Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, жаждущие кружек, проверяйте их при покупке - не только отсматривайте трещинки, но и ощупывайте! Я дома обнаружил, что моя - с немаленьким таким флюсом, у неё внутри выпуклость, абсолютно незаметная с виду, обнаружилась только при мытье. Пить не мешает, но вдруг есть аноны, одержимые любовью к совершенству, и их такое огорчит.
Аноны, а рекните пжл новогодние наклейки на окна из фикса, которые нормально потом отклеиваются. Я в прошлом году брал, какие-то, так потом отдирал по частям и клей еле оттер(
Анончик, я не нашла их в приложении, но рекну наборы крупных снежинок, они в золотом и серебряном варианте. Отлично отклеиваются и приклеиваются снова, у меня третий год они уже.
купил глинтвейн, уже представляю, как буду мешать его с вином на НГ *_*
Аноны, кто-нибудь видел в продаже бижутерию?
https://fix-price.com/catalog/kollektsiya-bijouterie
У нас висит на стенде, качество неоч, грубовато
Да, у анона в фиксе рядом она появилась, так что в физические магазины она тоже попадает
Конфеты "Cocoberry", кокос/малина Кто-нибудь пробовал? Или гадость?
Малиновые были ниче так, но их было 2 или 3 штуки, остальные - пресладкий кокос.
https://fix-price.com/catalog/kollektsiya-bijouterie
Такую бижутерию (не конкретно этой марки, а примерно такого же качества и дизайна), можно дешевле купить на маркетплейсах, особенно если какое-то время отслеживать цены. Например, вот такой же браслет https://fix-price.com/catalog/aksessuar … sortimente, который в ФП за 249р продается, я осенью купил на Вайлдберриз за 89р)
Кто-нибудь брал наборы для проращивания ёлки?
У нас поставили стенд с ней, ну такое, выглядит совсем трешово, я думал цепочки на крафт разобрать, но как-то не.
наборы для проращивания ёлки?
Анонова тетка шмогла, но у нее и карандаш пустит побеги и корни, такой человек. Поэтому прецедент, но может быть исключением из правила
Увидел в их тг-канале, что по 23 декабря в фикспрайсе акция с бесплатной экспресс-доставкой при условии онлайн оплаты. Так-то акции с бесплатной доставкой у них часто бывают, но обычно там при этом минимальная сумма заказа от полутора тысяч и больше, мне столько просто не надо. Но в этот раз никаких условий по сумме, так что я воспользовался случаем и заказал всякого тяжелого, что мне обычно не хочется издалека нести — бытовую химию, овощные консервы. Единственный минус, что они свой пакет за 6 рублей добавили в заказ. Но я решил, что это мелочь, зато самому не тащить)
Отредактировано (2024-12-21 13:44:15)
Сходил сегодня в ФП, закупился к новому году, а то вечно в декабре спохватываюсь, а все интересное уже разобрали. Осуждаю практику новогодних товаров в октябре.
Упаковочные коробки и пакеты, подарочные ленты, завитушки на елку и, звезда моего сердца в этом забеге, гирлянда-шишки. Сначала не понравилась, потому что на свету совсем тусклая, а в темноте очень приятный теплый свет, немного прибавил теплоты на фото, чтобы было ближе к правде.
▼Скрытый текст⬍
Анон с гирляндой-шишками очень доволен, повесил на хвойную "гирлянду" в дверном проходе, очень круто, рекомендую.
Хочу сушилку для белья переделать в котовью подстилку, а нигде в магазах не попадается
Анон в прошлом году на каком-то ажиотаже закупился гирляндами и до сих пор не использовал все... три росы по 10 метров, прозрачные шишки, три вида домиков, два вида шапочек, деревянные звёздочки, прозрачные лампочки... куда хапал
Анон с гирляндой-шишками очень доволен, повесил на хвойную "гирлянду" в дверном проходе, очень круто, рекомендую.
А я тоже купил гирлянду с шишками и добавил туда еще больше шишек.
Очень здорово получилось, анончик
Этот анон потерял свою фиксовскую карту, и оказалось, что надо покупать по новой. Я как-то был к этому морально не готов, лол.
Кстати про потерю карты. Тоже недавно потерял и купил новую. Приложения нет и не хочу, нашел на сайте, что надо обратиться через форму обратной связи. Обратился (сегодня). В течении получаса мне ответили, что карту поменяли, всё Ок.
Захожу в свой профиль - карта указана старая. Повторно пока не обращался, может завтра поменяется. Если нет, буду опять писать.
Анон в прошлом году на каком-то ажиотаже закупился гирляндами и до сих пор не использовал все... три росы по 10 метров, прозрачные шишки, три вида домиков, два вида шапочек, деревянные звёздочки, прозрачные лампочки... куда хапал
Я в прошлом году решил, что хорош уже гирлянд, а тут придумал намотать на лиану и положить еще на подоконник, и еще в бумажную звезду нужно, потому что гирлянду с фигурками туда жалко, а специально купленная без фигурок оказалась очень длинной и потому здорово подошла для елки... короче, опять не хватает
надо обратиться через форму обратной связи. Обратился (сегодня). В течении получаса мне ответили, что карту поменяли, всё Ок.
Захожу в свой профиль - карта указана старая. Повторно пока не обращался, может завтра поменяется. Если нет, буду опять писать.
морока
это помимо того, что обидно, что надо покупать по новой.
Аноны, ещё про карты. Если потеряли и купили новую, а на старой баллы остались, можно переоформить через горячую линию при наличии того же номера, на который она зарегана
Хотел купить гирлянду с оленями, их там была куча, но не хватило денег. Через день прихожу - уже нихуя! Одни елки в банках
В течении получаса мне ответили, что карту поменяли, всё Ок.
Поменяли, писать не пришлось.