Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
После непродолжительных раскопок анон выяснил, что Эрлиф - хозяйка Синепися и прочих виктимнобровых. Вот я склерозник, ТАКОЕ забыть
Анон с Баневой и тигройполосатой, да, все верно говоришь, но особых подробностей нет. Всплыло по минимуму у Баневой в дневе, когда она опоздала на поезд и написала у себя пост, туда пришла тигра и стало понятно, что перед отъездом Баневой они посрались. По итогам писания в этом посте Банева тигру забанила. *о, каламбур *
Анон с Баневой и тигройполосатой, да, все верно говоришь, но особых подробностей нет. Всплыло по минимуму у Баневой в дневе, когда она опоздала на поезд и написала у себя пост, туда пришла тигра и стало понятно, что перед отъездом Баневой они посрались. По итогам писания в этом посте Банева тигру забанила. *о, каламбур
*
а, ну, если по минимуму, тогда ещё туда-сюда. Я-то, как раз, наткнулась на пост у тигры "прожила полтора месяца на готовом, осталась недовольна, обложила хуями всех, включая мою маму, уехала, но не замолчала". С учётом того, что тигра тётка резкая, но до неадеквата ей, как мне раком до Мценского уезда - охуела на месте вся.
Блин, какое все-таки никчемное говно этот глянец. Вот говорят про Цыцу, закатывая глаза, ах она добилась, она успешная. А ведь от любой офисной планктонины (бухгалтера в Усть-Пердюйской конторе ООО "Рога и Копыта") больше пользы человечеству, чем от всего этого глянца вместе взятого.
ППКС!
А Цыца замужем или молодой человек есть? http://www.trendspace.ru.opt-images.1c- … 5984177681 это он или какой-то левый пидарок?
Ну если и правда беременная, желаю ей всего хорошего, добра и котят, чё уж там.
это он или какой-то левый пидарок?
Да это рэндомный чел.
Из цыцыных мужиков помню только одного - стремного с ужасающим причесоном, звать Николя. Если судить по цыцыным постам в днявочке, настоящая ТП в мужском обличии.
Аноны, а что за слухи ходят, будто квартиру Ауренге на самом деле купила ее любовница?
а что за слухи ходят, будто квартиру Ауренге на самом деле купила ее любовница?
Круто! Я тоже хочу такую щедрую любовницу!
Ауренга совсем зачахла от недостатка внимания и придумывает такую хуйню?
В каком смысле от недостатка? Она ж по-прежнему на дайри. Да и она сама ничего подобного не говорила.
А что, бывают такие лесбиянки что покупают любовницам квартиры?
Я такое только в гетеро отношениях наблюдал. Вот тому же Шаляпину Прохору его старушка квартирку дарила. А в гомо не доводилось. Тем более в женских парах.
Почему нет? Если есть возможность, какая разница, что покупать любимой, букеты или квартиры/машины.
Я такое только в гетеро отношениях наблюдал.
Я знаю пацанчика, которому богатенький папик квартирку в ДС-1 подарил, не считая всяких машин/круизов и прочего. Но это пацанчик. Красивый пацанчик.
![]()
Я такое только в гетеро отношениях наблюдал. Вот тому же Шаляпину Прохору его старушка квартирку дарила. А в гомо не доводилось. Тем более в женских парах.
А почему нет? В смысле, какая разница? Главное, чтоб деньги были.
Хотя насчет Ауренги, наверное, гонят. Она давно писала, что хочет свою квартиру и что ипотека и прочее - не её. Если жить очень скромно и откладывать большую часть зарплаты менеджера в хорошей московской компании, помещая в банк под хорошие проценты, лет за пять вполне можно накопить на самую простую однушку. Разумеется, никаких детей и путешествий, машин, ремонтов и так далее. Экономия на всём.
Да я б не сказал, что у нее недостаток внимания. ПЧ по-прежнему много, она почти не пишет текстов, зато постоянно пишет о том, как классно похудела, о работе, о котиках. Фигни не несет, не истерикует. Достаточно типичная эволюция неформала в мещанина.
Достаточно типичная эволюция неформала в мещанина.
А это что-то плохое и всем надо пожизнево оставаться говнолордами?
а что, золотой середины не существует? Или говнолорд или ТП?
А это что-то плохое
Не в адрес Ауренги конкретно, но нет, не плохое, просто бесполезное.
А разве она не вышла замуж?
просто бесполезное
Чёт проиграл. В каком смысле бесполезное?
Чёт проиграл. В каком смысле бесполезное?
Пассионарность отсутствует, импакт тоже. Человек живет внутри кокона из своих удобств и развлечений.
Я не хочу этим сказать, что неформалы обладают вышеупомянутым, но когда из неформала получается мещанин, это не эволюция.
Анон пишет:А это что-то плохое и всем надо пожизнево оставаться говнолордами?
а что, золотой середины не существует? Или говнолорд или ТП?
Ты как в треде Миакори не сидел. Там ещё на первых шисят страницах выяснили, что вариантов, сука, нет. С одной стороны цывилы азаза быт мещанство,, с другой - гроб гроб кладбище миакори.
Пассионарий в треде, все в кокон в машину.
А разве она не вышла замуж?
Ни разу не слышал о таком.
А что в этом хорошего?
Мещане темноглазые и без фонарика.