Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Эллаире - на любителя, а дева ее - страхоежище как по мне.
неси фотки, заценим.
просто удивился, что кто-то их настолько различает.
Чувак, я тебя сильно удивлю, но все люди разные и степень восприимчивости к чертам тоже разная. Я, если честно, не могу понять, почему ты считаешь этих женщин похожими, у них совершенно разные черты лица и совершенно разный типаж. У Эллаире лицо более тонкое и породистое, что ли, в то время как Гретхен - помятая картхоа. Ничего не хочу плохого сказать в сторону их личных качеств, но чисто на рожу Эллаире мне нравится в стомильенов раз больше. Гретхен выглядит как женщина, которая регулярно пьет.
неси фотки, заценим.
Выше.
Выше.
Это фотка с тренировки, там многие так выглядят) А портретную кто-нибудь принесите, и Эллаире заодно для сравнения? Сам не могу, с телефона сижу.
А портретную кто-нибудь принесите, и Эллаире заодно для сравнения?
Интересно, почему как минимум одна из баб в лесбийской паре всегда жируха?
Пушо жизнь - не европейское кино про пару красивых дайков.
Потому что тебе на таких везёт?..
Знаю как минимум три пары вполне стройных и красивых лесби.
На портретной фотке мне обе женщины нравятся.
Негатива внешность не вызывает.
То, что не бросили своих детей тоже большой плюс.
Но вот поведение их, по вашим рассказам, конечно пиздец.
Потому что тебе на таких везёт?..
Может быть. Это четвертая пара лесбиянок, которые мне встречаются, для статистики мало, но исключений пока не было, одна обязательно жируха.
Да норм бабы, а если фотку обработать нормально, а не этим дурацким фильтром, то вообще симпатичные.
И детей воспитывают, а не как НК.
Слив не засчитан.
а если фотку обработать нормально
то вообще симпатичные
Да нормальные они.
Анон пишет:Элаире?
Эллаире, а не Элаире.
Баба, бывшая некогда замужем за чуваком с ником не то ДЕмон, не то еще что-то подобное, с уклоном в сатанизацию. Оный чувак запилил ей ребенка, а потом, когда чаду еще трех лет не было, влюбился по энторнетам в какую-то более молодую и ебабельную телку, нежели Эллаире. Той ничего не оставалось, как податься в лесбиянки. Нынче живет со страховидного вида бабой по имени Мэдхен Гретхен (якобы в анамнезе немецкие предки) и они вдвоем воспитывают детей от первых браков. Видимо, на почве измены мужа пукан у Эллаире разорван до ротового отверстия и оттуда постоянно изливаются потоки БОЛИ, которые на дайри трансформируются тупо в брызгание слюнями на любую особь женского пола, чьи жизненные приоритеты и внешний вид отличается от одобренного нашей Героиней. Самоутверждается в джастике, поучая с высоты своего неумения общаться с мужчинами местных телок. Что само по себе диагноз, ибо нормальная баба в возрасте за тридцать скорее с воплем ужаса вырвет на пизде волосья, нежели полезет в это кубло, да еще и с целью поучить окружающих жизни. В общем, духовно богатая, но уже давно не дева, а скорее тетя. Что не отменяет сопутствующей тупопездности.
Ахаха, я не знал) а что такое джастик? Я ее по по вконтаче знаю.
Анон, вот у тебя бомбит. Они конечно не типичные красавицы по общепринятым меркам, но как минимум очень милые обе.
Другой анон, но по мне так тоже страшные. Это, конечно, вкусовщина, но я со своей стороны могу сказать, что они страшные. Это моя оценка внешности. Причем Элаирэ эта стремает меня больше. Кто-нибудь ей говорил, хватит рисовать брови поверх своих, образуя странную двойную бровь?
И кстати я понимаю, если кто-то сочтет их милыми. Так что странная претензия
а что такое джастик?
Это ебанутое место.
Там Эллаире, - одна из самых добрых и адекватных.
Гретхен, кстати, ничего себе, читабельна.
Эллаире не люблю, пафосная.
Кто-нибудь ей говорил, хватит рисовать брови поверх своих, образуя странную двойную бровь?
Ооооо, это ее фирменный знак, собственные заросшие брови, не знавшие пинцета и по ним сплошная изогнутая линия чорррного карандаша. На фото более-менее приличный вариант, в прежние года линия была тонюсенькой и не по бровям, а по коже над ними, наверное она так изображала свое любимое "выгнула бровь" (с) Кстати заросли не только на бровях, если вы понимаете о чем я.
Кстати заросли не только на бровях, если вы понимаете о чем я.
напугал
С Тигером
Нынче живет со страховидного вида бабой по имени Мэдхен Гретхен
Аноны, а ссыль на ее днев можно? По ходу, я эту Мэдхен знал в прошлой жизни, кажется. )
Кстати заросли не только на бровях, если вы понимаете о чем я.
Ты там свечку держал что ли.
Ху из есть Тигер? Тоже баба какая-то.
Анон пишет:Кстати заросли не только на бровях, если вы понимаете о чем я.
Ты там свечку держал что ли.
Я другой анон, но тоже в курсе. Она неоднократно высказывала свои фырки по поводу различных видов и мест депиляций. Ей нравится так, удобно и тепло.