Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Аноны, я дурею с этой лапши https://fix-price.com/catalog/produkty- … -auo--65-g
Это остро, сочно, вкусно. Острое масло внутри это восторг. Это химозно, но по вкусу реально очень похоже на том ям. Рек!
Эта хорошая, да, хотя для меня вообще не острая. Еще у них была лапша фобо, но почему-то быстро пропала(
Аноны, я дурею с этой лапши https://fix-price.com/catalog/produkty- … -auo--65-g
Это остро, сочно, вкусно. Острое масло внутри это восторг. Это химозно, но по вкусу реально очень похоже на том ям. Рек!
мой любимый бомжпакет
Еще у них была лапша фобо, но почему-то быстро пропала(
По этой я периодически страдаю...
Еду на дачу, очень жарко.
Какие влажные полотенца лучше взять? Обе пачки 60 шт и цена почти одинаковая.
Аоно брал Рыжего кота (по реку отсюда же), очень доволен, отмыл даже потекшую рулевую рейку.
Аноны, кто пробовал напитки в тетра-пакетах: мохито, пина колада? Есть смысл брать?
Фигня, мне совсем не зашло((
Взяла сейчас оба вида. В пакете семь малюсеньких печенек, каждое в индивидуальной упаковке. Попробовала банановые и расстроилась: ну просто банановые, в обсыпке из вафель, 99 рублей за это - очень много. Попробовала синие - и о чудо! - у них вкус каких-то давно забытых вкусняшек из детства! Что-то кремовое с лимончиком, не могу объяснить, но у меня аж слезы ностальгии на глазах выступили. Держусь, чтобы не слопать все прямо сейчас
Анончики, а эту хреновину кто-нибудь пробовал?
Баббл-чай со вкусом матча, порошок+шарики
Тут его уже обсуждали, и мнения разошлись. Лично мне нравится, но я развожу не по инструкции, а на стакан воды, иначе выходит приторно сладко. Шарики не тапиока, но прикольные. По такой цене норм, две пачки выпила, завтра пойду за третьей.
у них вкус каких-то давно забытых вкусняшек из детства
Раньше, лет пятнадцать-двадцать тому, такими были палочки из кукурузного теста с йогуртной начинкой.
Сейчас у них сильно упало качество и теста и начинки.
Дя, я брала дважды. Мне вкусно, но я не делаю по инструкции, а завариваю два пакетика и две порции шариков на стандартную кружку 330 мл, можно даже побольше воды, иначе слишком сладко (шарики сами по себе в сиропе).
Классическая матча с молоком мне не заходит, потому что мне молоко нельзя, а этот на растительном каком-то, прям хорошо.
Еду на дачу, очень жарко.
Какие влажные полотенца лучше взять? Обе пачки 60 шт и цена почти одинаковая.
Абсолютно пофигу, я беру и те, и те попеременно не первый год уже.
Сегодня видел в фиксе buldak, но они все острые.
Крем карбонара же с минимальной остротой.
И вообще я не вижу проблемы добавить половину-треть пакетика специй и порошка, чтоб было гораздо менее острым, для тех, кому и карбонара с четыре сыра - слишком.
этот анон хочет попробовать кимчи
И вообще я не вижу проблемы добавить половину-треть пакетика специй и порошка
потому что оно будет просто пресно и безвкусно
В фиксе кстати появилась серия посуды и прибамбасов под гжель. Простенько, но есть симпатичное
В фиксе кстати появилась серия посуды и прибамбасов под гжель. Простенько, но есть симпатичное
Я пока купила только свечу в баночке
Аромат "тубероза и розовая магнолия" - очень даже неплохо
Попробовала синие - и о чудо! - у них вкус каких-то давно забытых вкусняшек из детства! Что-то кремовое с лимончиком, не могу объяснить
Вот мне они и показались безумно химозными
Согласна с аноном - тот самый химозный вкус из детства! Мне кажется, тогда это были вафли такие...
Анон пишет:И вообще я не вижу проблемы добавить половину-треть пакетика специй и порошка
потому что оно будет просто пресно и безвкусно
Не будет. Оно будет просто менее ядрено. Если "пресно", то можно досолить, но вообще там столько глютамата и добавок, что безвкусно не получится в любом случае.
Хочу фигурку котика из новой гжелевской коллекции, но в ближайших фиксах ее нет((((
Аааа, что ж так мило-то? https://fix-price.com/catalog/suveniry- … tulka-folk
Хочу фигурку котика из новой гжелевской коллекции, но в ближайших фиксах ее нет((((
Ну почему он такой ненужный и такой мимиминяшный?
А тарелки какие восхитительные. Коллекция "Акварель", кстати, Гжель нигде не упоминается, по очевидным причинам.
Отредактировано (2025-07-17 13:07:20)
Эта новая коллекция какая-то универсальная: вроде гжель, а фигурка целующихся мальчика и девочки - классический делфт. Мне у них больше всего поняшка нравится, умильная такая
А мне не видно поняшку на сайте, дашь ссылочку?
А мне не видно поняшку на сайте, дашь ссылочку?