Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
А мне кокосовые чипсы совсем не зашли(
Мне тоже. Зато банановые прямо да!
живые фоточки кружек
Вживую не так прикольно(( а я опять не застал их.
Опробовал магнитные шнурки, подсветка кнчн раздражает, если пользоваться тапком в процессе зарядки. Странно, что быстрой зарядки не получилось, вроде характеристики позволяют
я не очень понял, почему все так ломанулись за магнитными шнурками. объясните нубу, может мне тоже надо, а я не знаю?
Отредактировано (2022-04-08 16:55:21)
я не очень понял, почему все так ломанулись за магнитными шнурками. объясните нубу, может мне тоже надо, а я не знаю?
У магнитных та часть, что подключается к usb порту телефона отделяется и служит заглушкой. Т.е. ты один раз его подключил и забыл про нее, меняя шнуры по мере их износа, пока магнитное кольцо не развалится (алишный развалился через два года). Пыль и грязь не попадает в порт, нет риска повредить пластину в порту, неудачно подключая шнур, гнездо порта не разбалтывается.
Если у тебя несколько устройств с разными типами подключения и ты их не заряжаешь одновременно, то можно купить несколько шнуров, а пользоваться только одним, просто перекидывая его от одного до другого устройства. А остальные оставить про запас.
Опробовал магнитные шнурки, подсветка кнчн раздражает
Я ее черным маркером закрасила и не так ярко. А то ее реально как ночник можно использовать.
та часть, что подключается к usb порту телефона отделяется и служит заглушкой
а она сильно торчит из корпуса?
Вот эта конкретная - немного. Зацепиться и случайно выдернуть вряд ли получится, я специально еле выковырял зубами.
На пару миллиметров.
Я привыкла в ванной на полочку телефон ставить, упирая в бортик, и с этой заглушкой определенно стоит менее устойчиво.
Дезорант Нивея сцуко уже стал 149, а не 99
Да там походу на все цены поднялись, анон рад, что мешок для обуви успел взять за 99 и быт химии по 79
Спасибо анончику за код - сегодня вроде и много купила, а всего на 50 с копейками. Взяла попробовать кукурузные шарики "Бомбер" со вкусом сыра. Понравились. Обсыпка равномерная, но и не ядрёная при этом. Я почему-то подобные шарики редко покупаю, но могу сказать, что эти вкуснее, чем "СырБолл", например.
завтра тоже кода не будет?
Анон седня зашел и чет с такими ценами все это совсем не интересно. Хотел чашки эти посмотреть живьем, но их не было. Зато были графины из той же серии, красивенькие, прямо летом от них веет- веранда, запах сирени, лимонад
Зато были графины из той же серии, красивенькие, прямо летом от них веет- веранда, запах сирени, лимонад
Красивые, но заебешься мыть.
Уже выкладывали или нет кружечки?
М, с полгода назад или больше брал такого единорога.
Пока в целом жив, но при этом керамика вся в заметных микротрещинах и внутри, и снаружи, ну и форма... Специфическая, я к ней первые дни привыкал.
В один из наших фп вернулись влажные полотенца Красный кот!!
Были 77, теперь 99, но зато они есть!
Без них уборка ежедневная у анона совсем не идет (
Нашелся вкусный торт "Пражский" Русская Нива за 100 рублей.
В один из наших фп вернулись влажные полотенца Красный кот!!
Были 77, теперь 99, но зато они есть!
У нас они и до войны были по 99, я еще осенью по такой цене брала (Сибирь)
Хотя нет, прошу прощения, у нас тоже были 77, по 99 я уже в марте покупала. Что-то уже ум за разум заходит с этими скачками цен.
FIX-3J4V
Может успеете.
с кодами жесть конечно.
с кодами жесть конечно.
Я сегодня впервые успел активировать и на свою карту, и на мамину. До этого либо вообще не успевал, либо активировал на себя, а пока перелогинивался на маму, то код уже переставал действовать. Но сегодня я его стерег с утра и далеко от компа не отходил=)
код FIX-9G5Z
Уже все. Реально только минуту работает.