Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#7526 2016-01-22 19:48:24

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

На дайри, кстати, еще более менее приятная публика в сообществе омд. Ну за исключением редких ебанашек, как в примерах выше. В жж настоящий паноптикум и адокъ.

#7527 2016-01-22 19:51:48

Анон

Анон пишет:

http://odin-moy-den.livejournal.com/1952863.html

а я тут читал ОМД и охуел от того, как прицепились к этим безобидным интуитам

Пресвятые коты, у этих-то что не так?! Очень милый день и приятная пара. И даже духовку не сфоткали, может у них и духовка чистая!
Комментаторы просто психи, они даже не могут объяснить своих претензий.

В ОМД давно ходят только упоротые сабо мазо, чтобы их там отдоминиздили групповым способом посторонние садисты.  1165
Модерации там нормальной нет.

То же можно сказать про любое инет-сообщество. Если нет жесткой модерации, обязательно набигут хамы и критиканы, и будут пиздить даже самые нейтральные посты. Что-то с народом сильно не так. он массово ебнулся

Отредактировано (2016-01-22 19:52:24)

#7528 2016-01-22 19:56:15

Анон

Народ видит, что это можно, вот и присоединяется.
Теория разбитых окон в действии.

#7529 2016-01-22 20:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она там под каким аккаунтом?

snc_glavred

спасибо, анонче.
посмотрел - все какобычно.
хотя на некоторых фотках выглядит, как беременная.

#7530 2016-01-22 20:18:19

Анон

Охренеть, вот же людям нравятся учить других жизни!
Отлично живут ребята, такие молодцы - занимаются любимыми делами, по всей вероятности, счастливы. Выглядят чисто, не оборванцы и не грязнули. Что не так-то, блин.

#7531 2016-01-22 20:25:10

Анон

Их там начали учить жизни: дескать, бездельники, хуйней страдают, нормальной работы нет (потому что они фрилансеры, ага), "как пенсионеры" шарятся по барахолкам, ищут старье, парень не занимается спортом, у него грязные ногти, девка не так одета, едят всякую дрянь...

Ну, как всегда.

#7532 2016-01-22 20:28:05

Анон

Анон пишет:

Их там начали учить жизни: дескать, бездельники, хуйней страдают, нормальной работы нет (потому что они фрилансеры, ага), "как пенсионеры" шарятся по барахолкам, ищут старье, парень не занимается спортом, у него грязные ногти, девка не так одета, едят всякую дрянь...

просто люди в 30 лет живут для себя в своем мирке, а не выполняют общественную программу, вот ужас-то. умиляют комменты про их десоциальность )

#7533 2016-01-22 20:36:52

Анон

Анон пишет:

:creepy:
Такие симпатичные, опрятные ребята, по-моему.

#7534 2016-01-22 21:55:16

Анон

Анон пишет:

просто люди в 30 лет живут для себя в своем мирке, а не выполняют общественную программу, вот ужас-то. умиляют комменты про их десоциальность )

Но как не выполняют то? Оба работают и живут на свои. Не на чужой шее и не побираясь. Закон не нарушают. Никому не вредят. И чего еще надо?
Социальность это что непременно кафешки, определенные тряпки, определенный вид? Определенный заработок и непременно конкретный доход? Где все это прописано то? Что за потреблядство во все поля? Почему если съел пирожок и не поехал в Турцию то неудачник?
И эта твердолобая упёртость в мысли, что раз есть деньги их непременно нужно тратить убивает. Хочешь-не хочешь, а обязан промотать все на одобряемые толпой вещи, а не на то, что тебе самому надо и есть только в кафе, покупать только тряпки новые и путешествовать сука! Даже если оно тебе не надо, обязан иначе ты неудачник. И работать только на определенной работе иначе дядя из Израиля тебя не поймет.  :facepalm:
В этом сообществе какой-то зверинец моральных уродцев и фриков.

#7535 2016-01-22 22:05:12

Анон

Анон пишет:

И чего еще надо?

дети, дача, машина, ипотека, турция, свадьба с тамадой
ифчо, это был саркастический коммент, чего-то тебя понесло

Отредактировано (2016-01-22 22:05:43)

#7536 2016-01-22 22:21:04

Анон

У большинства критиков наверняка просто батхерт. Кто проверит, сколько они сами убираются и тратят на шмотки?

#7537 2016-01-22 22:39:14

Анон

Анон пишет:

У большинства критиков наверняка просто батхерт. Кто проверит, сколько они сами убираются и тратят на шмотки?

Никто не проверит, тем удивительнее почему у них батхерт. Причем по отношению к симпатичным людям, которые взяли котика из приюта и читают Свифта, Гофмана и Петрония, коллекционируют пленочные фотоаппараты и фотают закат. Нашли врагов общества. :facepalm:  Упрекать в десоциальности за посещение секонхенда , это же полный пиздец. Тут уже не батхерт, тут что-то психическое и кажется довольно серьезное.

Отредактировано (2016-01-22 22:39:57)

#7538 2016-01-22 22:49:48

Анон

Да у них, может быть, и на секонд денег нет, или вкуса, или секонда. Не все, кто пристраивается сверху с критикой реально имеют больше и лучше, чем жертва.

#7539 2016-01-23 00:24:08

Анон

Анон пишет:

И чего еще надо?

дети, дача, машина, ипотека, турция, свадьба с тамадой
ифчо, это был саркастический коммент, чего-то тебя понесло

У меня батхерт от комментов к этому дню. Не стоило наверное читать, но я ознакомился и все отойти не могу.

#7540 2016-01-23 00:41:37

Анон

Анон пишет:

У меня батхерт от комментов к этому дню.

Там один из твитора с красным яйцом ext-чтототам горел все комменты, как факел победы. Так проняло, что все шесть страниц просраться не мог :lol: Ишь, как жизнь чужая покоя не даёт.

Отредактировано (2016-01-23 00:47:43)

#7541 2016-01-23 00:59:26

Анон

Анон пишет:

У меня батхерт от комментов к этому дню.

Там один из твитора с красным яйцом ext-чтототам горел все комменты, как факел победы. Так проняло, что все шесть страниц просраться не мог :lol: Ишь, как жизнь чужая покоя не даёт.

:bu:  :facepalm: Больной человек.

#7542 2016-01-23 00:59:40

Анон

Анон пишет:

с красным яйцом

:lol:

#7543 2016-01-23 01:09:29

Анон

Я про аватарку, есличо  :)

#7544 2016-01-23 05:48:40

Анон

А где они говорят, что противопоставляют себя обществу? Обычные люди, им так удобнее, вот и все. В чем проблема-то?

#7545 2016-01-23 06:16:32

Анон

Какие милые ребята! Отличный день :) В комменты не лезть, поберечь пукан?

Бля... зачем я полез...

к тому же, весьма неприятных внешне...

Что за говно в мозгах у комментаторов?!

Отредактировано (2016-01-23 06:22:46)

#7546 2016-01-23 07:31:28

Анон

Меня больше всего две вещи поразили:
- как много народа недовольны ее ответами в комментах. Типа, зачем вы огрызаетесь, почему вы так нетерпимы к чужим мнениям. В смысле, это "Один мой день" а не "Посоветуйте, как улучшить мою жизнь". Ей говорят "Вы тут прозябаете и занимаетесь дерьмом", а когда она им отвечает соответственно - "Зачем вы так нетерпимы и агрессивны".
- как много народа считает, что фрилансер=бездельник.

#7547 2016-01-23 10:53:30

Анон

Анон пишет:

Ей говорят "Вы тут прозябаете и занимаетесь дерьмом", а когда она им отвечает соответственно - "Зачем вы так нетерпимы и агрессивны".

Ага, лол. Типа, чо это вы не уважаете то, что я вас тут учу, как правильно жыть. В ответах ТС есть налет илитизма, но я б ваще нахуй посылал с разворота (в омд запрещен мат, лучше б запретили ебланов), чоужтам.

Анон пишет:

- как много народа считает, что фрилансер=бездельник.

Мне нравится формулировка "Я (Я!!!) никогда не буду считать это профессией". Обожемой, да всем насрать.

#7548 2016-01-23 11:03:25

Анон

Анон пишет:

. Типа, зачем вы огрызаетесь, почему вы так нетерпимы к чужим мнениям.

Это любимая цыганочка любого уродца, пойманного на том, что он слишком много на себя берет, когда "критикует". На это надо или плевать, или продолжать тыкать уродца в нагаженное.

#7549 2016-01-23 12:45:15

Анон

А снуя ли быть терпимым к таким мнениям о которых не просили? Не будь хамлом и не учи жизни без спроса. И будут к твоему мнению терпимы.

#7550 2016-01-23 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Это любимая цыганочка любого уродца, пойманного на том, что он слишком много на себя берет, когда "критикует". На это надо или плевать, или продолжать тыкать уродца в нагаженное.

Хера себе у тебя полыхает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума