Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 17:38:44

Анон

Фикспрайса тред

Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.

Рекомендации и антирекомендации

Уходовая косметика и средства для ногтей

~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко

#15726 2025-10-07 00:28:53

Анон

Re: Фикспрайса тред

Смотрю, тут разочарованы кружками с привидениями
. А мне внезапно понравились. Покупать не буду, потому что хватит, пора остановиться ( я зачем-то куклу Аврору купила, а это набат :facepalm: ). Но выглядят милыми.

#15727 2025-10-07 02:17:16

Анон

Я внезапно ухватила термо-кружку за 450 руб и была практически уверена, что это будут самые бездарно потраченные рубли и качество будет так себе. Тем более, там уже последние две оставались и во вскрытых коробках, так что было подозрение, что у них есть какие-то скрытые дефекты, если их раньше не купили.
Вот такая, коричневая https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Внезапно оказалась офигенная покупка, не без недостатков, но вообще отлично. Стакан хороший, размер удачный, крышка удобная, закрывается плотно, не проливается (хотя долго нести перевернутой все равно не стоит, иногда она плотно закручивается, а иногда подкапывает в одном месте, если долго кверх ногами держать). И температуру держит довольно долго у меня, хотя все равно, конечно, это не полноценный термос.
Нашла только один отзыв https://irecommend.ru/content/kruzhka-i … rekomenduy Но он не соответствует моему опыту, потому что там человек жалуется, что кружка сильно нагревается и в руках держать невозможно, а моя вообще холодная, нагревается только крышка и рядом с ней, и то не сильно, даже руки особо не погреть. Я когда его прочла, принеся покупку домой, то уже приготовилась вязаный рукав на нее искать, а оказалось, что он вообще не нужен. Не знаю, почему так, может, ей брак какой-то попался, но моя кружка однозначно с двойными стенками. Единственный минус - часто трудно понять, насколько чай внутри горячий и можно ли отхлебнуть, не обожгясь.

#15728 2025-10-07 09:33:01

Анон

Анон пишет:

я зачем-то куклу Аврору купила, а это набат

Сдай обратно, если еще не вышел срок.

#15729 2025-10-07 09:40:15

Анон

Анон пишет:

Я внезапно ухватила термо-кружку за 450 руб и была практически уверена, что это будут самые бездарно потраченные рубли и качество будет так себе. Тем более, там уже последние две оставались и во вскрытых коробках, так что было подозрение, что у них есть какие-то скрытые дефекты, если их раньше не купили.
Вот такая, коричневая https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente
Внезапно оказалась офигенная покупка, не без недостатков, но вообще отлично. Стакан хороший, размер удачный, крышка удобная, закрывается плотно, не проливается (хотя долго нести перевернутой все равно не стоит, иногда она плотно закручивается, а иногда подкапывает в одном месте, если долго кверх ногами держать). И температуру держит довольно долго у меня, хотя все равно, конечно, это не полноценный термос.
Нашла только один отзыв https://irecommend.ru/content/kruzhka-i … rekomenduy Но он не соответствует моему опыту, потому что там человек жалуется, что кружка сильно нагревается и в руках держать невозможно, а моя вообще холодная, нагревается только крышка и рядом с ней, и то не сильно, даже руки особо не погреть. Я когда его прочла, принеся покупку домой, то уже приготовилась вязаный рукав на нее искать, а оказалось, что он вообще не нужен. Не знаю, почему так, может, ей брак какой-то попался, но моя кружка однозначно с двойными стенками. Единственный минус - часто трудно понять, насколько чай внутри горячий и можно ли отхлебнуть, не обожгясь.

А нет такого случайно, что чувствуется горчение после кипятка? У меня белая, такое ощущение что не пищевой пластик использовали(

#15730 2025-10-07 11:22:52

Анон

Девочки из Питера, кто - нибудь видел выставленную новогоднюю коллекцию в магазине?

#15731 2025-10-07 13:22:52

Анон

Анон пишет:

Смотрю, тут разочарованы кружками с привидениями
. А мне внезапно понравились. Покупать не буду, потому что хватит, пора остановиться ( я зачем-то куклу Аврору купила, а это набат :facepalm: ). Но выглядят милыми.

Я купила и мне нравится, пью чай из нее, трещин нет. Не идеально. конечно покрашена, но основная претензия к ней - на фига я купила уже третью кружку за год?

#15732 2025-10-07 20:33:33

Анон

Анон пишет:

А нет такого случайно, что чувствуется горчение после кипятка? У меня белая, такое ощущение что не пищевой пластик использовали(

Неа, никакого горчения. Ну или, может, я не чувствую. И никакого особого запаха пластика тоже не было, и металлических привкусов. Но я в нее только чай наливала пока что.

