Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
А я тут нашла дополнительное применение резинкам с крючками, вот таким https://fix-price.com/catalog/aksessuar … sortimente
Ими очень удобно шарф фиксировать Особенно актуально для толстых шарфов, которые если завязать, то толстый ком образуется, при этом они норовят размотаться от ветра, если не завязывать. А простую резинку если использовать, то весь шарф разлохматишь, протаскивая туда-сюда. А с крючками удобно, обхватываешь концы шарфа с двух сторон, резинку растягиваешь и крючки соединяешь под шарфом. Держит намертво, саму резинку можно прикрыть верхним витком шарфа и расстегнуть потом можно одним движением тоже. Единственно что, если шарф цеплючий, то крючки могут за него зацепляться, надо аккуратно расстегивать, не дергать.
Аноны, кто покупал такие маленькие круглые ночники, как вам? Есть ли подводные камни, ломалось ли что-нибудь?
Брал подобный в прошлом году, отличался тем, что подсветка RGB, а так все то же. Подключал к компу. Буквально через неделю оторвался проводок от платы со светодиодом, все очень хлипкое. Кое-как подпаял, соединение, видимо, получилось не очень, свет стал темнее. Проработал месяца три, четыре максимум, оторвался снова, тут я уже забил его восстанавливать.
А я тут нашла дополнительное применение резинкам с крючками, вот таким
Анон креативный
Анон пишет:А я тут нашла дополнительное применение резинкам с крючками, вот таким
Анон креативный
А еще на эту резинку можно что-нибудь прицепить Типа брошки или бусины или еще какой декоративной пуговицы. И получится украшение для шарфа! Которое прям не только по-быстрому скрепляет шарф, но и делает вид, что все так и было задумано
*уже задизайнила себе одно, только петельку допаяю завтра*
В фикспрайсе акция - ряд товаров по 35 рэ!
Расскажите, кто ходил. Я не пошел, подумал, что ничего толком не будет, а у нас в выходные народу просто вал.
В моем вообще такой акции нет
Расскажите, кто ходил. Я не пошел, подумал, что ничего толком не будет, а у нас в выходные народу просто вал.
У нас только шапочки женские а-ля чалма со стразами и детские типа шлема на завязках. Я покрутил немного в руке эти чалмы, подумал может взять пару с целью распустить и связать что-то поприличнее, но качество пряжи не впечатлило.
Расскажите, кто ходил.
В магаз не ходил, ходил на сайт. Несколько штук, которые заинтересовали, показывает в наличии буквально в одном-двух магазинах по Москве. То ли уже все разобрали, то ли что.
Маман притащила мне оттуда массажер, который стоил в радиусе трех сотен, вполне себе
какие соусницы милые, хочу все
Я купил массажер, биты, сушилку для посуды, массажер супер, биты сойдут для того, чтобы просто под рукой быть, сушилку пока не собирал
Гирлянда милая. Хочу, но нет у нас.
https://fix-price.com/catalog/podarki-l … sortimente
Моти https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente
Я взяла матчу. Мэйд ин Чина, состав сложный, запах неопределенно-съедобный, вкус приятный и соответствует заявленному. Шесть штук небольших пироженок по цене одного макаруна 83 р.
Однозначно рек
Алсо, согласно каталогу этих моти в Фиксах моего города нет. Согласно личному визиту - еще как есть.
Отредактировано (2025-01-23 11:46:32)
дорого, но придется попробовать.
Анончик, а ты их где нашел? В конфетах-печеньках или на кассе?
Анончик, а ты их где нашел? В конфетах-печеньках или на кассе?
В печеньках.
Гирлянда милая. Хочу, но нет у нас.
![]()
https://fix-price.com/catalog/podarki-l … sortimente
В прошлом году были такие на день валентина, с зайцами и медведями.
О! Хочу моти! Надо сходить.
Я взяла матчу.
Манго тоже лайк
Тоже несколько дней хотел дойти до треда с этими моти
Рекомендую те, что со вкусом манго. Сладкие, но не приторные, приятной консистенции. А вот со вкусом матча разочаровали. Я, если что, большой поклонник вкуса матчи. Но на производстве этих моти какой-то сверхразум видимо решил, что будет невкусненько и сыпанул сверху кокосовой стружки. Деликатный вкус матчи по итогу забился приторным кокосом.
Но если вы не хейтер кокосового вкуса то и эти моти могут зайти
Блин, у нас нет моти
Блин, у нас нет моти
И у нас((( А я уже загорелся попробовать, пока читал отзывы в треде.
и у нас нет
а еще распродажа все по 35 представлена тремя контейнерами, в которых лежат несколько шапочек. все
У нас есть (дс-2) и даже геншин таро ещё лежит, зато вот распродажу я что-то не заметил, хотя объявление висит.