Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
в нашем фиксе лежит ворох одноцветных - оранжевых, ярко-желтых, салатовых - марки миними
Я видел черные этой марки в своем фиксе, и они сильно отличаются по качеству от тех, что я покупал на озоне (в худшую сторону). Короче, сильные сомнения у меня в оригинальности.
Анон пишет:в нашем фиксе лежит ворох одноцветных - оранжевых, ярко-желтых, салатовых - марки миними
Я видел черные этой марки в своем фиксе, и они сильно отличаются по качеству от тех, что я покупал на озоне (в худшую сторону). Короче, сильные сомнения у меня в оригинальности.
Мне зашла конкретная модель, пофиг на марку, эти из хорошо тянущегося трикотажа, с очень тонкими резинками, без рюшечек, мечта, а не трусы. Черных не видела)
арахис в креветочной обсыпке Хруст нат
Анон ты попал, это зараза хуже семечек. Но вкусные сволочи. И жаль, что в наших фиксах ограничено количество вкусов. У нас - креветка, лук и сыр, бекон и сыр.
И жаль, что в наших фиксах ограничено количество вкусов. У нас - креветка, лук и сыр, бекон и сыр.
Так их в принципе не так много в ассортименте, вкусов этих. Кроме названных тобой припоминаю только васаби. Тоже вкусные, васаби чувствуется, острота тоже, но не сильная, такая мягкая.
Я себя убедил, что мне не надо этого арахиса, стоимостью услуг стоматолога, размером жопы не вышло
Отредактировано (Сегодня 15:15:39)