#15733 2025-10-07 20:51:46

Анон

Анон разбил голубую рыбову.  :NOOO: Теперь в печали.

#15734 2025-10-08 02:15:08

Анон

Анон всё огорчался, что в чай с мятой теперь нахерачили чабреца, но вчера зашёл в фикс и увидел новый чай - с мятой и цитрусовыми! Ура!

#15735 2025-10-08 09:54:32

Анон

Анон пишет:

Девочки из Питера, кто - нибудь видел выставленную новогоднюю коллекцию в магазине?

Раньше хэллоуинской выставили зимнее старое.

#15736 2025-10-08 10:12:53

Анон

Кто-нибудь покупал коврик для раскатывания теста? Как он?

#15737 2025-10-08 12:53:34

Анон

Увидел в твиттере, что чашки тыквы с блюдцем стремительно трескаются изнутри в ходе употребления, это правда? Есть у кого-нибудь, кроме человека из моей ленты, проблемы с этим?

#15738 2025-10-08 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Увидел в твиттере, что чашки тыквы с блюдцем стремительно трескаются изнутри в ходе употребления, это правда? Есть у кого-нибудь, кроме человека из моей ленты, проблемы с этим?

У меня такая херня произошла со шкатулкой-тыквой прошлых лет. Внешне все ок, но внутри - сеть трещин.

#15739 2025-10-08 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Анон разбил голубую рыбову.  :NOOO: Теперь в печали.

Кошмар! это же маскот треда :sadcat:

#15740 2025-10-08 14:45:53

Анон

Анон пишет:

Анон всё огорчался, что в чай с мятой теперь нахерачили чабреца, но вчера зашёл в фикс и увидел новый чай - с мятой и цитрусовыми! Ура!

Анончик, это про какой чай ты говоришь?

#15741 2025-10-08 14:57:14

Анон

Анон пишет:

Вот такой https://fix-price.com/catalog/produkty- … y-oy-100-g

#15742 2025-10-08 14:57:33

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но имеются в виду чаи Daily Joy в чёрных упаковках (не коробках), сейчас стоят 69₽. Я, кстати, вполне толерантен к мяте с чабрецом, а вот в смеси с цитрусом не готов её пробовать. Из этой серии больше всего нравится чай с ягодками.

#15743 2025-10-08 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Кошмар! это же маскот треда

Да.  :pink: Но  у меня еще есть оранжевая и черная в процессе нанесения серебра на  чешую. Но голубая была красивая.

#15744 2025-10-08 17:04:28

Анон

Анон пишет:

а вот в смеси с цитрусом не готов её пробовать.

Он очень специфический, мне не зашел, но я его выпил, заваривая в чайнике вместе с лимоном.

#15745 2025-10-08 18:58:08

Анон

вы можете в свой профиль на сайте зайти? я чет уже 3й день не могу(

#15746 2025-10-09 15:08:19

Анон

Анон пишет:

чаи Daily Joy

я как раз люблю мяту с чабрецом, специально их покупаю и смешиваю
так что спасибо за наводку!

#15747 2025-10-09 15:16:27

Анон

Анон пишет:

Сдай обратно, если еще не вышел срок.

вот это сдать? вот это? С рарными платиновыми волосами, которые только раз попались, и за 140?

Скрытый текст

скажи мне это еще раз в глаза  :evil:

Отредактировано (2025-10-09 15:19:11)

#15748 2025-10-09 15:53:40

Анон

Анон пишет:

С рарными платиновыми волосами, которые только раз попались, и за 140?

Мне, хоть я и кукольник, не понять, что здесь ценного и рарного, но если она тебя радует - это главный критерий удачной покупки.

#15749 2025-10-09 16:20:19

Анон

Анон пишет:

С рарными платиновыми волосами, которые только раз попались, и за 140?

Красивая кукла, шикарные волосы, поздравляю с отличной покупкой, анончик :chearleader:

#15750 2025-10-09 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Мне, хоть я и кукольник, не понять, что здесь ценного и рарного, но если она тебя радует - это главный критерий удачной покупки.

не помню за всю историю нашего магазина такой, а также нет в каталоге. Так что рарная :girly: Может, ее больше не будет, и потом загоню за 100500 коллекционерам и таким же кукольникам. Если волосы не повылазят)

Шучу, конечно. Очередная импульсивная ненужная покупка.

Красивая кукла, шикарные волосы, поздравляю с отличной покупкой, анончик :chearleader:

спасибо, еще придумаю, зачем). Так-то она хороша, а про качество, конечно, на 140 нечего ожидать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума