Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
и соба туда же
Купил две пачки собы по 33 рубля
так она столько и стоила вроде? я еще в начале месяца затарился собой и удоном в Фиксе
27 она стоила
так она столько и стоила вроде?
Так это же и замечательно)
В Фикс вернулись прокладки - либресс по 149р/большая пачка, Ола по 68. Так что перекупы, которые на авито пытаются толкать их по 500-1000 за упаковку, могут отсосать сами у себя.
Так что перекупы, которые на авито пытаются толкать их по 500-1000 за упаковку, могут отсосать сами у себя.
А смысл вообще сейчас их толкать, если они пока и в обычных магазинах есть? Даже если где-то кончились, то в соседних найдутся, и подвозят периодически, да и цены пока не по 500-1000. Просто эта преждевременная спекуляция меня искренне изумляет.
Фикс вернулись прокладки - либресс по 149р/большая пачка, Ола по 68. Т
Так это ежедневки же.
Так это ежедневки же.
Нет, это нормальные совершенно. Пачка размера xl, 18 штук. Я сегодня покупала.
А смысл вообще сейчас их толкать, если они пока и в обычных магазинах есть?
Так они скупили, когда цены не начали расти, выгребли все магазины и теперь пытаются толкать в 3-5-10 раз дороже. Вопрос не в "пока в магазинах есть", а "уже в магазинах есть", после пары недель истерии, когда люди хватали про запас, и пустых полок.
Нет, это нормальные совершенно. Пачка размера xl, 18 штук. Я сегодня покупала.
А сколько капель?
А сколько капель?
Там написано "умеренные выделения", а не капли. Интересно, кстати, я такого обозначения раньше не видела.
Вот эти: https://fix-price.ru/product/3101134/
перекупы, которые на авито пытаются толкать их по 500-1000 за упаковку
Вот за такую пачку в 18 прокладок? Я фигею.
а почем нынче ежедневки в фиксе? по 79 что-то еще есть?
а почем нынче ежедневки в фиксе? по 79 что-то еще есть?
Там обычно были Ола 60+10 шт. за эту цену, но вчера они лежали по 120, если не путаю. Думаю, что все, больше таких цен не будет.
Вот за такую пачку в 18 прокладок? Я фигею.
Отредактировано (2022-03-28 12:12:07)
Там обычно были Ола 60+10 шт. за эту цену, но вчера они лежали по 120, если не путаю. Думаю, что все, больше таких цен не будет.
спс. в жопу фикс значит.
В нашем фикспрайсе вообще нет прокладок, никаких. Но зато привезли сушеную морскую капусту наконец-то
▼оффтоп наглядный
М-да, а судя по комментам, было и 1400 за пачку
Интересно, кто-нибудь вообще покупает по таким ценам? Мне кажется, даже если совсем прокладок нет, за 1400 не стала бы брать. Лучше уж марля.
Имхо, это должно устаканиться, потому что банально спрос упадёт но нуля.
Интересно, кто-нибудь вообще покупает по таким ценам? Мне кажется, даже если совсем прокладок нет, за 1400 не стала бы брать. Лучше уж марля.
Имхо, это должно устаканиться, потому что банально спрос упадёт но нуля.
Я буду покупать тампоны и за 1.5 к, чем марля лучше?
(но пока затарил почти по старым ценам)
Ценой она лучше.
Ценой она всегда лучше
Само собой. И каждая сама решает при какой цене на прокладки/тампоны эта разница становится критичной.
зато привезли сушеную морскую капусту наконец-то
А это какая и сколько стоит? Не могу чет найти на сайте и никогда в фиксе ее не покупал (не видел, вроде, даже)
Анон пишет:зато привезли сушеную морскую капусту наконец-то
А это какая и сколько стоит? Не могу чет найти на сайте и никогда в фиксе ее не покупал (не видел, вроде, даже)
я не тот анон, видел у нас в фиксе, кажется, такую:
https://fix-price.ru/product/1600392/
(но пока затарил почти по старым ценам)
Ну тебе просто повезло, что есть деньги, многие не в состоянии такие деньги отдать.