Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Больше всего я горюю по туалетной бумаге.
Потому что трехслойная Фамилия стоила 150 рублей за упаковку из 12 штук, а сейчас - 250.
250
это теперь походу новая норма за 12 шт. нигде не видел дешевле(
Только бы продержалась подольше... Неудобно туалетную бумагу запасать, места много надо.
Только бы продержалась подольше...
думаешь дальше будет дорожать? Оо
Да, конечно.
Аноны, подскажите, если я хочу по чеку вернуть/обменять товар мне надо идти в тот же самый фикс где покупал, или можно в любой?
Я однажды обменивал шлепки, пошел в тот же Фикс, с чеком, а продавец ни на чек не взглянула, ни на мои шлепки, тупо пустила в зал и сказала выбрать другие, а потом даже не проверила, какие я выбрал, то есть ничего не мешало взять более дорогие.
Но допускаю, что так не везде
Отредактировано (2022-03-31 14:51:06)
Больше всего я горюю по туалетной бумаге.
Потому что трехслойная Фамилия стоила 150 рублей за упаковку из 12 штук, а сейчас - 250.
Ни разу не видел за 150, сметали раньше, чем я приходил(
На рынке, вместо почившей в феврале Биллы, открывают Фикс-прайс.
При всей моей любви к фиксу я огорчен, потому что покупаю в нем регулярно буквально десяток-полтора наименований, и все они есть в фиксе в пяти минутах хода.
Печальная для меня замена, в общем, предпочел бы что-нибудь другое, но что меня озадачивает - представляя размеры нашей Биллы, Фикс там походу будет раз в пять (как минимум) больше чем тот, который рядом со мной, и в котором по ощущению есть практически все, что есть, например, на сайте, хотя спецом никогда не сравнивал.
Нахрена такой здоровенный Фикс, что в нем продавать?
(даже если забыть о том, что сейчас не на что будет покупать)
В нашем фиксе завалили полку чаем матча латте. Срок годности 19 апреля 2022. Спасибо, блин, большое, где вы его ныкали раньше и когда я все это выпить должна? ))) купила пару пачек , буду ежедневно наслаждаццо.
В нашем фиксе завалили полку чаем матча латте. Срок годности 19 апреля 2022. Спасибо, блин, большое, где вы его ныкали раньше и
Небось закинули где-нибудь на складе и забыли, а тут народ все вынес, склады опустели и чай нашелся))
немолоко в дс подорожало, не знаете?
Аноны, молоко миндальное и фундучное green ranch годное или не стоит покупать?
Срок годности 19 апреля 2022.
Пей спокойно, не торопись до даты. Это не скоропортящийся продукт. Я так припасла фиксовских пакетиков с лимоном и имбирём, нормально лежат, хотя срок годности уже того.
@Анон, годное.
Маски для волос в маленьких ведерочках теперь 79 р вместо 59...
Промокод на 50 баллов - FIX-4V5F
Всего 5000 активаций, баллы действительны до конца апреля.
Спасибо, анон!
немолоко в дс подорожало, не знаете?
Вроде нет, в субботу брал кокосовое, как было 149, так и осталось.
Анон* рекнул магнитный провод для зарядки из фикса, я хотел прийти поблагодарить, и оказалось, что не здесь рекали. Блин. И не помню, где
Анон* рекнул магнитный провод для зарядки из фикса, я хотел прийти поблагодарить, и оказалось, что не здесь рекали. Блин. И не помню, где
В треде подготовки к кризису, мне кажется)
Блин. И не помню, где
В треде подготовки к кризису) Я тоже там увидел и побежал.
А что за провод? Может, мне тоже срочно надо?
А что за провод?