Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Аноны, а что за юзер?
http://www.diary.ru/member/?2733100Вроде она собирает интересную мне команду на ЗФБ, я ник смутно помню, но не помню в связи с чем. Вроде ничего холиварного нарыть не могу, но кто знает. В подписчиках хватает странных личностей (даже Мара засветилась), но мало ли. Идти/не идти?
Это не она закрыла какую-то прошлую зимнюю битву в одно лицо?
Хренасе О_о
Она. Точнее, в полтора лица, ей самую малость помогали.
Ну значит в крайнем случае все сама сделает и без команды. Человек хоть не срачный?
Человек хоть не срачный?
Да вроде нет. Общается нормально. В общем, лично я бы с ней играть пошла.
Пишет плохо разве что.
Пишет плохо разве что.
Фломастеры же, анон.
Пишет плохо разве что.
А вот с этого места поподробнее.
Потому что фиговый автор просто в команде - всегда можно что-то с ним делать командными силами, если правда нормально общается. А вот если фигово пишущий кэп, то и отбор в команде выходит соответствующий.
Пойди сам прочитай. Так гораздо вернее мнение составишь.
Выкладки её команды каментили хорошо, вотпрям недовольных я не видела. Скорее так, кому-то зашло, кому-то нет. (Вон, анону, наверно, не зашло.)
Ну я сходил почитал. Другой анон.
Нормально пишет, без блондинов и аметистовоглазых лучников. Немного суховато, пожалуй.
Пишет плохо разве что.
Потому что фиговый автор просто в команде - всегда можно что-то с ним делать командными силами, если правда нормально общается. А вот если фигово пишущий кэп, то и отбор в команде выходит соответствующий.
Я с ней не играл, но пишет она фигово, после воплей "закрыла всю ЗФБ" пошел и приобщился, ничего не понял. Фики так себе, визуал тоже.
У меня при чтении ощущение, что пишет несколько разных человек. Какие-то очень неоднородные тексты. Есть то, что хочется бросить после первых строчек, есть вроде нормальное и даже интересное.
Клипы средней паршивости, коллажи - лучше так не делать.
коллажи - лучше так не делать
Есть неплохие, есть паршивые.
Есть неплохие, есть паршивые.
Я походил по тегу у нее в дайрике и неплохих не нашел. Там многое посносилось на хостингах, но общий уровень виден и оставляет желать лучшего.
Мне только "Главный радиант" понравился, остальные ну эээ.
я с ней в команде. Ничего плохого сказать не могу.
после воплей "закрыла всю ЗФБ" пошел и приобщился
Левый анон с обострённым чувством справедливости не смог смолчать
А почему бы не повопить? Молодец юзер, сам сыграл, читателям додал. Я бы тоже вопил Почему бы не поиграть с ней и не сказать в литсо, что ты думаешь о её фиках. Вдруг прислушается
я с ней в команде. Ничего плохого сказать не могу.
+1
Не скандальная, приносит много и не сказать, что плохое.
Человек хоть не срачный?
Была с ней в нескольких командах. Про уровень работ ничего не могу сказать, потому что не считаю себя специалистом, чтобы судить, но срачей точно ни разу не было.
У меня В.Д. оставила ощущение очень тихого и интровертного человека. В команде принесла несколько работ, что-то комментила, но чуть-чуть. В обсуждения не вступала, в ком.чате не появлялась. Не уверен, как капитанить в таких раскладах может
У меня В.Д. оставила ощущение очень тихого и интровертного человека. В команде принесла несколько работ, что-то комментила, но чуть-чуть. В обсуждения не вступала, в ком.чате не появлялась. Не уверен, как капитанить в таких раскладах может
Если твоя команда у нее была -надцатой, то неудивительно, что она только принесла работы.
Короче понятно: пишет и делает все средне, но много и быстро
кто знает юзера фоина?
я кажется видел её в каком-то сраче, но не могу вспомнить каком всю голову уже сломал.
По-моему где-то ее всплывающей из-за ГП видела
Анон, который спрашивал про ВД - не знаю, как она будет в качестве капитана, но как просто с игроком с ней играется хорошо и никогда никаких проблем. Адекватный и приятный в общении человек. Играет не в одной команде, и на комчат у нее обычно нет времени. Оставляет полезные комменты к работам сокомандников, если указывает на косяки - всегда по делу и вежливо. Об уровне работ - как зрителю мне очень нравятся ее клипы, тексты неравномерные, есть хорошие, есть послабее. Если обещает что-то принести - всегда приносит, и никогда не обещает "сразу и много".