Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 17:38:44

Анон

Фикспрайса тред

Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.

Рекомендации и антирекомендации

Уходовая косметика и средства для ногтей

~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко

#14951 2024-11-29 19:33:11

Анон

Re: Фикспрайса тред

На связи анон, который пробует конструкторы из фикса.
Сейчас там новогодние Занимательные блоки в пакетиках. Я хотел ради деталей купить, но это оказался мини-лего, на упаковке, сцук, нигде это не указано! :lol:
Кетай, хорошо упакован, только что из упаковки пластиком не воняет, литники не торчат, деталюхи хорошо держатся. Вроде как весьма годный. Капец мелкий, анонова любовь к милипиздрическим деталям резко удовлетворена.

упд. корабли, по которым я скучал, были намного хуже качеством.
упд2. рога у оленя очень тонкие и гнутся, попортятся, если разъединить,  :bubu:

Отредактировано (2024-11-29 19:38:24)

#14952 2024-11-30 00:53:53

Анон

Рек
Жевательные конфеты Fruzzy Duo тропический микс. Несколько химия, но неплохие.
Сухарики "Барная коллекция" от Хрусteam. Дешевле, чем в маркетах.
Вафельные трубочки - нормально, хотя и слишком сладко.
Горячий шоколад, MacChocolate - дешево и сердито.
Мармелад жевательный "Ju-Ju-Juv" - надо смотреть. Если медведи или ягоды - норм. Если червяки - более выраженная химия.
Все мороженное Айсберри - для своей цены нормально

Антирек
Коктейли "Молочная река". Они и раньше были так себе, а последнее время заметно ухудшились.
Консервы МГК, свинина и говядина, шо то хрящи, шо это.

Субъективное мнение - коллекция Polar ну такое (особенно по сравнению с коллекцией Янтарь), кроме разве что лопаток и кисточки.

#14953 2024-11-30 17:57:53

Анон

Анону повезло - наконец купил игрушки домик и часики :happycrazy:
вообще я думал, часики вживую ниоч и больше планировал домик. Анономама года два намекает, что ей хочется домик на ёлочку))) а тут внезапно часики вживую зашли гораздо больше. Домики в прошлые годы были симпатичнее, но недоступнее =D
А ещё при нас выкладывали новые кружки, офигенно красивые, особенно та, что с лесом. Жалко, мне их девать некуда((

фото

#14954 2024-11-30 18:57:47

Анон

Мне тоже уже кружки некуда, но такую красоту ннадо!  =D  завтра пойду

#14955 2024-11-30 19:13:03

Анон

На радостях забыл написать, что анон с домиком и часами из дс2 :lol: расплатился в фиксе не той картой тоже на радостях =D

#14956 2024-11-30 20:15:18

Анон

А кто-нибудь попробовал эту фичу, с оплатой миром по сбп, реально 5% возвращается сразу?

#14957 2024-11-30 20:56:03

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь попробовал эту фичу, с оплатой миром по сбп, реально 5% возвращается сразу?

Да.

#14958 2024-11-30 21:17:41

Анон

Анон пишет:

Да. При условии, что карта зарегистрированна на  Vamprivet.ru

#14959 2024-11-30 22:10:20

Анон

Аноны, я купил кружку-елочку неделю назад, налил в нее чай, а она мне лужу сделала. Я сначала не понял, думал, я кривой, разлил. Неделю она у меня на полочке постояла, я сегодня воды налил в нее - и опять лужа. Я и так, и сяк вертел, но дырку нашел, там огромная трещина с дыркой в таком месте, что сложно разглядеть.
Да, я сам лох, что плохо посмотрел и купил товар с дефектом, но я хочу ее вернуть. Кто-нибудь возвращал товары с дефектами через неделю? Как фикс прайс к этому относится? Поделитесь опытом, я переживаю :sadcat:

#14960 2024-11-30 22:23:06

Анон

Я возвращал что-то копеечное не включившееся, взяли сразу без возражений.
Пытался вернуть топы, которые не подошли по размеру, - отказали, потому что бельё.
А у тебя, мне кажется, вероятность 50 на 50. Могут взять из лояльности к покупателю, но могут и сказать, что ты сам её разбил, доказательств же нет.

#14961 2024-11-30 23:02:32

Анон

Анон пишет:

Я возвращал что-то копеечное

Я рюмку со сколом обменивал, но буквально через 20 минут после покупки.
А эта ёлочка там несколько недель стояла, никто не брал, видимо, видели трещину, а я проглядел. Сам, видимо, дурак.

