Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
набор для соуса. Милый, но соусницы КРОШЕЧНЫЕ
Зато отлично пойдут в качестве пиалок под какой-нибудь китайский выебонистый чай)
Зато отлично пойдут в качестве пиалок под какой-нибудь китайский выебонистый чай)
Да вот уже думаю, не купить ли еще две коробки...
Купил набор для соуса. Милый, но соусницы КРОШЕЧНЫЕ. Ролл не макнуть (ну может впритык). Диаметр чашечки 58мм сверху. Высота 42мм. Фоткать очень влом.
Это выглядит скорее как набор для саке, честно говоря
Это выглядит скорее как набор для саке, честно говоря
Это он и есть
Да в фиксе часто продают спираченные вещи не под своими названиями. Как с той "лопаточкой для жарки", которая на самом деле была лопаточкой для накладывания риса из рисоварки, а при жарке плавилась об сковороду (потому что для этого не предназначена). Продавать набор для саке под названием набора для соуса это в их духе.
Анона ввела в заблуждения эта картинка.
Если приглядеться, мисочка на ней другая.
Анон лет десять назад настолько восхитился классными бокалами в Фикспрайсе, что решил их купить.
Очень прикольно выглядели. Цилиндры, но немного неправильной формы, с выпуклостями и вогнутостями на стенках.
Купил тогда сразу два.
Дома сразу налил себе в один из них то ли сока, то ли воды прохладной, и сел за комп.
Короче, бокал с водой лопнул одной почти горизонтальной трещиной по всей этой причудливо изогнутой поверхности стенки. Прямо у самого дна. Удалось избежать серьезных луж воды, но всё это было очень странно и обидно.
Второй бокал примерно так же треснул через дня три. Стоило бы его не использовать, но наивный анон думал, что первый бокал был просто случайным браком.
Отредактировано (2023-11-26 09:49:11)
Купил в фиксе две коробочки с ароматическими смесями - сухоцветами. Один набор, как положено, пахнет сандалом, а второй - вобще ничем, хотя должен пахнуть апельсином.
Ещё с фиксовской силиконовой губкой-щёткой для посуды тоже не сложилось. Расход жидкости для мытья посуды на неё больше, чем на обычную поролоновую губку, с которой проще пену сделать, чтобы мылить тарелки и чашки.
Я купила там пластиковую бутылку для воды 1-литровую, и всё было норм, мыла в посудомойке ежедневно. Потом так вышло, что надо купить другую - купила там же, такую же, но другой расцветки, и всё в первое же мытьё она сплющилась и превратилась в херню сморщенную. Вот что за фигня?
Знакомая пыталась вырастить чайный гриб из Фикспрайса. Всё делала по инструкции, но гриб не вырос.
Знакомая пыталась вырастить чайный гриб из Фикспрайса. Всё делала по инструкции, но гриб не вырос.
У меня тоже, видимо они у них неправильно хранятся или изначально плохие.
У меня так меллиса не выросла, те выросла на 7-10 см и фсе. Карликовая, блин.
Из хорошего — помню, в Фиксе был очень вкусный гранатовый сок, приятный и не переслащенный.
И пиво Oettinger, которое там можно было купить дешевле, чем в других магазинах.
Из хорошего — помню, в Фиксе был очень вкусный гранатовый сок, приятный и не переслащенный.
А потом он внезапно стал какой-то не такой. Посмотрел — а он, оказывается, теперь "гранатовый напиток", т.е. содержание самого сока там хорошо, если процентов 20 есть.
теперь он разбавленная кислятина(
У меня тоже, видимо они у них неправильно хранятся или изначально плохие.
скорее неправильно, анонов долго прожил и превратился в стопку маринованных блинчиков, но в одном чп я его уморил, пришлось хоронить( вместе с коллекцией сортовых фиалок, но это другая грустная история.
У меня так меллиса не выросла, те выросла на 7-10 см и фсе. Карликовая, блин.
Немного не в тему, но в ответ анонам, зачем нужна пряжа из фикса. Купил набор для вязания, понравился цвет. В наборе, кроме самого мотка, были пластиковые спицы. Для серьезного вязания вряд ли подойдут, короткие. Но мне вполне пригодились: связал пальтишко для котика-игрушки
Этот друг сопровождает меня в поездках, вот теперь будет ему тепло).
Кат добавил
Отредактировано (2023-11-26 20:42:49)
Этот друг сопровождает меня в поездках, вот теперь будет ему тепло).
Котик милейший и пальто ему очень идет
ну я теперь гуглю как вязать декоративные наволочки, а вязать я умею примерно нихуя кроме снудов и шарфов зачем я эту шерсть в фиксе встретил, просто зачем
Анон пишет:Этот друг сопровождает меня в поездках, вот теперь будет ему тепло).
Котик милейший и пальто ему очень идет
Спасибо, анончик
Апдейт про пряжу: при стирке (руками, мылом) линяет, совсем не много, но вода чуть-чуть окрашивается. Так что с белым осторожно миксуйте, кто захочет
Отредактировано (2023-11-26 20:55:52)
ну я теперь гуглю как вязать декоративные наволочки, а вязать я умею примерно нихуя кроме снудов и шарфов
зачем я эту шерсть в фиксе встретил, просто зачем
Ого, анон, у тебя впереди так много хорошего. Наволочки и пледы вообще тема, их и вязать интересно, и использовать. Гады они, фиксы, я вообще боюсь смотреть на отдел пряжи, по рукам себя бью постоянно, но все равно нет-нет, да и вынесу полный пакет
ну я теперь гуглю как вязать декоративные наволочки
Так это ж самое простое и медитативное, выбираешь любой узор и хреначишь квадрат!
связал пальтишко для котика-игрушки
Милота какая))
растениеофф
Оно не росло нигде, ни на южной стороне на окне, не летом в открытом грунте. Так до осени и проторчал.