Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Мне понравились очки за $2.67, но я не верю, что за такие деньги правда толковый УФ-фильтр.
А для меня фикс-спасение в плане носков. Потому что у меня они изнашиваются буквально за месяц. Так что-то, что там много реально прикольных носков, меня здорово выручает, потому что мне не хочется обычных. А если покупать на маркетплейсах выходит дороже.
Внезапно оказалось, что в ленте и ашане трусы дешевле, чем в фиксе. Купила и там и там комплекты 3 пары меньше 300 руб) на озоне тоже можно купить не дороже, те типа минимишные трусы без резинок, про которые я стенала, есть на озоне за 500+, а в фиксе 199 штука)))
А носки мне нравятся в фиксе тоненькие и дырявые по рисунку, лето и демисезон отлично идут. Рублей 69 они, кажется. Но прикольные как у анона, и брестские с мультяшками я тоже беру. Правда, ношу я их реже, чем тонкие китайские, да и садятся они ощутимо для ноги, зато настроение поднимают и резинки не отпечатываются. Почему-то в ашане вероятность купить носки с жесткой резинкой гораздо выше(
Отредактировано (Сегодня 12:47:10)
▼оффтоп про носки⬍