Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Анонт поехал в поддсье по делу, а там большой суперский фикс.
Сежу с кружкой жёлудем у всех моих 1157 нет крышки. И набором винтажных игрушек "Снежное Кружево". В этом году смел все экземпляры коллекции. 
Отредактировано (2025-10-09 17:47:00)
У нас выставили в нескольких магазах новогоднюю коллекцию. Стеклянные винтажные игрушки есть все, купила 4 штуки и гирлянду прищепку.
а там большой суперский фикс
Подскажи локацию, анончик. А вдруг.
Подскажи локацию, анончик. А вдруг.
д. Тарычёво, 7В/1 ТЦ Хештег это Видное на самом деле.
К нам привезли деревянные разделочные доски, они из полосок дерева разных оттенков, кросивое
Резать на ней не буду, жалко испортить, купил для красоты))
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … n-25h20-sm похоже на эту, но тут только однотонная
Я тут понакупила кремов для рук, новые появились.
https://fix-price.com/catalog/krasota-i … ach--150-g персиковый какой-то китайской фирмы в милой баночке. Пахнет очень приятно, но увлажняет довольно посредственно. Но впитывается быстро и липкости не оставляет. Если кожа прям сухая, то неэффективно будет, но если нормальная, не запущенная, то сойдет.
https://fix-price.com/catalog/krasota-i … ush-200-ml позарилась из-за флакона, он очень эстетичный. Сам крем (бирюзовый) с очень легким цветочно-парфюмерным запахом, впитывается хорошо, но увлажняет тоже средне, хотя получше, чем предыдущий. Отзывы вроде на бирюзовый и розовый более-менее, а на белый так себе.
Еще вот такой набор для зарядки взяла https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente Содран с айфоновского. К моему удивлению, он вполне рабочий, отнесла на работу, выручает, когда забыл что-то зарядить/взять зарядку. Не знаю, сколько прослужит, но в качестве эпизодического подспорья выручает.
Отредактировано (2025-10-09 22:50:29)
и опять повелась на ненужное.
Банок-тыкв не завезли, зато есть банка-гранат. Хранить в ней еду не буду, вообще для хранения она неудобная - крышка не на резинке, да и не доверяю цветному стеклу. Будет декоративной.
На сайте не вижу, вот фото кое-как, а вживую выглядит прилично, рекаю
. Получше, чем те крашеные золотые гранаты.
к слову, и у нас завезли новый год. Шикарнейшие деды морозы и тупые снегурки. Но под 500. Может, все же купить, наверняка в других магазинах такие и под 5000 стоят.
Отредактировано (2025-10-11 21:28:24)
Анончики, кто-нибудь брал вот эти настенные часы из новой коллекции? Как там с качеством?
Купила моти, клубничные и манго (зелёные покупала давно и не понравились). Клубничные для меня оказались ну, сьедобными. Потихоньку сьела, но пока лежали открытыми, заметила странный интерес кошек к упаковке. Подумала что может какая мышь на складе пробежалась а они чувствуют. Ага. Открыла с манго, вообще не зашли, отложила. Смотрю - и около этой упаковки кошки вертятся. И прямо мордой внутрь залезть пытаются. Сняла верх, оставила только пластик где непосредственно моти лежат, оставила на столе, посмотреть что делать будут. Так кошки их повытаскивали, полизали и начали таскать по квартире и играть, причём с таким удовольствием, ни с одной игрушкой так не носились.
И с одной стороны я за них рада, что такое развлечение нашли, а с другой стороны мне теперь из-под дивана и тумбочки эти моти доставать.)
И очень интересно что там такое в составе, что кошек так упороло.
И очень интересно что там такое в составе, что кошек так упороло.
Валерьянка? 
Валерьянка?
Ага. Или кошачья мята.
Кто-нибудь пробовал крем для лица с роликами в плоском большом тюбике за 250р?
Я попробовал пилинг-скатку Sadoer в желтом тюбике (была еще в зеленом матирующая). Прозрачная, пузырястая и почти не скатывается. Не рекомендую.
И глиняную маску в желтой коробке и порционных пакетиках. Приятно пахнет, сама желтая и в принципе приятная, легко смывается. Пакетики узкие как у кофе Нескафе 3в1, в одном пакетике многовато (я меньше наношу обычно). Зато сохнуть не будет, если долго не использовать.
Анон совершил воскресный фикскультпоход.
Дорогой чай в стаканах - вкусни, спасибо анону.
Печенье с банановой или молочной начинкой и иероглифами никому не понравилось, приторно-химозное, анонёнок-сладкоежка доедает, давясь.
К хелловину купил новогоднюю игрушку-рыбову, пластиковую, но почти как стеклянная. Винтажных нет.
Отредактировано (2025-10-14 17:09:03)
Печенье с банановой или молочной начинкой и иероглифами никому не понравилось, приторно-химозное, анонёнок-сладкоежка доедает, давясь.
мы отказались, а мой сын добровольно это доел. И попросил еще.
Может, ему надо химозную гадость, а до этого он страдал? 
Желе со вкусом бабл-ти очень вкусное, не переслащенное и вкус похож на чайный, рекомендую! Зефирки в виде рожков с разноцветным мороженым не понравились, будто простой сахар жуешь.
Попробовал фиксовские моти, клубничных не было взял манговые и с матча. Манговые мне понравились, с матча были норм (но кокосовая посыпка отвратительна), но когда я стал запивать моти с матча горячим чаем, во рту сразу появился вкус средства аоз для мытья посуды.
Чёт в моём фиксе все жуки поцарапанные, а мне их хотелось 
Купил-таки гирлянду с тыквами, хз зачем 
Закрыли один из ближних фиксов, самый любимый, чувствую себя как грызун, у которого унесли мыть лоток 
Закрыли один из ближних фиксов, самый любимый, чувствую себя как грызун, у которого унесли мыть лоток
сочувствую, а с чего так вдруг, они ж вроде достаточно популярные.
а с чего так вдруг, они ж вроде достаточно популярные.
Дранон, у нас в городе постоянно закрывают разные фикспрайсы, даже популярные, тупо из-за повышения арендной платы. Годами стоят только те, где аренда небольшая (не в центре, подвалы и т.д.)
сочувствую, а с чего так вдруг, они ж вроде достаточно популярные.
Да, думаю, что аренду подняли, хотя это очень не центр. Прибыль вряд ли упала, он был очень популярен.
Прям боль, во втором, который тоже не очень далеко, сильно хуже выбор.
Анон ходил в фикс полюбоваться на что там есть новогоднего и осеннего, а в итоге ушёл с сывороткой с ретинолом "фитокосметик", которая с пипеткой, и кремом с коллагеном "калины"
мне такие раньше не попадались. Интересно, есть ли в них толк 
Да, думаю, что аренду подняли
У нас такая же фигня, был фикс в мини-тц у метро, а недавно закрыли, но не только его, почти весь второй этаж там теперь пустой
А это был лучший из фиксов в нашем районе, там всегда вовремя выкладывали новинки(
Аноны, покупал кто-нибудь в Фиксе троксерутин? Насколько он похож на тот, который продаётся в аптеках? Есть ли эффект?