#14962 2024-11-30 23:06:09

Анон

Перейди в фаталистический модус и попробуй, вдруг получится. Если не получится, ты ничего не потеряешь ещё и купишь чего-нибудь. Удачи и холиварочной магии!

#14963 2024-11-30 23:46:37

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь возвращал товары с дефектами через неделю? Как фикс прайс к этому относится? Поделитесь опытом, я переживаю

Я возвращал чехол от гладильной доски через несколько дней - у него одна сторона была блестящая, как будто фольгированная, и этот слой слипся, от хранения или нет, не знаю, но чехол развернуть не получалось. Отнес назад, показал - немного удивились, но позволили заменить, пошли вместе со мной к стеллажу с этими чехлами, и там оказалось еще несколько с такими же дефектами. Я выбрал нормальный и ушел.
Если тебе не деньги вернуть, а товар заменить, думаю, проблем быть не должно. Только я бы взял с собой воду, чтобы на месте тест-драйв устроить, а то вдруг снова дырявая попадется)

#14964 2024-12-01 01:56:09

Анон

Анон пишет:

Если тебе не деньги вернуть, а товар заменить, думаю, проблем быть не должно.

Вот и главная проблема - не на что заменять, она одна была, других больше нет. Так-то я конечно бы поменял, не в деньгах вопрос, она всего 116 рублей стоит.

Анон пишет:

Удачи и холиварочной магии!

Спасибо! Магея мне очень пригодится.

#14965 2024-12-01 06:10:18

Анон

Анон пишет:

А ещё при нас выкладывали новые кружки, офигенно красивые, особенно та, что с лесом.

С лесом ещё вот такая есть, со снежком, совсем зимняя)
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
И с фонариками!

#14966 2024-12-01 07:41:23

Анон

Побурчу. Наткнулась в новинках на эту штуку https://fix-price.com/catalog/avto-moto … -himik-1-l
Ну какого черта делать дизайн крайне опасной для здоровья жидкости один в один с детским лимонадиком, ааа  :wall:
Капец, она еще и пахнет как фруктовая жвачка...

#14967 2024-12-01 09:09:08

Анон

Барри алибасов наверное примерно  так же перепутал, не мудрено  :bu:

#14968 2024-12-01 09:50:55

Анон

топы для спорта хоть что-то поддерживают? =D активно худею, не охота на дорогой тратиться пока я в процессе

#14969 2024-12-01 10:43:31

Анон

Анон пишет:

Капец, она еще и пахнет как фруктовая жвачка...

Блин, я мыло с каким-то таким запахом ужасно хочу. Купить что ли стеклоочиститель  :lol:

Но дизайн да, опасно такое делать.

#14970 2024-12-01 12:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё при нас выкладывали новые кружки, офигенно красивые, особенно та, что с лесом.

С лесом ещё вот такая есть, со снежком, совсем зимняя)
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
И с фонариками!

Анон, за что ты так со мной!))
Только что из фикспрайса, со звёздочками видел, а с лесом - нет. А то бы взял, в пару

Скрытый текст

Через неделю куплю)

#14971 2024-12-01 13:18:57

Анон

Ещё одну с зимним лесом несу посмотреть! Вживую хлипковаты они - совсем невесомые, страшновато кипяток наливать, честно говоря, буду пить холодные напитки из неё, - но выглядят совершенно сказочно, снежок внутри двойных стенок пересыпается:

Скрытый текст

#14972 2024-12-01 13:33:44

Анон

У анона в округе нет Фикса, а есть фикс рядом с его парикмахерской, куда он ходит раз в 2-3 месяца. Перед походом туда анон открывает эту тему, присматривает прикольную штуку, которую он сможет купить, потом заходит в Фикс, и там каждый раз этих штук нет! вангую с зимней кружкой будет то же.

#14973 2024-12-01 13:48:25

Анон

Анон пишет:

потом заходит в Фикс, и там каждый раз этих штук нет!

У меня постоянно так, хотя я регулярно хожу в три разных фикспрайса (просто бытовуху всякую покупаю).
Как про что-нибудь интересное напишут аноны или блогеры в телеге, так этого ни в одном магазине никогда нет  :lol:

#14974 2024-12-01 14:13:39

Анон

Анончики, посоветуйте, пожалуйста, настольную лампу! Яркую, чтобы читать с ней было можно. По сайту понять не могу, что брать

#14975 2024-12-01 14:54:55

Анон

Магея холиварочки сработала! Мне обменяли кружку. Я сейчас набрал в нее воду и сежу, жду. Надеюсь, все хорошо будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума