всю химию вынесли и всю гигиену.
Я всегда покупаю papia. Особенно кухонные полотенца уважаю за то, что у них листочки узенькие.
Обычно покупала Papia, но в последние пару раз брала Soffione, тоже понравилась.
Давно поглядывал на набор мельниц https://fix-price.ru/product/1680037/, но не покупал, потому что думал, что там обычные одноразовые мельнички. А тут все же решил купить — и оказалось, что крышечки там вполне развинчиваются и можно засыпать новые специи, когда эти кончатся.
оказалось, что крышечки там вполне развинчиваются и можно засыпать новые специи, когда эти кончатся.
Спасибо, что поделился!
Спасибо, что поделился!
Пожалуйста, анон, надеюсь, что пригодится. Я пока полазал по разным сайтам, типа ВБ, Озона, Галамарта и т.п. и понял, что по цене 50 р за штуку таких мельниц просто нет, даже пустых. Они где-то от ста пятидесяти рублей за штуку начинаются. Так что я решил еще один такой набор купить, пусть будет запас-)
Давно поглядывал на набор мельниц https://fix-price.ru/product/1680037/, но не покупал, потому что думал, что там обычные одноразовые мельнички. А тут все же решил купить — и оказалось, что крышечки там вполне развинчиваются и можно засыпать новые специи, когда эти кончатся.
О, я на них как раз смотрел в последний раз. Надо прикупить
Мыло Duru теперь не 79, а 99 р. за четыре кусочка, эх.
Аноны, у кого-нибудь баллы в последнее время списывали? В наших магазинах отказываются списывать, говорят, что не выходит
Цены и в других местах пересчитают.
Ну что пересчитали цены на лапшу в других местах. В дикси быстро биг-бон был 48.9р, стал 52.9, так что зашибись фикс отличился со своим поднятием с 32р до 55р... Поторопились людей ободрать.
Отредактировано (2022-03-23 06:48:01)
Аноны, у кого-нибудь баллы в последнее время списывали? В наших магазинах отказываются списывать, говорят, что не выходит
Мне списали 18-го числа (не знаю, в нынешней, быстроменяющейся жизни, считается это за "последнее время" или уже устарело)
Пару дней назад был в Фиксе - списали.
Списали вчера и позавчера без проблем (21 и 22 марта). Фиксы разные в одном городе
Аноны, кажется, я нашел замену батончикам Fruit Band.
Правда, в "Фамилии".
Выглядят:
Сайт соответственный, но на нем категория батончиков не открывается.
Состав похож на Fruit Band, цена вроде тоже сходная, но вес 30г вместо 40г. И производство в славном городе Н-ске, а не в ПодДСье.
АПД. "Фамилия" пишет, что исходная цена 89р, куплена за 35р. за 2 штуки. На Озоне оно есть, но коробкой с неизвестным количеством батончиков.
Отредактировано (2022-03-23 16:37:21)
Fruit Band
а с ними что произошло?
а с ними что произошло?
Производитель банкротился пару месяцев назад.
Вчера был день завоза туалетной бумаги, но упс, не завезли. Сказали, что на складах пусто, можно в обозримом будущем не дожидаться. Пойду в Светофор, чо... вдруг там есть.
Подмосковье
Производитель банкротился пару месяцев назад
В наш Фикспрайс уже третью неделю не завозят макароны, которые в последний раз были по 29,5 за 450 г. Сейчас посмотрел, с сайта их убрали, значит уже и не привезут-( Я их много лет покупал, в последний раз взял один пакет и не подумал закупиться про запас, хотя это уже после начала войны было.
А туалетка у нас есть, но нафиг она нужна за 149 рублей за 4 рулона двухслойной. В соседней пятерочке и то дешевле, 179 за 12 рулонов.
ЛО, Мурино.
Отредактировано (2022-03-23 18:38:09)