Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, а можно 3 и 4 покупку совершить за один поход в фикс? Оплатить на кассе как две покупки?
Условно говоря, первый чек пробивает 1 мелкий товар (3я покупка в месяц), второй чек пробивает всю корзину от 500р. (4я покупка).
Баллы у фикса суммируются? Если выпадает 4я покупка + баллы за покупку по промокоду? Оба пакета баллов начислятся или какой-то один?
Аноны, а можно 3 и 4 покупку совершить за один поход в фикс? Оплатить на кассе как две покупки?
Условно говоря, первый чек пробивает 1 мелкий товар (3я покупка в месяц), второй чек пробивает всю корзину от 500р. (4я покупка).
Можно, я так делал, платил через терминал.
Да, периодически так делаю. Однажды стоял у терминала и пробивал/оплачивал по одному пакетики кошачьей еды, а потом как 4ю покупку уже всё остальное, но я там много набрал, подумал чего бонусам пропадать
Работник который следит чтоб мимо кассы ничего не вынесли смотрел на меня странно, но молчал.
Оплатить на кассе как две покупки?
Да, как в любом магазине, можно попросить пробить отдельно. Или самому, если есть касса самообслуживания.
Спасибо! А то не успеваю два раз туда сходить, хочу за один поход.
Анончики, которые покупали маленький пылесос, как он открывается, блядь, я пытался, честно. Надо прям сильно тянуть или что-то где-то нажать?
поворачивается, кажется.
Берешь правой рукой за ручку, левой нежно за полупрозрачную часть с раструбом и поворачиваешь ее по часовой стрелке. Там буквально чуть-чуть надо.
Ты присмотрись, сверху и снизу видна защелка.
Отредактировано (2024-12-24 17:28:34)
поворачивается, кажется.
Спасибо, анон, бессонница делает из меня кого угодно, кроме внимательного Все получилось, лучше сразу над мусоркой, как уже говорил другой анон раньше.
Чтобы два раза не вставать, пылесос в целом рекомендую, но, конечно, он не очень сильный - попробовать и понять нравится такое/не нравится в самый раз, потом купить что-нибудь помощнее.
маленький пылесос
Ой, какой славный, мне может надо, а то мне маленькие удобны, а маленький у меня - щетка-пылесос кажется Ветерок, семидесятых или восьмидесятых годов выпуска))
А этот как всасывает, норм?
upd Прослоупочил, пропустил рек выше)
Отредактировано (2024-12-24 19:16:32)
Ой, стаканчик с подсветкой)
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-240-ml
А я купил такой светильник, помню в 90е был похожий у подруги. Ребенок сказал что похоже на салют)
https://fix-price.com/catalog/dekor-dly … sortimente
Кружку с подогревом кто-нибудь брал? Не могу найти, обсуждали или нет. Выглядит миленько.
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
Блин, купил вот такие новогодние бусы с целью раздербанить на бусинки (качество конечно хреновое, но для моих целей пойдет и стоят всего 60 рублей), но не тут-то было! Стащить эти бусинки с нити совершено невозможно никакими ухищрениями
Хорошо хоть только коричневые купил, хотел еще синие, но их не было.
А может это я криворук оказался.
Они приклеены)
Они приклеены)
Гадство))
а возможно вернуть посуду с браком? или не рассмотрел при покупке - сам виноват?
Там выше анон возвращал кружку с трещиной.
Анончики, извините если не в тему, не знаю куда ещё нести - крик души. В Окее просто безумная распродажа ёлочных игрушек, я нахапала себе красивущих стеклянных елочных игрушек, по цене до 200 рублей, в том числе есть фигурки Коломеев, шары с символом года, erichkrause игрушки по цене в два раза ниже вайлдберис. В интернет каталоге все дороже, нужно именно физически ехать в магазины. Помню, тут были любители.
Эх, как жаль, что у нас нет Окея...
Анон купил себе третью гирлянду - домики. Теперь на полке уже не деревушка, а целый город.
А я пару лет назад (ну, наверное) купил гирлянду "Шарики", только они тогда были из нескольких разных цветов, на моей белые, розовые и голубые чередуются. Уютненько. Если нравится, рекомендую, но предупреждаю, что они на батарейках, и эта часть с ними довольно тяжелая, на елку может быть неудобно. А может и удобно, но просто имейте в виду.
Анон купил себе третью гирлянду - домики. Теперь на полке уже не деревушка, а целый город.
У меня шесть.
А я пару лет назад (ну, наверное) купил гирлянду "Шарики",
У меня такая сломалась этой осенью в районе коробочки с батарейками :hat: Но служила года два, использовалась регулярно, так что тоже рек, красивая.