Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 17:38:44

Анон

Фикспрайса тред

Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.

Рекомендации и антирекомендации

Уходовая косметика и средства для ногтей

~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко

#15401 2025-05-17 17:45:52

Анон

Re: Фикспрайса тред

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пробовал энзимную пудру из фикса? Есть от неё эффект?

я уже вторую баночку юзаю, мне нравится. Не раздражает, не царапает (хорошо растворяется), не сушит. Против вросших волос вряд ли сработает, это всё-таки не скраб.

#15402 2025-05-17 18:05:37

Анон

Анон пишет:

Я думала её не для умывания, а против вросших волос использовать. До того пользовалась Аравией, но для ног жаба душит её брать

Так я не пробовал.

#15403 2025-05-17 19:23:00

Анон

У нас появились моти, оба вида! И вообще азиатской еды много завезли. Моти - противная химоза, но уж больно хотелось самой убедиться

Отредактировано (2025-05-17 19:24:18)

#15404 2025-05-17 20:07:42

Анон

Анон пишет:

У нас появились моти, оба вида! И вообще азиатской еды много завезли. Моти - противная химоза, но уж больно хотелось самой убедиться

Оффтоп, наверно, но их и в Фамилии продают.

#15405 Вчера 16:50:31

Анон

Полмесяца бегаю по магазинам, пытаясь поймать заварник с цветочками, по сайту везде есть, по факту - хрен мне по всей морде, отфутболивают с тем, что "информация на сайте неверная, там могут писать, а на деле ещё месяц к нам везти будут" :sadcat:  :fuuu: Пытался даже заказывать самовывоз, хотя не люблю этого делать, не помогает :sadcat:

Отредактировано (Вчера 16:56:21)

#15406 Вчера 16:55:49

Анон

Купил вот такую лапшу. Сама лапша норм, а вот химикалии дивной ненажористости. На бичпаках часто пишут, что сварите и добавьте по вкусу всякого, вот часто оно рекомендация, а тут, имхо, необходимость.

Отредактировано (Вчера 16:56:08)

#15407 Вчера 17:00:51

Анон

А я вот такие конфетки взял, мне понравились, мягкие, не липкие. В двух фиксах, куда я хожу, только манго-малина попались, они очень сладкие, кому-то может быть приторно, я такое люблю.

#15408 Вчера 22:20:21

Анон

А я не смог купить тарелки из этой серии
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
У нас в городе везде только салатники и блюдо, а тарелок нет ни в одном магазине, причем продавцы говорят, что были, но сразу кончились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума