Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
За 199р я в том годЕ у них 3 шт трусов брала, еще думала, чет дорого)))
Видимо, начисляют, мне три рубля упало) Они же не сразу становятся активными, а через 14 дней.
Видимо, начисляют, мне три рубля упало) Они же не сразу становятся активными, а через 14 дней.
Я просто в течении месяца делаю покупки и в чеке начисляется только со свежей покупки, старого нет.
Я просто в течении месяца делаю покупки и в чеке начисляется только со свежей покупки, старого нет.
А в "истории покупок" что показывается? У меня там на каждую покупку указано начисление или списание баллов.
А в "истории покупок" что показывается? У меня там на каждую покупку указано начисление или списание баллов.
А на сайте (я только им пользуюсь), такого походу вообще нет? Ты через приложение?
мимоанон
А на сайте (я только им пользуюсь), такого походу вообще нет? Ты через приложение?
мимоанон
Есть на том, который https://fix-price.com, а не ру. Он вообще-то по сравнению с "ру" тормозной и я им почти не пользуюсь, но функционалы у них немного различаются, в частности есть история покупок. Логин и пароль те же, что для "ру".
Я даже про com и не знал! Спасибо!
Спасибо, анон, я тоже не знал, что так можно все покупки посмотреть!
Анон пишет:Я просто в течении месяца делаю покупки и в чеке начисляется только со свежей покупки, старого нет.
У меня нет приложения и через сайт не смотрю. Кассиры всегда озвучивали и предлагали списать.
У меня нет приложения и через сайт не смотрю. Кассиры всегда озвучивали и предлагали списать.
Так ты и любимые категории не выбираешь, получается? Зря, с ними бонусов больше.
анон не только себе любимые категории ставит, анон еще основную закупку (туалетная бумага, салфетки, химия, всякое еще) подгадывает к четвертой покупке в месяце. Так за одну покупку ему бонусами капает100 баллов примерно
вчера пошла покупать трусы и только на кассе узнала, что вместо 99 рублей они теперь по 149р.
Вот блин, походу в ближайшем супермаркете или хозяйственном магазине белье купить будет выгоднее, чем в фиксе.
Сегодня коды раздавали в 10:04 и я не успел-( Пока открывал сайт, пока логинился, две минуты уже прошло.
сайт периодами ложится, вообще невозможно
Я молодец, что купил труселя в начале марта за 99, но не молодец, что купил 2 штуки, надо было 20 брать
за такую цену легче труселя на садоводе покупать, мелким оптом
Качество их так себе - сели, выцвели(((
за такую цену легче труселя на садоводе покупать, мелким оптом
Лучше на али) Я там за 77 рублей брал в начале февраля, сейчас 86. Хорошие х/б, после стирки не сели.
Оффтоп про трусы
Отредактировано (2022-04-14 11:02:29)
Началось - шить, вязать на всю семью, перелицованное пальто. Привет из 90х
А если назвать это хэндмэйдом и отказом от перепотребления и консьюмеризма, то снова будут 2020-е
А щито поделать?
А вообще, я был бы не против, если бы фикс начал возить шмотки с али. Не вот эти трусы-панамки, а реальный шмот, типа джинс, курток и тд.
Но это утопия. Вряд ли они заморочились бы с адекватными вещами, понабрали бы говна и все. Как с рюкзаками и сумками у них сейчас.
Привет из 90х
Чойта сразу из 90-х?
Загляни на пинтерест по тегам вроде рециклинг, переработка, DYI - найдешь огромное количество актуальных блогов и сайтов на тему по всему миру.
Рециклинг часть разумного потребления, а разумное потребление все еще в тренде.
Чойта сразу из 90-х?
Вот я тоже не понял, это ж не обязательно от плохой жизни. Например, на некоторые виды фигуры найти нормально сидящий шмот трудно было и до последних событий, и удобные трусы действительно иногда проще сшить, чем найти, и платить дохуя денег за штуку могло не хотеться и в благополучное время просто потому что я деньгами не сру, извините. У меня мама всю жизнь шьет и обшивает всю семью просто потому что ей нравится, а не потому что денег нет купить магазинное) В девяностые так-то тоже шили не только потому что не было ничего и денег не было, но иногда еще и потому что хотелось выебнуться чем-то необычным.
Анон пишет:Чойта сразу из 90-х?
Вот я тоже не понял, это ж не обязательно от плохой жизни. Например, на некоторые виды фигуры найти нормально сидящий шмот трудно было и до последних событий, и удобные трусы действительно иногда проще сшить, чем найти, и платить дохуя денег за штуку могло не хотеться и в благополучное время просто потому что я деньгами не сру, извините. У меня мама всю жизнь шьет и обшивает всю семью просто потому что ей нравится, а не потому что денег нет купить магазинное) В девяностые так-то тоже шили не только потому что не было ничего и денег не было, но иногда еще и потому что хотелось выебнуться чем-то необычным.
Сорри, но это самосшитое за версту видно ж. И выглядит реально либо как от бедности, либо с претензией на никаквсешность.
Отредактировано (2022-04-14 11:56:55)