Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "РСИЯ-2016". Постигая тлен
То есть это единственный пример, как она "везде сует свои разборы, куда не просят"?
У неё нудные простыни, которые она тащит куда не просят.
Не помню, чтобы речь шла о "везде". А с "куда не просят" в точку.
Не сойдет это как пример разбора, это негативный отзыв.
Если это не разбор, какие у неё разборы? Нахуй
А она и от анона раньше такие же простыни в курокодежурке катала, но за пруфами не побегу, сорян
А она и от анона раньше такие же простыни в курокодежурке катала, но за пруфами не побегу, сорян
Не бегай, я их помню. Щито поделать, одних побед в рсиа мало, теперь надо судить и властвовать
лезет со своим нудным мнением
Но ведь авторы вечно ноют, что нет отзывов, нет критики.. .Почему тогда обсирают тех юзеров, кто дает отзывы и критику?
Но ведь авторы вечно ноют, что нет отзывов, нет критики.. .Почему тогда обсирают тех юзеров, кто дает отзывы и критику?
Иди с темой фидбека в другой тред, пожалуйста. Речь шла о другом.
Отредактировано (2016-10-12 10:09:02)
Анимефандом пиздец заебал, по любому свистку начинают все свои старые обидки на дохуя страниц развозить.
по любому свистку начинают все свои старые обидки на дохуя страниц развозить.
И пиарить недооценнёных звёзд разбора
Иди с темой фидбека в другой тред, пожалуйста. Речь шла о другом.
Может, и вы съебете со своими курокоразборками? Все думал, кто же может смотреть подобное аниме, а у вас полный фандом завистливых ебанько
Может, и вы съебете со своими курокоразборками?
Ты больной? Здесь обсуждают возможных новых ридеров рсиа с их плюсами и минусами. В-це три раза расписывали как отличного разборщика. Поэтому её и обсуждают. Тема всплыла не потому, что у кого-то обидки.
Очевидно неудобную тему раскопали, вот "вахтеры" резко и набижали.
Отредактировано (2016-10-12 10:19:09)
Ты больной? Здесь обсуждают возможных новых ридеров рсиа с их плюсами и минусами.
Так я спрашиваю, хули вы обсираете тех, кто не только читает вашу графоманию, но и еще что-то пишет про нее.
а зачем они читали, если им не нравится?
Так я спрашиваю, хули вы обсираете тех, кто не только читает вашу графоманию, но и еще что-то пишет про нее.
Нет слов. То есть в-це "обсирают", а про "графоманию" "пишут". Не помню, чтобы сейчас "обсирали" в-це. Про неё писали, анон. Всего лишь писали.
Так я спрашиваю, хули вы обсираете тех
Вау.
а зачем они читали, если им не нравится?
Всё сложно(цы). Этот пейринг священная корова, писать по нему могут только свои и так, как хочется своим. Не советую лезть в эти дебри.
Очевидно неудобную тему раскопали, вот "вахтеры" резко и набижали.
да ваша неудобная тема уже миллиард раз обсосана где только можно, уже глаз дергается от этих тухлых склок во всех тредах, которые хоть на полшишечки могут иметь отношение к аниме.
Почему тогда обсирают тех юзеров, кто дает отзывы и критику?
Да где В-це обсирают?
Но она нудная и пиздец резкая, а еще очень любит совать свое ценное мнение во все дыры. Так что если она и отказалась ридерить/жюрить на РСИЯ, то наверняка только потому, что потенциальное призовое место ей ЧСВ больше чешет.
А в случае с УК там еще и вся компания явно побякаться пришли.
неудобная тема уже миллиард раз обсосана где только можно
Я не в курсе, можно подробностей?
да ваша неудобная тема уже миллиард раз обсосана где только можно, уже глаз дергается от этих тухлых склок во всех тредах, которые хоть на полшишечки могут иметь отношение к аниме.
Какая неловкая попытка
Отредактировано (2016-10-12 10:31:03)
Я бы ничего не имел против В. как разборщика, если бы она просто констатировала факты, а не вещала сверху вниз. От ее разборов остается впечатление, что критик взял автора за пуговицу, заглянул в лицо и заявил, что вот сейчас-то научит, дурака неразумного, как надо правильно писать. Потому что он, критик, знает как надо, он на этом собаку съел. Может и съел, но я бы как автор предпочел чтобы со мной на равных разговаривали, а не снисходили, кривя губу.
я бы как автор предпочел чтобы со мной на равных разговаривали, а не снисходили, кривя губу.
Еще хорошо бы не говорили, что я достоин писать, а что нет.
а еще очень любит совать свое ценное мнение во все дыры
Да. Столкнулась однажды, на пустом месте начала высказывать, как надо и правильно.
Надо же столько лет писать и вообще не прокачиваться.
А он никому и не должен прокачиваться вообще-то, хочет человек и пишет в свое удовольствие, фандомчики они это - для фана, а не чтобы кому-то там нормы сдавать.