Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
В Фикс глинтвейн завезли. Такой же, как в прошлом году был.
К нам тоже завезли. Сижу, мешаю его с красным полусладким - идеально)) Надо будет ещё подкупить, а то к Новому году всё расхватают.
Конфеты "Cocoberry", кокос/малина Кто-нибудь пробовал? Или гадость?
Невкусные. Как дешманские соевые конфеты с дешманскими химозными ароматизаторами.
Коробки с печеньем такие красивые, жаль наверное ии сделаные.
Почему жаль-то, если красивые? А так конечно ии, не первый раз уже.
Если ты не можешь с уверенностью сказать, что это ИИ, то какая разница?
Купил прекрасную открытку с чудесной жирной лисой.
Собирался дарить, но не знаю, такая клевая
Дари! Любые вещи радуют только какое-то первое время, но когда их даришь, они остаются в памяти двоих - в памяти того, кому даришь, как знак твоей привязанности, и в твоей памяти, как напоминание о твоей привязанности к этому человеку и, вообще, хорошем поступке. Вещь сама по себе - меньше, чем чувства, которые она вызывает, а какие чувства она будет вызывать - зависит от тебя. Всё, что я когда либо дарила, в памяти до сих пор со мной.
Отредактировано (2024-12-11 21:29:10)
Любые вещи радуют только какое-то первое время, но когда их даришь, они остаются в памяти двоих - в памяти того, кому даришь, как знак твоей привязанности, и в твоей памяти, как напоминание о твоей привязанности к этому человеку и, вообще, хорошем поступке. Вещь сама по себе - меньше, чем чувства, которые она вызывает, а какие чувства она будет вызывать - зависит от тебя. Всё, что я когда либо дарила, в памяти до сих пор со мной.
Хотел бы я когда-нибудь научиться так формулировать мысли, как ты, анон
Анон пишет:Собирался дарить, но не знаю, такая клевая
Дари! Любые вещи радуют только какое-то первое время, но когда их даришь, они остаются в памяти двоих - в памяти того, кому даришь, как знак твоей привязанности, и в твоей памяти, как напоминание о твоей привязанности к этому человеку и, вообще, хорошем поступке. Вещь сама по себе - меньше, чем чувства, которые она вызывает, а какие чувства она будет вызывать - зависит от тебя. Всё, что я когда либо дарила, в памяти до сих пор со мной.
Вот это ты изложил, анон!
Зашел сегодня поискать ретро часы, опять не нашел, зато купил офигенно красивого лебедя из этой коллекции
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
В Фикс глинтвейн завезли. Такой же, как в прошлом году был.
Эх, надо попытаться его поймать
Анон пишет:Собирался дарить, но не знаю, такая клевая
Анончик, очень красиво! Тред фп сокровище милоты
А я купила кружку с лесом и блестками и пока что тащусь. Изначально хотела в подарок, но уже склоняюсь к тому, чтоб себе оставить. Или еще одну купить. Ощущения, как будто пьешь чай из елочной игрушки Там еще эти звездочки сквозь чай просвечивают разноцветными огоньками.
Такая https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
Хотя смотрю на нее с подозрением на предмет, не лопнет ли и не начнет ли течь, поскольку у этой фиксовской продукции с двойными стенками есть такая проблема. Чек взяла на всякий. Но пока что проверку кипятком прошла успешно и отзывы вроде на нее норм. И пить довольно удобно, это какая-то усовершенствованная версия по сравнению с прошлыми, с более тонкими краями (хотя не супертонкими, кому это важно, тем двойные стенки не подойдут).
Еще почему-то в некоторых экземплярах блестки лучше к стеклу магнитятся, чем в других, в магазине видно. Даже если потрясти, то у некоторых почти все блестки назад на дно осыпаются, это не очень интересно, а у других остаются на стенках. Если будете брать, обращайте на это внимание.
Купил прекрасную открытку с чудесной жирной лисой.
▼Скрытый текст⬍
Купи вторую.
Зашел сегодня поискать ретро часы, опять не нашел, зато купил офигенно красивого лебедя из этой коллекции
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
А этот анон не собирался покупать те часы (тем более что до сего дня нигде было и не видать), а зашел глянуть не появился ли павлин, и о чудо, да, и даже было из чего выбрать (так что в конце-коцов взял жар-птицу — золотистого https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente),
и просто полюбоваться на кросивое, а тут они как выпрыгнут, такие одинокие средь гранатов, что пришлось и их прихватить
Отредактировано (2024-12-13 00:17:04)
Нигде нет с лесом. Этот анон обошёл сегодня несколько фиксов в дс и рядом, и ёлок со звёздами нет. ( Продавщицы сказали, их сметают в момент.
Походу, вторые рыбы. (
Когда кружки с лесом выкладывали, то тоже сразу говорили, их мигом разберут.
Две другие вариации, с горами и с облаками, тоже очень симпатичные. Просто с лесом самая новогодне-атмосферная. Остальные тоже не залежатся, думаю. У меня есть искушение скупить все три, но я держусь.
Отредактировано (2024-12-13 01:09:10)
Кто-нибудь отслеживает книги в фиксе? Из новинок вчера обнаружила в магазине нон-фик из подборки https://fix-price.com/catalog/knigi/p-4 … non-fikshn, кто-то видел книги из https://fix-price.com/catalog/knigi/p-4 … sortimente? Кроме "Любимчика эпохи", уже была в продаже.
Из новинок вчера обнаружила в магазине нон-фик из подборки https://fix-price.com/catalog/knigi/p-4 … non-fikshn,
У нас в Сибири эти книги давно продаются, с месяц или два точно.
Из новинок ухватила недавно "Книжная кухня" и "Прачечная, стирающая печали" всего по 149 руб. Довольна, как слон! Эти книги очень дорогие для меня в нормальных изданиях.
Отредактировано (2024-12-15 10:21:47)
Книги в Фиксе с полным текстом или сокращенным?
Аноны, а рекните пжл новогодние наклейки на окна из фикса, которые нормально потом отклеиваются. Я в прошлом году брал, какие-то, так потом отдирал по частям и клей еле оттер(
Обычно с полным, если ты не про пересказы классики для школьников.
Художка вроде нормальная. Но я года три назад купил книгу сказок и энциклопедию про динозавров, вот они были сокращённые, причем обложка такая же как у полных версий этих книг. Сказок было на три меньше, а динозавров не 120, а кажется 80.
Обычно с полным, если ты не про пересказы классики для школьников.
Художка вроде нормальная. Но я года три назад купил книгу сказок и энциклопедию про динозавров, вот они были сокращённые, причем обложка такая же как у полных версий этих книг. Сказок было на три меньше, а динозавров не 120, а кажется 80.
Спасибо!