Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
жесть. наверное нет смысла отслеживать, только время тратишь
У меня и минуты не работал. Сначала выдавало ошибку, а потом не найден.
жесть. наверное нет смысла отслеживать, только время тратишь
Я работаю за компом, поэтому в период с 10 до 11, когда выкладывают код, могу немедленно увидеть уведомление. Специально в телеграме включила уведомления на канал ФП.
В итоге пропустила только один код - в прошлый вторник, когда еще не подумала о такой схеме.
В фикспрайсе появились тамагочи!
Аыыыы! Мне надо
Ищи на маленьких шкафчиках-витринах у кассы, где обычно всякие лаки-помада стоят.
Там они вовсем приметивные. У Товарища Сафронова есть обзор на них https://youtu.be/MpQzAnyEb7k
Эти тамагочи не растут. Печаль. Я хотел как в детстве, чтоб из яйца вылуплялись и меняли стадии.
Эти тамагочи не растут. Печаль. Я хотел как в детстве, чтоб из яйца вылуплялись и меняли стадии.
Все равно хочу!
Я работаю за компом, поэтому в период с 10 до 11, когда выкладывают код, могу немедленно увидеть уведомление. Специально в телеграме включила уведомления на канал ФП.
В итоге пропустила только один код
У меня проблема не в том, что я пропускаю время, а в том, что когда я ввожу код, приложение бесконечно грузится и выдает ошибку, и так минуты три-пять, после чего перестает глючить и сообщает, что код уже недействителен.
Т.е. хоть как карауль, а оно просто не дает его ввести
До наших пердей наконец-то довезли недорогие покетбуки, которые, судя по отзывам, появились в нормальных фиксах аж год назад. Взял "Сто лет" Вассму и "Солёную тропу", на дачу мне как раз удобно что полегче возить
У меня проблема не в том, что я пропускаю время, а в том, что когда я ввожу код, приложение бесконечно грузится и выдает ошибку, и так минуты три-пять, после чего перестает глючить и сообщает, что код уже недействителен.
Т.е. хоть как карауль, а оно просто не дает его ввести
Ммм, на прошлой неделе вводила из приложения - раздел ввода промокода открывала заранее. Долго крутилось и не всякий раз показывало уведомление об активации, но по факту через полчаса видела, что баллы получены.
На этой неделе откопала пароль и зашла из браузера - там вообще без проблем успеваю ввести и сразу вижу пополнение остатка.
До наших пердей наконец-то довезли недорогие покетбуки, которые, судя по отзывам, появились в нормальных фиксах аж год назад. Взял "Сто лет" Вассму и "Солёную тропу", на дачу мне как раз удобно что полегче возить
И они подорожали вчера взял два, на кассе выяснил, что подорожали на 50. Понимаю, почему, но всё равно — аааа.
Анон пишет:До наших пердей наконец-то довезли недорогие покетбуки, которые, судя по отзывам, появились в нормальных фиксах аж год назад. Взял "Сто лет" Вассму и "Солёную тропу", на дачу мне как раз удобно что полегче возить
И они подорожали
вчера взял два, на кассе выяснил, что подорожали на 50. Понимаю, почему, но всё равно — аааа.
Из дс2 они зато исчезли уже почти несколько месяцев как : ( осталась психология всякая и все ((( а в прошлом году я там покупала лауреатов букеровской премии
В фиксе поддосья исчез Якобс с зеленой наклейкой, был по 99 р, сейчас везде не меньше 300р за маленькую банку. На сайте типа есть, анон заказал сразу 5 шт - отменили заказ:"нет в наличии"(((
кофе в первую неделю пропал( нормальный по старым ценам( ну штош, буду привыкать начинать утро с чая.
Да он и сейчас есть, черная карта и че-то еще по прежним ценам, но не то, не то... Фреско кто-нибудь брал?
Анон пишет:До наших пердей наконец-то довезли недорогие покетбуки, которые, судя по отзывам, появились в нормальных фиксах аж год назад. Взял "Сто лет" Вассму и "Солёную тропу", на дачу мне как раз удобно что полегче возить
И они подорожали
вчера взял два, на кассе выяснил, что подорожали на 50. Понимаю, почему, но всё равно — аааа.
У меня один подорожал, а другой нет, тоже только на кассе узнал. Ну вообще после новостей о том, что нашим типографиям осталось несколько месяцев, я и за +50р возьму
что за покетбуки? может мне тоже нада..
Я за тетрадки/ежедневники и прочее бужошное боюсь. Набрать в запас возможности нет.
Такое ощущение, что либо цены взлетят за грань гуманности, либо вообще большая часть пропадёт.
ворвусь в высокие разговоры о кофе и книгах со своей низменной печалью
вчера пошла покупать трусы и только на кассе узнала, что вместо 99 рублей они теперь по 149р. Обидно.
вообще вчера на 930 рублей чек, а покупок хрен да нихрена
а теперь с покупок бонусы или баллы не начисляют? редко хожу, раньше списывали по несколько рублей, а сейчас и не спрашивают.