Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Между нами, анонами, можно подумать, тут многие чувствуют себя такими уж обязанными. Взять хотя бы дискуссии в дайри-спирите. Вежливых восторженных хомячат, конечно, много. Но и хамов, которые всем без разбору недовольны, порядочно наберётся.
На openid как-то похрену, если честно. Мне напротив нравится ощущение "илитного" камерного ресурсика. Даже админы на работе не банят, потому что понятия не имеют, что это.
Ну, мои виртуальные друзья-приятели располагаются на разных ресурсах, а заводить 100500 блогов не хочу. И хотелось бы, чтобы у нас была возможность захаживать друг к другу у гости. В спирите никого, кроме хомячат, я не встречал, админы же склонны додумывать и банить. Впрочем, Нос из Дайри почти ничем в смысле отношения к юзерам не отличается от Носика из ЖЖ.
При чём тут содержание за свой счёт. Я говорю про прибыль, а не про окупаемость.
Какое удовольствие в наши циничные времена содержать ресурс, который выходит в ноль? Для развлечения, что ли? Благотворительность?
Какое удовольствие в наши циничные времена содержать ресурс, который выходит в ноль? Для развлечения, что ли? Благотворительность?
А ты думаешь, так уж много интернет-ресурсов жируют на прибылях? Особенно в наши циничные времена. Ага, щаз.
Рассчитать рекламные площади тех же дайров - негусто выйдет.
А ты думаешь, так уж много интернет-ресурсов жируют на прибылях? Особенно в наши циничные времена. Ага, щаз.
Рассчитать рекламные площади тех же дайров - негусто выйдет.
То есть админы альтруисты и поддерживают дайри ради идеи? С трудом в такое верится.
То есть админы альтруисты и поддерживают дайри ради идеи? С трудом в такое верится.
Ты вообще слушаешь, что тебе говорят?
Понятное дело, что не на свои деньги они его содержат. Но на хотя-бы-окупаемости такой допотопный ресурс как дайры с единственным админом в лице Квыри может ещё не один год пробултыхаться.
И к слову чем-то там ещё они промышляют, были такие разговоры.
Кого бы непосредственно расспросить, прям интересно стало. Надо подумать, какие-нибудь знакомые знакомых, "втереться в доверие" там, все дела.
А вот кому сиськи Нари.
http://scontent-a.cdninstagram.com/hpho … 7252_n.jpg
Спасибо, я как раз ела
анону за свои 50 тысяч зарплатки
Ты завидуешь Пэмке, а я вот твоей зарплате завидую. Но чета не считаю, что жизньболь и все такое.
Ты завидуешь Пэмке, а я вот твоей зарплате завидую
Та же хуйня Может анон живет в нерезиновой и тратит 30 на съем, но вот так за здорово живешь заявить "Ах, я несчастен, у меня зп полтос"!
Анон, ты оскорбил во мне нищеброда
А вот кому сиськи Нари.
Ну вот нахуя.
вопрос риторический.
Анон, ты оскорбил во мне нищеброда
И во мне тоже. Что-то ты какой-то слегка зажравшийся анон.
И к слову чем-то там ещё они промышляют, были такие разговоры.
Вот чем они промышляют, и это никакой тащем-та не секрет.
Вангую, основной доход таких площадок -
1. Тщеславные Дженнарочки и духовно богатые девы, желающие поднять дняффочку или сообщество
2. Любители CSS
Вот чем они промышляют, и это никакой тащем-та не секрет.
Тащем-та да, просто анон тормоз и был уверен, что юга - это что-то типа локального форума. Новостной портал понятнее.
1. Тщеславные Дженнарочки и духовно богатые девы, желающие поднять дняффочку или сообщество
2. Любители CSS
На хостинг хватит.
CSS стоит копейки и не так уж много народу его юзает.
CSS стоит копейки и не так уж много народу его юзает.
Разве? А что ж тогда так дохрена креативов ебучих нечитаемых, картинками обвешанных.
2. Любители CSS
3. Параноики с шапкой-невидимкой.
Причем последние, имхо, перекрывают первые два пункта. По крайней мере среди моих знакомых ее юзает почти каждый второй.
Разве? А что ж тогда так дохрена креативов ебучих нечитаемых, картинками обвешанных.
В сотни раз меньше, чем с обычными дневниками.
А что ж тогда так дохрена креативов ебучих нечитаемых, картинками обвешанных.
Кстати ебучий нечитаемый пиздец с картинками можно устроить и на бесплатном дневнике, были бы желание и руки из жопы.
Параноики с шапкой-невидимкой.
Это наоборот защита от параноиков. Я хочу спокойно заходить к любому юзеру и не получать потом умылы "А хто ты какой, чаво тут ходил, отвечай или зобаню!!!"
А вот кому сиськи Нари.
Кто это вообще?
А сколько примерно лет Пэм и Понке? Я так понял, что Пэм за 50, а Понке за 30?
А вот кому сиськи Нари.
Кто это вообще?
Десяток-другой страниц назад обсуждали транс это или мужик.
У меня куча народа из избранного юзает отключение рекламы.
Это наоборот защита от параноиков. Я хочу спокойно заходить к любому юзеру и не получать потом умылы "А хто ты какой, чаво тут ходил, отвечай или зобаню!!!"
Вот-вот. Лучше за шапку платить, чем за CSS. А рекламу и адблок недурно режет.
А рекламу и адблок недурно режет.
Администрация всегда с такой укоризной смотрит на тех, кто говорит о богомерзком адблоке)) А что я могу сделать, если он у меня стоит, специально на дайрах отключать и платить за отключение рекламы, что ли?