Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#5951 2015-06-01 18:18:36

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Ага, KriLika.

#5952 2015-06-01 18:38:31

Анон

Анон пишет:

а если у меня такая позиция появилась еще лет в 12 и с тех пор не менялась, то мне можно себя так называть в 26 или еще никак? )

хм, я вот лет до 23-х думал, что когда-нибудь у меня дети будут. да, не сейчас, но будут.
а потом как-то начал переосмыслять свою жизнь и понял, что нафиг-нафиг, не надо оно мне.
что мне из-за этого, овуляхой себя считать? ;D 
так что называй себя как хочешь, передумаешь - перестанешь называть, не передуманшь - ну и ладно)
всем пофиг, на самом деле, кроме таких вот упоротых, как эта дамочка с голосовалки  ;D

#5953 2015-06-01 19:08:24

Анон

Вообще радует полярность суждений - хочешь детей - овуляха, не хочешь - чайлдфри. И второе такое типа благородное и крутое.
Я тоже до 25 лет считала, что детей мне не надо. А потом как-то случилось, что дети случились. Все? Овуляха? Работаю на любимой работе, зарабатываю хорошие деньги. Все равно овуляха? Ну ок. Тогда лучше я буду овуляхой, которой принципиально начхать на тех, кто меня таковой считает только потому, что дети у меня есть.
Почему нельзя спокойно относиться к выбору других людей? Почему надо непременно оскорблять кого-то? Почему непременно надо всех стричь под одну гребенку? Типа есть два мнения - одно мое, другое неправильное...

#5954 2015-06-01 19:13:57

Анон

Слушай, вот что у  тебя бомбануло-то, а? Ты как будто бы сейчас всех убедить пытаешься, что у тебя хорошая жизнь и ты не овуляха. Зачем? Если твоя жизнь действительно хороша, так и живи ею, а не убеждай анонов. Эти слова:

Анон пишет:

Почему нельзя спокойно относиться к выбору других людей? Почему надо непременно оскорблять кого-то? Почему непременно надо всех стричь под одну гребенку? Типа есть два мнения - одно мое, другое неправильное...

ващет надо сказать этой Крилике или как там её, которая кидается на чайлдфри, а овулях там никто не оскорбляет, если ты не заметила.

#5955 2015-06-01 21:33:33

Анон

Анон пишет:

Вообще радует полярность суждений - хочешь детей - овуляха, не хочешь - чайлдфри. И второе такое типа благородное и крутое.
Я тоже до 25 лет считала, что детей мне не надо. А потом как-то случилось, что дети случились. Все? Овуляха? Работаю на любимой работе, зарабатываю хорошие деньги. Все равно овуляха? Ну ок. Тогда лучше я буду овуляхой, которой принципиально начхать на тех, кто меня таковой считает только потому, что дети у меня есть.

нет, анончик. Овуляха - это не "хочешь детей". Это "без детей жызни нет, вот вы станете взрослыми и поумнеете, познаете щястье от  детанек!". А когда детей не хочешь (именно не хочешь, а не говоришь себе "надо встать на ноги, и вот тогда уже" или "вот выйду замуж и тогда рожу") - это-таки и есть чайлд-фри. Чайлд-фри - это не железный обет на всю оставшуюся жизнь, и если через десять лет у человека приоритеты и желание поменяются, это не значит, что он до этого не был чайлд-фри.
И если ты не втираешь другим, что они несчастные, неполноценные, эгоисты или малолетние дурочки, потому что детей не заводят, и не ставишь себя выше других, потому что тыжемать, то тебе народ в массе ничего не скажет и овуляхой называть не будет. Так что возгорелось у тебя на ровном месте.

#5956 2015-06-01 21:44:13

Анон

Товарищи, а кто нить знает, что за юзер Дикотравка? есть ощущение, что как то на слуху имя, и кажись ее даже поминли на холиварне, а вот контекста не вспомню...

#5957 2015-06-02 03:22:48

Анон

Крилика такая зацикленная.  :creepy: Хочется заорать её жениху: "Беги! Спасайся!"

Понедельник, 01 июня 2015
11:48 
KriLika

Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты (с)
Хочу свааадьбууууу
переклинило, мдя.
Хочу красивую помолвку на крыше высотки, ночью, много свечей, шампанское, а внизу все в огнях.
раздразнили...
Хочу погулять на Олиной свадьбе

#5958 2015-06-02 12:23:27

Анон

Анон пишет:

Крилика такая зацикленная.

вот это прекрасно:

Вместо того, чтобы учить итог или хотя бы писать историю болезни, я составляю список людей, которых однажды приглашу на нашу свадьбу

девочка на медика учится, как я понял :creepy:
у кого-то ещё есть вопросы, откуда берутся врачи, орущие: "Рожать, срочно рожать!" всем женщинам, старше 18-ти прямо с порога? даже если этот врач - стоматолог или окулист какой-нибудь.

Анон пишет:

Хочется заорать её жениху: "Беги! Спасайся!"

