Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Купил кружку-фламинго, налил туда теплый, даже не горячий, чай - и она сразу пошла трещинами. Обидно ужас.
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Возможно, это цек. Если он, то это не опасно, только на эстетику влияет. Бывает, когда температуры обжига у эмали и основного материала отличаются.
она сразу пошла трещинами. Обидно ужас.
У старой серии со звериными мордахами та же проблема была. Но таки моя кружка оттуда прожила прям очень долго по итогу в условиях типа "я на бегу кинул её на стальной верстак".
Раньше покупал электронику в фиксе, а потом задолбался держать склад с батарейками.
На всякий случай: на али продаются псевдобатарейки с вилкой и подключением к сети.
Аноны... а у вас в этом году какие-нибудь осенние декорации завезли? Чот хотел пойти купить что-нибудь красивое, а там вообще ноль тематических товаров.
Аноны... а у вас в этом году какие-нибудь осенние декорации завезли? Чот хотел пойти купить что-нибудь красивое, а там вообще ноль тематических товаров.
Пока тоже ничего не завезли.
Да! У меня два тыквогоршочка, две тыквокружки, гирлянда и подсвечник. Уже начала искать новую коллекцию, но ничего нет
Надо больше тыков
Аноны... а у вас в этом году какие-нибудь осенние декорации завезли?
Считанные вещи и все из прошлогоднего
Но прямо совсем мало, будто остатки вытащили
леденцы с космонавтами красивые, но совершенно безвкусные (
У нас еще не было поставки Хеллоуина, скорее всего в начале октября
Кажется, у магазинов еще не началась осень. В нашем Фиксе ничего, и в Ашане тоже.
... я надеюсь, они не лишат нас тыкв под предлогом борьбы с Хэллоуином.
Кажется, у магазинов еще не началась осень.
В прошлые годы просто в сентябре уже того, этого. Начиналась. Я кабинет на работе украшаю по сезону, хотел заменить почти померший сухостой хоть на керамическую тыкву, а вот.
Тоже надеюсь, что не лишат.
Отредактировано (Вчера 17:13:59)
Они у себя в тг пишут, что осенняя коллекция поступит с 30 сентября! Так что не расстраиваемся загодя, анончики.
Рек на желе со вкусом бабл-ти. Мало, но очень вкусно
Отредактировано (Вчера 21:18:49)
Рек на желе со вкусом бабл-ти. Мало, но очень вкусно
Тоже с ним шел, очень вкусно. Понравилось даже больше, чем уже привычные, фруктовые желе в таких же стиха.
.. я надеюсь, они не лишат нас тыкв под предлогом борьбы с Хэллоуином
В прошлом году были "хэллоуинские" тыквы переделанные в обычные, без глаз и рта) и просто посуда типа тарелки/кружки в виде тыкв.
просто посуда типа тарелки/кружки в виде тыкв.
Шикарнейшие , я всего накупил! А хэллоуинские тыквы меня не прельщают, вот паучки или там летучие мыши да, а рожи эти нет.