Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 17:38:44

Анон

Фикспрайса тред

Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.

Рекомендации и антирекомендации

Уходовая косметика и средства для ногтей

~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко

#15551 Сегодня 12:18:31

Анон

Re: Фикспрайса тред

Анон пишет:

в нашем фиксе лежит ворох одноцветных - оранжевых, ярко-желтых, салатовых - марки миними

Я видел черные этой марки в своем фиксе, и они сильно отличаются по качеству от тех, что я покупал на озоне (в худшую сторону). Короче, сильные сомнения у меня в оригинальности.

#15552 Сегодня 12:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в нашем фиксе лежит ворох одноцветных - оранжевых, ярко-желтых, салатовых - марки миними

Я видел черные этой марки в своем фиксе, и они сильно отличаются по качеству от тех, что я покупал на озоне (в худшую сторону). Короче, сильные сомнения у меня в оригинальности.

Мне зашла конкретная модель, пофиг на марку, эти из хорошо тянущегося трикотажа, с очень тонкими резинками, без рюшечек, мечта, а не трусы. Черных не видела)

#15553 Сегодня 14:34:55

Анон

Анон пишет:

арахис в креветочной обсыпке Хруст нат

Анон ты попал, это зараза хуже семечек. Но вкусные сволочи. И жаль, что в наших фиксах ограничено количество вкусов. У нас - креветка, лук и сыр, бекон и сыр.

#15554 Сегодня 15:13:52

Анон

Анон пишет:

И жаль, что в наших фиксах ограничено количество вкусов. У нас - креветка, лук и сыр, бекон и сыр.

Так их в принципе не так много в ассортименте, вкусов этих. Кроме названных тобой припоминаю только васаби. Тоже вкусные, васаби чувствуется, острота тоже, но не сильная, такая мягкая.

#15555 Сегодня 15:15:14

Анон

Я себя убедил, что мне не надо этого арахиса, стоимостью услуг стоматолога, размером жопы не вышло  ;D

Отредактировано (Сегодня 15:15:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума