Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "РСИЯ-2016". Постигая тлен
Не катает простыни, в отличие от Витце.
снова попкорн, снова нехомяки вицы, гип-гип-хуррэй!
раздает котиков плохим авторам
Молчи - за умного сойдёшь?
на хотя бы здраво судит о творчестве и литературе
Сколько я вижу, она блюет простынями.
Анон пишет:на хотя бы здраво судит о творчестве и литературе
Сколько я вижу, она блюет простынями.
Никогда мне не понять, как юзер, почти безвылазно сидящий в своей днявочке, умудрился так кому-то прищемить хвост
ак юзер, почти безвылазно сидящий в своей днявочке
если бы(
Никогда мне не понять, как юзер, почти безвылазно сидящий в своей днявочке, умудрился так кому-то прищемить хвост
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
Это про того фикбучника, на которого она с подружками свои простыни выблевала?
если бы(
она из дежурки куроко не вылезает, а теперь и с хс. Лучше бы и правда сидела в собственной днявочке.
нехомяки вицы
Юзер, нехомяки у которого страшнее хомяков. Удивительное явление.
что тут происходит? откуда 19 страниц сверху?
читать, не читать, читать, не читать...
Не читай, ничего не потеряешь, а тошнить начнет.
она из дежурки куроко не вылезает, а теперь и с хс. Лучше бы и правда сидела в собственной днявочке.
Я ващет про Андре говорил, а не про ваших анимешных пациентов
что тут происходит? откуда 19 страниц сверху?
![]()
анимешникам сказали фас и не сказали стоп-слово, можешь не читать.
анимешникам сказали фас и не сказали стоп-слово, можешь не читать.
Знаешь, что самое забавное? Им и "фас"-то не говорили. Какой-то анон жаловался, что из его фандома никого не зовут ридерить. А какая-то аниме-ебанашка, предположила, что это про Витце. Ну а вторая ебанашки сагрилась на первую. И пошеееел выброс говна на вентилятор.
Анон, который жаловался, очень раскаивается в вызове демона, если что.
спасибо, аноны, за лайт-версию 19 страниц, и впрямь тогда воздержусь
А какая-то аниме-ебанашка, предположила, что это про Витце. Ну а вторая ебанашки сагрилась на первую. И пошеееел выброс говна на вентилятор.
Была и третья, которая расписывала, какой это хороший ридер был бы, не то чтобы всякие с котиками Совместными силами сделали аниме-срачик.
Была и третья, которая расписывала, какой это хороший ридер был бы, не то чтобы всякие с котиками 1178 Совместными силами сделали аниме-срачик.
Ебать ты передергиваешь. Сказать "ну она не ебанутее П или ДЗ с котиками" это теперь "расписывать, какой это хороший ридер был бы"?!
Вам похоже даже вбрасывать ничего не надо, сами придумали, сами сагрились.
анон, который упомянул это и тоже раскаивается
Вам похоже даже вбрасывать ничего не надо, сами придумали, сами сагрились.
Дурачок, ты сделал из нескольких анонов двух ебанашек, и я тоже Хорошо, держи все свои цитатки всех отметившихся с форсом ебанашек.
я не считаю, что Витце по уровню ебанизма и вкусовщины хуже П, которая успешно жюрит который год. Неадекватность реакций на ее ник, прямо доставляет, конечно.
Я просто ответил анону про "из Куроко не надо". Она пример юзера из Куроко, который был бы вполне нормальным ридером. Впрочем, тот анон очень странно пронзил, этот фандом, откуда никого не звали, явно не Куроко, потому что среди жюри есть Крейзи Джилл, она из Куроко, а арты жюрит алдария.
Правильно делают.
Вряд ли оно, но вообще-то странно. Та же Витце побеждала дважды, отличить совсем говно от неговна, судя по разборам может, так что если ее не звали, это странно. Впрочем, понятия не имею, звали или нет и о Куроко ли говорил тот анон.
В этом году набирали так долго, что на подачу работ осталось две недели. Никто не хочет ушатов помоев на голову. Все рацпредложения начинать плясать отсюда.
Вангую, что, как и в прошлом году, орги даже не попробовали обойти, например, победителей прошлых лет. Можно сколько угодно говорить, что хороший автор - не равно хороший критик, но уж ридерский состав можно было добить ими, разбавив более опытными ридерами, если бы согласились. Сейчас в случае с Кяс и тем, что та же ДЗ читает две самые большие номинации, даже это могло бы помочь.
Уж не думаю, что та же Витце, писавшая вполне адекватные разборы, по уровню вкусовщины и адекватности хуже, чем П или ДЗ. Может, конечно, я не прав, и ей предлагали, и она просто отказалась, но я в этом сомневаюсь. Можно было попробовать обойти признанных авторов и многократных победителей типа Свенгали и предложить им читать смежные номинации, куда они не будут подавать фики. И мне вот интересно, было это сделано или нет.
СУКА ХВАТИТ ХВАТИТ ХВАТИт
удали свой пост нахрен, какого хера ты реанимируешь флудосрач?
Отредактировано (2016-10-12 16:26:04)
А что за Андре?
http://roksen.diary.ru
эта, наверное
Москвичка что, кинокритиком работает? Или вообще не работает? Как она умудрилась посмотреть 600 фильмов за 10,5 месяцев?
Ээээээ, ты знаешь...
Я, например, работаю дома под сериальчики и только за сегодня посмотрел 4 сезона Нацуме. И в среднем сезона того же Сверхъестественного - на день посмотреть. Киношек можно по пять штук в день смотреть, это если по минимуму, я поэтому сериалы предпочитаю, лень качать по одному фильму, а второго компа нет, чтобы смотреть онлайн. Но если кто любит именно кино и работает дома - как нефиг делать.
Аноны, я не срачу для, просто интересно. Можно ли где фотку Витце попырить? Вот Гест на Слэшконе светится вечно, Фенрира тоже. А Витце?
Москвичка что, кинокритиком работает? Или вообще не работает? Как она умудрилась посмотреть 600 фильмов за 10,5 месяцев?
Как раз кинокритик из нее хуевый. Но к вопросу присоединяюсь.