ой, да ладно, может они там стоят один другого. так пусть лучше вместе будут, чем нормальные люди потом пострадают  ;D

#5959 2015-06-03 09:20:04

Анон

А кто такая Йорингель из темы курокодрамы? Чем примечательна?

#5960 2015-06-03 10:31:04

Анон

Тем, что находится в списке ВРАГОВ Вождя, который он любезно предоставил всем ПЧ с указам срочно от них отписаться )))

#5961 2015-06-03 10:34:23

Анон

Анон пишет:

Тем, что находится в списке ВРАГОВ Вождя, который он любезно предоставил всем ПЧ с указам срочно от них отписаться )))

ДАЛАДНА?? Подбробносте!!!)))

#5962 2015-06-03 10:41:49

Анон

Ну это в теме Вождя было (блин, тема большая, а поиск не работает... Короч зимой этой.)
В общем там Вождь в очередной раз выставил себе невинной страдающей няшкой, рассказал, что его не любят за то, что его все   хотят, а он не дал, или дал мало, и исключительно по этой причине его обсуждают на холиварке, а вреда он никому никогда не причинял.  И ему очень больно от того, что его ПЧ общаются с теми, кто его не любит, потому как вот они-то все воплощения зла. И что возможно грядут новые чистки рядов. В ответ на естественный вопрос "ох батюшки, да кто ж эти супостаты, что тебя не любят?" Вожделло выдал немаленький список. А потом хомячки приходили и гордо отчитывались что они-то считали этих людей нормальными, но раз те огорчили Вождя, то они теперь от супостатов отписались, и снова чисты перед Вождевым взором, не отписывайте пожалуйста.

#5963 2015-06-03 10:52:10

Анон

Йорингель бесила тем что ещё одна девочка утверждающая что клёво косплеит тонкозвонких мальчиков и будет играть тонкозвонких мальчиков на сцене и блаблабла, но никак не заботящаяся о том чтобы убрать ОТТАКЕННУЮ сочную жирную совершенно бабскую жопу.

#5964 2015-06-03 11:13:21

Анон

Йорингель какие-то психологические тренинги проводит, нет?
Блин, после читений 12 параллели ржу как сучка при слове "тренинги" каждый раз и не могу перестать.

#5965 2015-06-03 11:14:45

Анон

Анон со списком, спасибо!
А к списку припасть сейчас нельзя? Очень любопытно посмотреть на супостатов)))

#5966 2015-06-03 11:41:46

Анон

Анон пишет:

Йорингель какие-то психологические тренинги проводит, нет?

Не,бы ее с кем-то путаешь. Она уже давно только собой занимается, ЗОЖ, спорт и т.п. Как она вообще к Вождю в список попала, - непонятно.

Список в теме у Вождя, во последней четверти треда, точнее не укажу.

#5967 2015-06-03 11:50:39

Анон

всем расстрельного списка: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=213327#p213327

#5968 2015-06-03 12:10:18

Анон

Порядка 80-ти человек )))) И все, по его версии, просто страдают от неразделенной любви и мстят за это )))

#5969 2015-06-03 12:15:13

Анон

Аноны, помогите ((( Ищу девушку, писавшую сказки про Рэттисити, Марту, енота и т.д., - она опять сменила днев, раньше Тихоловкой была.

#5970 2015-06-03 12:49:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите ((( Ищу девушку, писавшую сказки про Рэттисити, Марту, енота и т.д., - она опять сменила днев, раньше Тихоловкой была.

Эта ТП тут всплывает так часто, что появляются мысли о самоподдуве.

#5971 2015-06-03 12:52:46

Анон

Анон пишет:

Эта ТП тут всплывает так часто, что появляются мысли о самоподдуве.

Нет, просто еще немало дурачков бегают за ней. Это пройдет после очередной реинкарнации.

#5972 2015-06-03 13:00:31

Анон

Анон пишет:

всем расстрельного списка: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=213327#p213327

Охуел, увидев в списке Сехмет. Совершенно несрачный юзер же, вообще не думаю, что ей когда-то было дело до вождя.

#5973 2015-06-03 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Охуел, увидев в списке Сехмет. Совершенно несрачный юзер же, вообще не думаю, что ей когда-то было дело до вождя.

и кроме нее хватает совершенно ни в чем не замеченных людей. Может, это те, кто не восхищался вжд на постоянной основе?

#5974 2015-06-03 13:09:37

Анон

Мило бомбит у людей, которые ВНЕЗАПНО обнаружили себя на холиварке. С оригиналом можно ознакомиться тут: http://mirilot.diary.ru/p203869024.htm

Скрытый текст

:yeah:

#5975 2015-06-03 13:10:19

Анон

Анон пишет:

и кроме нее хватает совершенно ни в чем не замеченных людей. Может, это те, кто не восхищался вжд на постоянной основе?

Ну я не всех знаю. И кто-то, кого знаю,  вроде дааны или Гаутца, могли над вождем погиенить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума