Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Не-не, аноны, взывающие к разуму, пусть вот этот анон, который с женщинами, надевающими черные носки к белым туфлям, не знакомится, вот пусть он и дальше не знакомится.
Я вот, со своими анти-варикозными чулками 2го уже класса, которые, сука, на мою ногу даже летом найдешь только глухие черные, наверное вообще у него судороги вызываю, когда по жаре шлепаю мимо в черных гольфах, шортах, и белых сандалиях. С такими тараканами пусть мимо проходит, не надо мне таких знакомых. )))
анон пытался быть позитивным и не обращать внимание, но его просто выворачивало наизнанку от внешнего вида.
А надо было просто-напросто попросить чувака мыть башку каждый день. И спокойно объяснить, почему именно.
Вот чудики, блин - сначала вваливаются в терпячку, потом огребают на ней фиксационное расстройство, потом начинают дёргаться при одном виде, например, людей с перхотью.
перхоть, которая, как минимум, заразна
Совсем ебанулась что ли? Причины перхоти - ряд сбоев организма (гормональные и иммунные чаще всего) или активизация грибка, который и без того присутствует в организме. Нет в ее возникновении причины, по которой ее можно было бы считать заразной.
У анона тоже такое было с дивнюками. Нимагу я, извините, когда от человека пахнет. Даже если он охуенный собеседник, а и такое было, и не раз. В аське болтаешь про музыку и книжки, все круто, а на встрече думаешь, под каким бы предлогом сбежать...
Анон сам-то в студенчестве был с секущимися длинными волосами, в "черном джемпере Охрениэля", в говнодавах и в феньках по локоть. Но черный джемпер исправно стирался, волосы анон мыл, а печальное состояние кожи и волос обуславливалось питанием бомжпакетами и пельменями. Прошло, когда в голове щелкнуло, что в этом теле всю жизнь жить, надо на него внимание обращать. И что презрение к гламуру не обязывает презирать и тело. Посеченный хаер был обстрижен, джемпер заменен новым, говнарские майки тоже заменены на менее выцветшие, далее дерматолог-витамины-перемена питания. Подействовало.
А надо было просто-напросто попросить чувака мыть башку каждый день. И спокойно объяснить, почему именно.
Ну как тебе сказать... анон вот ревностно относится к границам и охуел бы, если бы какая-нибудь фифа стала бы просить меня выщипывать брови, например. И объяснять, почему именно. А могу поспорить, таких фиф много. Невзирая на спокойное объяснение первая реакция "да ты ваще кто, не пойти ли тебе?".
Не со всяким чуваком ты настолько близок, чтобы его просить стирать носки и мыть башку. И не со всяким чуваком тебе хочется вступать в такую близость. У нас на работе работал такой немытый, так анон и представить не мог, как к нему подъехать. Такие вещи как бы мама должна объяснять, а не девочки с работы. И не в 25 лет, а гораздо раньше.
перхоть, которая, как минимум, заразна
Совсем ебанулась что ли? Причины перхоти - ряд сбоев организма (гормональные и иммунные чаще всего) или активизация грибка, который и без того присутствует в организме. Нет в ее возникновении причины, по которой ее можно было бы считать заразной.
Дада, то-то у меня появилась перхоть только после того, как я начала спать с мужиком, у которого она была. Прямо недели через полторы. А до того не было ни разу в жизни.
Дада, то-то у меня появилась перхоть только после того, как я начала спать с мужиком, у которого она была. Прямо недели через полторы. А до того не было ни разу в жизни.
Надо было спать с тем, у кого были мозги - вдруг бы тоже заразилась. А так, видимо, не повезло ни разу в жизни.
А потом выяснится, что у нее попутно появились новые противозачаточные или стрессовая ситуация в жизни, или просто иммунитет засбоил, или авитаминоз настал, или-или-или, но нет, она произвела фуррор в трихологической сфере: заразилась себореей!
Надо было спать с тем, у кого были мозги - вдруг бы тоже заразилась. А так, видимо, не повезло ни разу в жизни.
А потом выяснится, что у нее попутно появились новые противозачаточные или стрессовая ситуация в жизни, или просто иммунитет засбоил, или авитаминоз настал, или-или-или, но нет, она произвела фуррор в трихологической сфере: заразилась себореей!
Конечно, я с тобой полностью согласна! И грибок у нас не заразен, и за несколько дней у меня внезапно столько всего поменялось в жизни, а я и не заметила.
Ну как тебе сказать... анон вот ревностно относится к границам и охуел бы, если бы какая-нибудь фифа стала бы просить меня выщипывать брови, например. И объяснять, почему именно. А могу поспорить, таких фиф много. Невзирая на спокойное объяснение первая реакция "да ты ваще кто, не пойти ли тебе?".
Не со всяким чуваком ты настолько близок, чтобы его просить стирать носки и мыть башку. И не со всяким чуваком тебе хочется вступать в такую близость. У нас на работе работал такой немытый, так анон и представить не мог, как к нему подъехать. Такие вещи как бы мама должна объяснять, а не девочки с работы. И не в 25 лет, а гораздо раньше.
Вот и защищай свои границы)) Раз уж так ревностно к ним относишься. Запах от другого человека всегда лезет на твою территорию. А вот твои брови на территорию фифы не лезут. Поэтому спокойная доброжелательная просьба уменьшить источник запаха практически всегда воспринимается нормально.
А не знать, как подступиться и называть защиту собственных интересов какой-то там близостью - это и есть терпячка как раз. Да, про необходимость мытья должна объяснять мама. Но всё, она уже не объяснила, фарш назад не провернёшь.
Конечно, я с тобой полностью согласна! И грибок у нас не заразен, и за несколько дней у меня внезапно столько всего поменялось в жизни, а я и не заметила.
Часто родственники себорейного больного и окружающие его люди задают вопрос: « А себорейный дерматит заразен?» На этот вопрос можно смело дать отрицательный ответ. И вот почему.
Дело в том, что вышеуказанный гриб является представителем нормальной кожной микрофлоры человека, поэтому есть у всех. И только при определённых условиях, которые будут перечислены ниже, он может вызвать заболевание. К таким условиям следует отнести:
- снижение иммунитета
- эндокринные заболевания
- хронические длительные стрессы
- обострение хронических заболеваний
- гормональные изменения
Я понимаю, сложно признать, что ты дура, когда ты убеждена, что перхоть заразна, но гугл еще никто не отменял даже для таких, как ты.
Запах от другого человека всегда лезет на твою территорию.
И разумное поведение в данном случае - перенести свою территорию подальше от человека, или человека от неё, а не пытаться влезть на чужую территорию путем изменения другого человека.
Я понимаю, сложно признать, что ты дура, когда ты убеждена, что перхоть заразна, но гугл еще никто не отменял даже для таких, как ты.
http://www.consmed.ru/dermatolog/view/228426/
Себорейный дерматит как болезнь не заразен,но в его формировании участвуют грибы малассезия,которые могут передаваться от человека к человеку (практически они есть у всех но у многих здоровых людей в малом количестве).
В очередной раз убеждаюсь, что лучший способ получить эмоциональное живое обсуждение здесь - завести тему кто как часто подмывается гигиены и ухоженности
Врач, путающийся в показаниях, на стремном форумчике. Уняня.
Хорошо, конкретно ты - заразилась от мужика. Кто я, чтобы разбивать чужие идеалы.
Врач, путающийся в показаниях, на стремном форумчике. Уняня.
Хорошо, конкретно ты - заразилась от мужика. Кто я, чтобы разбивать чужие идеалы.
Конечно, твоя даже не ссылка куда авторитетнее.
Ножной грибок тоже не заразен, судя по всему.
И разумное поведение в данном случае - перенести свою территорию подальше от человека, или человека от неё, а не пытаться влезть на чужую территорию путем изменения другого человека.
Да +++
Запах ок, проникает. Но даже если его и нет, засаленность и неопрятность тоже, извините, неприятна.
Если уж тут про терпячку и все это, то скажу иначе: ресурса мне жалко на тех, кого мама не учила. Схуя ли я должен к ним еще подступаться по-особому? Я им не подписывался правила общежития объяснять. А тратить время на то, чтоб им привычки менять, мне жалко. Как правило, они сто раз уже слышали аккуратное "помойся/постирайся", но игнорировали. Они же до работы еще были в школе, в институте, на другой работе... сто пудов кто-то уже подкатывал с идеей. Кому времени и сил не жалко. А мне вот жалко.
Поэтому в случае на работе анон просто пошел к начальству и попросил пересадить меня от сабжа. То есть перенес территорию от человека. А в случае с просто знакомыми - переношу человека с территории, то есть не продолжаю общение и все. Правда, много лет уже не встречался с такими. Везет.
Точняк, надо было мне мужика своего, умничку и заботливого чувака, послать нахуй, потому что у него была перхоть
Точняк, надо было мне мужика своего, умничку и заботливого чувака, послать нахуй, потому что у него была перхоть
А вы ее культивировали, да, чтобы клоками сыпалась на окружающих? И волосы твой чувак носил до жопы, распущенные? или к чему это твое замечание?
А вы ее культивировали, да, чтобы клоками сыпалась на окружающих? И волосы твой чувак носил до жопы, распущенные? или к чему это твое замечание?
Ага, культивировали, на одной подушке спали, низорал на завтрак пили. И носки с сандалями надевали.
Аноняши, которых бомбит от толстых, от необрезанной кутикулы, бровей и перхоти делают большую ошибку. Живешь ты не с картинкой, а с живым человеком. Если анон познакомится с Аполлоном, а потом тот сломает ногу - анон его бросит, я уже понял :D
Живешь ты не с картинкой, а с живым человеком. Если анон познакомится с Аполлоном, а потом тот сломает ногу - анон его бросит, я уже понял :D
Ты серьезно сравниваешь наплевательство на личную гигиену со сломанной ногой?
Если анон познакомится с Аполлоном, а потом тот сломает ногу - анон его бросит, я уже понял :D
При чем тут нога?
Я другой анон. Пусть хоть облысеет тот Аполлон, дело житейское, у меня отец вон лысый, ну будет лысый Аполлон. Не молодеем. А вот если при этом мыться перестанет... Или облысеет, но стричься не будет, а будет с тремя волосинами в хвостик ходить...
Перхоть тоже хер с ней, тут подход важен. Если человек ее не лечит, а ходит и обтрясает - нууу...
Норбер де Варен ходил и тряс, а этим ишь ты, некомильфотно.
Я вот, со своими анти-варикозными чулками 2го уже класса, которые, сука, на мою ногу даже летом найдешь только глухие черные, наверное вообще у него судороги вызываю, когда по жаре шлепаю мимо в черных гольфах, шортах, и белых сандалиях.
А объясни мне, пожалуйста, по какой причине ты не можешь под одну так скажем "незыблемую" (т.е. на данном этапе твоей жизни не поддающуюся переменам) деталь гардероба подстроить все другие элементы гардероба? То есть выстроить образ, отталкиваясь от этих пресловутых гольфов, без которых тебе ходить нельзя? Почему именно белые шлёпки?
А объясни мне, пожалуйста, по какой причине ты не можешь под одну так скажем "незыблемую" (т.е. на данном этапе твоей жизни не поддающуюся переменам) деталь гардероба подстроить все другие элементы гардероба? То есть выстроить образ, отталкиваясь от этих пресловутых гольфов, без которых тебе ходить нельзя? Почему именно белые шлёпки?
Наверное, потому, что тому анону так нравится, и он хочет ходить так, как ему нравится, а не очередной бабке с лавочки? Благо бабок много, на всех не угодишь.
То есть выстроить образ, отталкиваясь от этих пресловутых гольфов, без которых тебе ходить нельзя? Почему именно белые шлёпки?
Потому что это очень хорошие белые сандалии, в которых очень удобно моим ногам. Не жарко, ну, насколько это возможно, удобно ходить, я с них не падаю.
И мне похуй на "выстраивание образа". Это не важная часть в моей жизни. )))