Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Анончики, рекните, пожалуйста, какие чипсы и прочие вкусняшки берете в Фиксе на пожевать. Хочется чего-то то новенького.
Чипсы пшеничные "5G"
Анончики, рекните, пожалуйста, какие чипсы и прочие вкусняшки берете в Фиксе на пожевать.
Бекончики, обожаю
Только надо смотреть чтоб не совсем жесткие и пережаренные были, благо пакет прозрачный и это видно.
Что ж вы наделала, аноны, теперь по этой бесчеловечной жаре я должен идти искать такого котика!
Не знаю, было ли тут: "моти" снова появились в другой упаковке (неадаптированной, как я понимаю).
кешью (больше всего понравились сладкие, и так ела, и использовала для украшения пирожных, жаль, что мало)
В упаковке их прямо таки преступно мало... Мне и со вкусом том ям понравились, в меру острые.
Стаканы с эффектом бензиновой плёнки (которые радужно переливаются) офигенские, купил один, налил квасу, полюбовался, побежал за вторым. Красивое!
упаковке их прямо таки преступно мало
Зелёных преступно мало, а жёлтые всей семьёй доесть не можем.
А мне внезапно понравилась посуда с лавандой - фиолетовое стекло с рифленым узором. Не новый завоз. Но я сейчас купил стакан и тарелку, и ужасно доволен. Там ещё салатники были, да?
у нас так баблти стоил 249р, и не набор из нескольких штук, а именно один стакан!
Видимо они перепутали с пачкой баблти для приготовления 5 порций
Лапша Simeite
https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente
Я взяла со вкусом говядины, потому, что привыкла, что говядина острая. Так вот, она вообще совсем нет. У неё степень остроты где-то между нулем и минус единицей. Зато она заметно соленая даже по моим меркам.
Соус не плохой, основная соль идет из-за приправы.
Аромат искуственных говяжьих кубиков, ненавязчиво химозный. Заявленные чили, красный перец и имбирь там если и ночевали, то давно и недолго. Послевкусие в основном никакое.
Овощей сильно пожмотили.
Лапшевая основа хорошая, не разваривается.
Вилка приличная. Стакан картонный, довольно хлипкий, если сравнивать с булдаком или дошираком (который сытный обед).
Лапша том ям в жёлтом стакане внезапно годна, вкусна и на запах почти как живой том ям!
Лапша том ям в жёлтом стакане внезапно годна, вкусна и на запах почти как живой том ям!
В нашей секте прибыло
Лапша Simeite
Брала такую же, но с морепродуктами. Господи, какой же это ужас! Лапша хуй пойми какая, липкая и странная. Цвет на упаковке должен быть темный, по факту - хуй там плавал. Впервые в жизни я выбросила еду, хотя обычно все доедая или как-то переделываю, доготоавливая с другими ингридиентами, но нет. Это просто ужас химической промышленности и 80% лапши тупо выкинула. Если бы это была обычная лапша как в бич пакетках, я бы ее пожарила с луком, морковью, болгарским перцем и курицей, но эта... эта лапша не фучоза, не бичпакетная, не знаю даже из чего она... стремная лапша, не стоящая даже 30ти рублей
Побурчу про то, как надоела в фикспрайсе коллекция белых предметов с синей росписью с закосом под гжель. Выглядит эта роспись грубовато.
Аноны, кто-нибудь покупал новые термокружки? Как вам? Нормально держат тепло? Не протекают?
Побурчу про то, как надоела в фикспрайсе коллекция белых предметов с синей росписью с закосом под гжель. Выглядит эта роспись грубовато.
Так там почти все наклейки залакированые, мне наоборот не нравится, что они выверенные распечатки, не чувствуется "души"
Но я из этой серии купил как раз криво раскрашенную фигурку мальчика с девочкой, еле выбрал ту, где меньше всего придётся подпиливать неровностей.
Перекрашу для подарка на Св.Валентина мб, навеяло, что мы с партнёром такие же пухлые
Отредактировано (2025-07-30 13:55:39)
Аноны, кто-нибудь покупал новые термокружки? Как вам? Нормально держат тепло? Не протекают?
Я брал, мне не нужно, чтобы прям часами держало, а чтобы пока еду (где-то час) было горячее и можно было периодически пить небольшими глотками, поэтому всё устраивает. Но вроде может и дольше держать. Я особо не засекал, но если утром не выпить, то к обеду ещё горячее. Не протекает, но я умудрился несколько раз уронить на асфальт, с крышки
(защёлки) кусочек пластика откололся, теперь ношу в чехле.
Выглядит эта роспись грубовато.
Взяла длинные свечи и плоскую тарелочку, на них выглядит вполне аккуратно.
Присоединюсь к бурчанию, все так котиков хотели из этой коллекции, я его повертела в руках, лучше бы он был без "гжельских" наклеек, грубые и надоели, да.
БигБон за писят рублей тоже. Запах охуительный, точно как том ям, вкус не такой яркий, но со специями все ок, как надо, и сама лапша вкусная.
Отредактировано (2025-08-01 13:02:51)
Аноны, брал кто-нибудь такой светильник? https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente Любопытно, как он живьём выглядит
Аноны, как идентифицировать трусы))) в нашем фиксе лежит ворох одноцветных - оранжевых, ярко-желтых, салатовых - марки миними, но на сайте я что-то их не нашла. А мой рамер только одна штука, а я хочу больше, они мне зашли.
Аноны, как идентифицировать трусы))) в нашем фиксе лежит ворох одноцветных - оранжевых, ярко-желтых, салатовых - марки миними, но на сайте я что-то их не нашла. А мой рамер только одна штука, а я хочу больше, они мне зашли.
Попробуй по этикетке хд если старая помнишь как выглядит, то процентов семьдесят найдешь остальные из этой стаи
Анон пишет:Аноны, как идентифицировать трусы))) в нашем фиксе лежит ворох одноцветных - оранжевых, ярко-желтых, салатовых - марки миними, но на сайте я что-то их не нашла. А мой рамер только одна штука, а я хочу больше, они мне зашли.
Попробуй по этикетке хд если старая помнишь как выглядит, то процентов семьдесят найдешь остальные из этой стаи
Я хочу по другим магазинам наличие посмотреть(
хочу по другим магазинам наличие посмотреть
Тогда только по локалу через администратора, если ему не впадлу будет. Он может это в приложении рабочем посмотреть, какое количество в ближайших магазинах куста. Сайт та ещё пиздаболина.
Да и все равно придется идти в другой магазин, пересматривать лично((
Отредактировано (2025-08-07 23:32:38)
Не знаю, было ли тут: "моти" снова появились в другой упаковке (неадаптированной, как я понимаю).
У нас раньше их не было, теперь появились именно такие - вкуснота (с зеленым чаем и с кокосовой обсыпкой)
Из вкусняшек по глупости случайно взял арахис в креветочной обсыпке Хруст нат, теперь приходится себя каждый раз держать в руках (пакетик сжираю сразу, не могу остановиться, а это 500 калорий).