Вы не вошли.
Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.
Рекомендации и антирекомендации
~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко
Хмм... А что, что гирлянда "Роса" нагревается, это нормально вообще?
Чайник из фикса новогодний заварочный трещинами пошел после единократного использования ((( Что за чайник такой, который кипяток не выдерживает
Что за чайник такой, который кипяток не выдерживает
Брат их чайных кружек 
Брат их чайных кружек
Мне с кружками везло, а тут этсамое (( Видимо, процент брака большой у уродцев, не может же быть, чтобы все такие были
В поисках новогоднего.
Мне кажется белая белочка это почти песец.
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
А вот эти два шарика... очень удачные.
Анон хочет хоть посмотреть вон те соплюхи с третьей фотографии на елку, но у него поблизости нет.
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
Хотел купить ещё глинтвейна, обошёл три окрестных фикспрайса - нету! Разобрали 
Отредактировано (2025-12-10 22:53:19)
Я еще попробовала рисовые чипсы с креветочным вкусом, где в большом пакете много маленьких упаковочек, вот эти https://fix-price.com/catalog/produkty- … chnye-78-g Не понравилось, у них скорее рыбный вкус, чем креветочный.
Попробовал их тоже и это лютый антирек. Пресные и воняют как самая дешевая сушеная рыба к пиву
Конфеты в ведре понравились - что-то типа рафаэлок, но без миндаля и кокоса. Второй раз, наверно, не взяла бы, но приятные.
Хотел купить ещё глинтвейна, обошёл три окрестных фикспрайса - нету! Разобрали
анон вообще в этом году глинтвейн в фп не видел
взял в петерочке на пробу гуд вилледж, он совсем не такой как в фп, в фп вкуснее 
У нас в Сибири глинтвейн из фикс-прайса (который с твердым знаком на конце) в этом году продается еще и в Ленте. Правда. в фикс-прайсе он тоже все еще продается.
Анон вчера хапнул ещё две подставы для телефона. Онлайн не вижу их в наличии, но нашёл извне, поисковиком. https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … sortimente Теперь у анона таких подстав пять. Две у изголовья кровати, две у рабочего стола и ещё одна на кухне.
Анону очень удобно, так что осторожный рек.
Осторожный - потому, что я тут уже один раз рекал держатель, а у другого анона он оказался с недержанием, недостаточно тугой, качество неодинаковое. Но у всех моих подстав качество норм, там вроде и нечему различаться, пластмасска и двусторонняя клеевая нашлёпка на всю её заднюю поверхность.
У нас в Сибири глинтвейн из фикс-прайса (который с твердым знаком на конце) в этом году продается еще и в Ленте. Правда. в фикс-прайсе он тоже все еще продается.
в ленте небось дороже?
в ленте небось дороже?
Мне показалось, примерно так же, но точной цены не помню ((
Внезапный вопрос - а глинтвейн из фикса надо пить холодным или греть?
И так, и так можно.
Можно алкашку любую еще добавить, если кто любит алкогольный.
Лапшевые изделия "Бразильские пряные чипсы" (с) Ну, это те же пшеничные снэки, только в мелком формате.
Мини-лапша. Порции мелкие, детского формата. Я взяла с печеным чесноком, и она вообще не острая, скорее солоноватая. Вкус без особой химозы, нейтральный, не сильно выраженный. Детям норм, взрослым радости не доставит.
Ассорти из крекера, бобов, гороха. Пакет с пакетами. Крекеры норм, остальное ну такое. Горох сухой и жесткий, бобы невнятные.
Снеки Yopokki, на сайте почему-то нет, в магазине есть, в двух видах Hot & Spicy (aka остро-пряные) и сырные. 149 р за 50 гр.
Готовые эти самые. Я взяла Hot & Spicy, так вот да, они реально острые. С сильным послевкусием не только во рту, но и в горле. Справедливости ради, послевкусие скорее теплое, чем горькое. Основа неплохая, хрустящая.
Отредактировано (2025-12-26 09:39:52)
Детям норм, взрослым радости не доставит.
Нам с мамой очень понравилась, порция нормальная, мне хватает наесться, вкус - да, почти нейтральный, но иногда это мне лично даже хорошо.
А чай Тесс ничего (конкретнее - черный чай с карамелью)?
Купил как дополнение небольшого подарка для тренера лфк и чет засомневался.
Ну это же на вкус и цвет. Лично мне не понравился, для меня химозный, но никто же не знает вкусы твоего тренера...
Анону понравился теплым. Холодный слишком гвоздикой отдает. А в теплом гвоздику забивает имбирь.
Химозный. Для тех кто любит химозу норм. Как этому анону.
А ещё хотите лайфхак с глинтвейном?
Во вкусвилле продаётся цитрусовый шот, это бутылочка сока из апельсинов-мандаринов-грейпфрутов, предполагается пить залпом, но оно кисловатое и горьковатое.
Так я смешала этот шот примерно с половиной этого глинтвейна, подогрела и получилось так охуенно, что никакими словами не передать.
Возможно просто лимонный сок тоже подойдёт, надо пробовать.
Мне горячим намного вкуснее.
Анону понравился теплым. Холодный слишком гвоздикой отдает. А в теплом гвоздику забивает имбирь.
Гм, буду знать. А то мне как раз смешение соков понравилось, а вот специи не особо