Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "РСИЯ-2016". Постигая тлен
Наверно, потому что жанр "слэш" подразумевает, что в тексте будут гомогеи? А вот с предупреждением "ООС" нихрена не понятно, будет ли в тексте Снейп мягче относиться к Гарри в благодарность за его помощь (что и есть, имхо, ООС), или же Снейп окажется охуительно искушенным в сексе альфа-самцом и воинствующим атеистом с бесконечным терпением и блестящими волосами.
А вдруг гетщики надеялись, что слэш будет прописан так, что они поверят?
Не пойму о чём спор. Была Йуля Понедельник, которая на своей площадке запрещала писать слэш, секс до брака и супружеские измены. Над ней все ржали. Сейчас юзеры запрещают автору писать ООС и дерьмо на чужой площадке. Чужой, Карл! Над ними тоже ржут. Всё логично.
Это там Гарричку ебал дядя Вернон, внезапно ставший гомогеем после того, как в кармане халата случайно нашел баночку крема, а тот был вынужден носить прокладки, потому что жопа кровоточила, и боялся забеременеть?
Не Вернон, а Волдик сотоваrищи, но остальное, в целом, верно
воинствующим атеистом
Вот в это верю больше, чем в религиозность всяких магов)))
Вот в это верю больше, чем в религиозность всяких магов)))
а ничо что они рождество отмечают?
Ничо, я его тоже отмечаю
Можно до посинения сраться, насколько автора оправдывает пометка ООС, но смешной "санитарский" набег толпой в комментарии к известному говноавтору не оправдывает ничего.
Откуда у них религия, у них Мерлин высшая инстанция. )
Можно до посинения сраться, насколько автора оправдывает пометка ООС, но смешной "санитарский" набег толпой в комментарии к известному говноавтору не оправдывает ничего.
Приговор вынесен, обжалованию не подлежит
Расстрелять.
Пиздец, только вроде Курокобляди заткнулись, как тут ГП начал.
У вас совесть есть вообще? Вы прекратите тред засирать когда-нибудь наконец?
Пиздец, только вроде Курокобляди заткнулись, как тут ГП начал.
Что начал ГП? ГП стал вспоминать снарри и фандомную классику, не надо гнать на ГП.
У вас совесть есть вообще? Вы прекратите тред засирать когда-нибудь наконец?
Больше капса и экспрессии надо.
ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ РСИЮ У МЕНЯ ОТ ВАС УЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ
Знаю Вицу как автора очень добротных фиков. В отрыве от пинания фикбука, считаю, что таких и надо брать в ридеры или жюри.
И это очень странно, что приглашают в итоге беспомощный фикбук типа ридера с котиками. Хотя, как я понял, орг просто рассылает умылы всем своим подружайкам, а если те не соглашаются, то уже идет по миру.
ужас какой
Вицу в жюри!!!!1111
Вицу как автора очень добротных фиков
Анон, человек может сам писать годно, но чужое оценивать через пень-колоду. И наоборот, может сам писать посредственно или не писать вообще, но в оценке проявлять компетентность и хороший вкус. В ридеры надо бы звать людей из второй категории. В-це очень пристрастна и склонна ко вкусовщине.
может сам писать посредственно или не писать вообще, но в оценке проявлять компетентность и хороший вкус
ну хоть одного назови, анон
Я другой анон, но у меня, например, есть подруга, которая пишет с ошибками и в жизни не написала ни одного фика. Но она чувствует любую фальшь, любой ООС, и она моя лучшая бета. А запятые я и сам могу проставить где надо.
Анон, человек может сам писать годно, но чужое оценивать через пень-колоду. И наоборот, может сам писать посредственно или не писать вообще, но в оценке проявлять компетентность и хороший вкус. В ридеры надо бы звать людей из второй категории.
Я с тобой соглашусь, хотя вообще это палка о двух концах. Все понимают, что ридеры в первую очередь должны обладать определенным литературным вкусом и разбираться в текстах, но когда доходит до дела, то непременно поднимается крик: кто эти люди? да что они сами пишут? да они сами плохо пишут, как они могут быть ридерами!
Тамилла судила арты в прошлом или позапрошлом году. Интересная, самобытная художница. Профессиональный иллюстратор. Даже не смотрела, обмазка ли арт, руководствовалась какими-то симпатиями, от чего анонов разрывало на хомяков.
Анон пишет:Анон, человек может сам писать годно, но чужое оценивать через пень-колоду. И наоборот, может сам писать посредственно или не писать вообще, но в оценке проявлять компетентность и хороший вкус. В ридеры надо бы звать людей из второй категории.
Я с тобой соглашусь, хотя вообще это палка о двух концах. Все понимают, что ридеры в первую очередь должны обладать определенным литературным вкусом и разбираться в текстах, но когда доходит до дела, то непременно поднимается крик: кто эти люди? да что они сами пишут? да они сами плохо пишут, как они могут быть ридерами!
Взять ту же Андре. Только напишет отзыв - тут же поднимается ор, что она омг щегла неправильно употребила. Это при том, что она сама признала, что да, это была ошибка. Но поздно, ее литературной карьере в глазах анонов уже пришел конец.
Не лучше тех, кого он обсирает.
А где проходит грань между жесткой критикой и обсером?
Взять ту же Андре.
Не будем брать Андре.
А где проходит грань между жесткой критикой и обсером?
По нежным душам авторов.
Но половина криков про обсёры и отставленные пальчики тут просто выбросы скучающих ебанашек, инфа сто процентов
Отредактировано (2016-10-12 14:02:18)
В защиту Андре. Есть люди, которые как прицепятся к одной ошибке - и талдычат о ней везде, где ни попадя. Вот как со щеглом этим. Да блин, там надо было "щеголь", это элементарная опечатка, и автор ее не заметил просто потому, что слово "щегол" тоже есть, и Ворд его не подчеркнул. Можно подумать, что это смертельный косяк, и что у той же Андре нет других косяков а у кого их нет? По крайней мере, она хотя бы здраво судит о творчестве и литературе и тактично критикует.
И это очень странно, что приглашают в итоге беспомощный фикбук типа ридера с котиками.
Как ты можешь. Она аж целый ридер и раздает котиков плохим авторам. Не катает простыни, в отличие от Витце. А чего добился ты?