Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Магея холиварочки сработала! Мне обменяли кружку. Я сейчас набрал в нее воду и сежу, жду. Надеюсь, все хорошо будет.
Ура
потом заходит в Фикс, и там каждый раз этих штук нет!
А это вообще единственный фикс у тебя в округе? Просто некоторые есть совсем проклятые, там лежит только самое стандартное типа печеньки-мыло, а всякие новые коллекции на хэллоуин или новый год даже не завозят.
Анон нашёл у себя в городе огромный фикс. И там есть всё. Прямо ВСЁ. Хэллуиновское, новогоднее, вся недавняя карамельная посуда, гранаты, ракушки, свечки. Я б не удивился, еслиб даже котики и рыбовы были, но не, не настолько
Один минус у него - расположен на отшибе в другом конце города. Но ничего, раз в месяц точно дойти можно. Лишь бы не закрылся, проходимость то там вряд ли большая.
Анон нашёл у себя в городе огромный фикс.
А город, анонче? Назови город...
Назови город...
Да мелкий городок в ебенях, вряд ли совпадем, анон
Купил на работу тарелке https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … art-195-sm Красивущая, фото не передает все оттенки и переливы. Посмотрю, как она микроволновку переживет, есть подозрение, что некоторые линии типа золотой каймы.
Прикольно, кружавчики!)
А это вообще единственный фикс у тебя в округе? Просто некоторые есть совсем проклятые, там лежит только самое стандартное типа печеньки-мыло,
Единственный по пути, в процессе своих рутинных передвижений я больше не вижу. Так-то если б мне прямо вперлось искать что-то, есть еще парочка в минутах 35-40 ходьбы, но в те места я обычно не хожу. Видимо да, этот проклятый) Хотя казалось бы, недалеко от центра ДС-2
Поздравляю анона с поменянной чашей.
Отредактировано (2024-12-02 00:26:59)
Да. При условии, что карта зарегистрированна на Vamprivet.ru
данунафик. я расплачивалась Альфой, нигде ее не регила, и мне вернулись 5%
Аноны, никто не покупал такую зубную пасту? https://fix-price.com/catalog/kosmetika … sortimente
Splat Expert Care, которая с эфирным маслом цветов дикого апельсина?
Я что-то нигде не могу найти отзывы, а меня интересует очень ли она ядреная-свежая (не желательно), и есть ли у нее вкус-запах апельсина (желательно).
Splat Expert Care, которая с эфирным маслом цветов дикого апельсина?
Я что-то нигде не могу найти отзывы, а меня интересует очень ли она ядреная-свежая (не желательно), и есть ли у нее вкус-запах апельсина (желательно).
Вкуса и запаха апельсина нет )) Она ядрено-цветочная и горькая, как будто букет пожевал. Я нишмог и выкинул ))
Вкуса и запаха апельсина нет )) Она ядрено-цветочная и горькая, как будто букет пожевал. Я нишмог и выкинул ))
Спасибо, анон, уберег!!))
Спасибо, анон, уберег!!)
она еще и не чистит нифига. хотя запах мне понравился. флердоранж.
Я нишмог и выкинул ))
а я не могу выкидывать просто так. жаба не разрешает. я буду перед новым годом снежинки на окнах рисовать ею. только чуть развести надо будет))
К слову об окнах. Анону понравился спрей для морозных узоров, отработал им балконную дверь и теперь подгоняюсь, что на улице мороз ну и наблюдать за его действием довольно залипательно
в моем детстве спреев таких не было, поэтому вспоминаю детское предпраздничное настроение именно с зубной пастой
В моем детстве тоже не было, бумажные снежинки делали, про пасту вот в сегодня лет услышал)
про пасту вот в сегодня лет услышал)
да ладно, чо, прям серьезно?? ну может мне годиков просто сильно больше твово)
в школе мы тоже бумажные вырезали ( тупыми ножницами, а то тупые мы зарежемся)
Отредактировано (2024-12-02 10:34:03)
Мне годиков прилично, и на окнах мы рисовали гуашью, и никогда зубной пастой) снежинки вырезали, да. С бумагой вот для них было так себе) то в клеточку, то жесткая, салфетки на снежинки переводить догадались позже
Нашел в фикспрайсе пухлый кролик с начинкой "кислое яблоко" и всецело одобряю!
Мне с колой они понравились!
Мне с колой они понравились!
Ух ты, у нас только яблоко, теперь буду искать!
тем временем, красивая страничка))
а я не могу выкидывать просто так. жаба не разрешает. я буду перед новым годом снежинки на окнах рисовать ею.
Я б не догадался, а если бы догадался, то поленился)) Смывать-соскребать потом.
Я б ложки-вилки и прочее почистил))