Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 17:38:44

Анон

Фикспрайса тред

Обсуждаем новинки и проверенные временем покупки, что брать, что не брать, а от чего вообще лучше держаться подальше.

Рекомендации и антирекомендации

Уходовая косметика и средства для ногтей

~ ложноножка треда, с упоросом Палата любителей рыбов и ко

#15976 2026-01-12 16:41:11

Анон

Re: Фикспрайса тред

Анон пишет:

Аноны, как у вас с начислением баллов за 4ю покупку? Всё норм?

У меня последний раз прилетело 47, но я подумал, что с категориями проебался (покупал азиатские сладости, хуй знает, может, они не в еде и напитках, а как-то отдельно)

#15977 2026-01-15 05:16:19

Анон

Если кто брал такие бумажные полотенца, дайте отзыв, пожалуйста
https://fix-price.com/catalog/kosmetika … ne-3-sloya

Бумажные полотенца "Strong", Soffione, хорошо впитывают влагу и помогают поддерживать порядок на кухне. 3 плотных слоя позволяют выжимать полотенце до 7 раз. В комплекте 1 рулон длиной 21 метр.

#15978 2026-01-16 16:19:12

Анон

Анон пишет:

Рек на конфеты https://fix-price.com/catalog/produkty- … ellou-52-g По факту это безешка в шоколадной глазури, внутри сладенькая тягучая начинка

Вчера купил такие, прикольные. Но внутренняя начинка не тягучая, а такой засохший легкий шарик. ХЗ, срок производства - октябрь 2025, может, успели уже высохнуть за это время...

#15979 2026-01-16 21:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рек на конфеты https://fix-price.com/catalog/produkty- … ellou-52-g По факту это безешка в шоколадной глазури, внутри сладенькая тягучая начинка

Вчера купил такие, прикольные. Но внутренняя начинка не тягучая, а такой засохший легкий шарик. ХЗ, срок производства - октябрь 2025, может, успели уже высохнуть за это время...

У меня внутри не шарик, а лепешка типа засохшей карамели пузырчатой  =D  Они не высохшие от старости, это способ производства, когда высушивают специально, даже в составе это написано.

#15980 Вчера 15:39:07

Анон

Забавное - у нас в самом новом фиксе сразу после нг выложили красно-розовое с сердечками ко дню валентина, а вчера я зашел и никакого валентина больше нет, на том месте уже разложили садоводство :lol:

#15981 Вчера 16:31:40

Анон

В нашем фиксе совершенно прекрасные ручки с мохнатой лапой на конце.

#15982 Сегодня 01:52:42

Анон

Анон пишет:

Забавное - у нас в самом новом фиксе сразу после нг выложили красно-розовое с сердечками ко дню валентина, а вчера я зашел и никакого валентина больше нет, на том месте уже разложили садоводство :lol:

пиздец  :lol: я тоже после НГ, числа так 6-го заходил - смотрю, уже сердечки красные проклевываются понемногу. Думаю, ДА КАК ТАК-ТО!

#15983 Сегодня 01:55:59

Анон

Маленькие турецкие шоколадки волосы ангела ниче так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума