Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#10176 2019-12-11 20:29:39

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Алика снова спешит попиздеть о рисунках "инстаграмских девочек"(с) и о том, какая это хуета.
https://rikki-t-tavi.livejournal.com/2131331.html

Зацените начало

В какой-то момент  я просмотрела всех, кого собрала в ленту на интересте, и вынесла всех, кто брызгает кляксы на свои работы.

Не знаю, откуда пошла эта идиотская странная манера и отчего ей так безмозгло бездумно стали  массово следовать.

Почему мне так не нравятся брызги?

Мне лично интереснее, почему ей так не нравятся те девочки, но дальше дохулиард абзацев занудного гундежа "нонеча не то что давеча".

#10177 2019-12-11 21:23:35

Анон

Анон пишет:

Алика снова спешит попиздеть о рисунках "инстаграмских девочек"(с) и о том, какая это хуета.

Я, в принципе, тоже не в восторге от картинок с брызгами, но офигела от преувеличения эффекта, где она рассказывает, что прям не могла из-за брызг рассмотреть картинку:

Скрытый текст

Прям захотелось в комментах написать: у вас какие-то проблемы с вниманием, если вы настолько не способны сосредоточиться на картинке.

#10178 2019-12-11 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Мне лично интереснее, почему ей так не нравятся те девочки

А мне интересно, почему она вообще на них подписывается и какие шедевры в инстаграмчике надеется отыскать. =D

#10179 2019-12-11 21:51:56

Анон

Анон пишет:

Прям захотелось в комментах написать: у вас какие-то проблемы с вниманием, если вы настолько не способны сосредоточиться на картинке.

Она же сканер а не какой-нибудь дайвер.  =D

#10180 2019-12-11 23:32:00

Анон

Анон пишет:

А, там детей обсуждали... Наверное, модератор удалил те комментарии. Ясно.

Все там на месте

#10181 2019-12-12 20:56:25

Анон

Анон пишет:

Все там на месте

Просто мне казалось, что обсуждение отношения Ники к детям и обсуждение Никиных детей - это не одно и то же. Возможно, так же казалось и анонам из темы. Выходит, надо было запрещать не обсуждение, а упоминание детей.

#10182 2019-12-12 21:51:18

Анон

В шапке написано, что тема посвящена асканью и творческим потугам, обсуждения детей и животных не приветствуются, - а аноны там плясали на тему онажемать по большей части (из-за чего и закрыли наверное).

Отредактировано (2019-12-12 21:52:33)

#10183 2019-12-12 21:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все там на месте

Просто мне казалось, что обсуждение отношения Ники к детям и обсуждение Никиных детей - это не одно и то же. Возможно, так же казалось и анонам из темы. Выходит, надо было запрещать не обсуждение, а упоминание детей.

Вот я тоже удивилась. Дети в том обсуждении упоминались лишь косвенно. Там аноны возбудились (возможно, чересчур эмоционально?) именно на желание Ники выпнуть детей поскорее в самостоятельную жизнь, дабы они не обременяли ее в развлечениях и в зарабатывании денег на старость. Обсуждался и осуждался лютый эгоизм Ники.

Другой анон

#10184 2019-12-12 22:48:53

Анон

Вы еще тут начните обсуждать в подробностях то, за что тему закрыли  :facepalm:

#10185 2019-12-12 23:07:22

Анон

Ну нельзя, так нельзя. Прошу прощения.

Отредактировано (2019-12-12 23:08:03)

#10186 2019-12-13 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Вы еще тут начните обсуждать в подробностях то, за что тему закрыли  :facepalm:

А где это можно обсуждать?

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все там на месте

Вот я тоже удивилась. Дети в том обсуждении упоминались лишь косвенно. Там аноны возбудились (возможно, чересчур эмоционально?) именно на желание Ники выпнуть детей поскорее в самостоятельную жизнь, дабы они не обременяли ее в развлечениях и в зарабатывании денег на старость. Обсуждался и осуждался лютый эгоизм Ники.

Другой анон

Я тоже так думала, что то, что обсуждали там аноны,  это можно обсуждать. Я тоже другой анон.

Отредактировано (2019-12-13 14:52:00)

#10187 2019-12-13 14:56:39

Анон

Анон пишет:

А где это можно обсуждать?

Предположу, что в теме генуборки

#10188 2019-12-13 18:47:23

Анон

Про Нику Батхен, для анона, чтобы не флудить в теме заебавших.

Анон пишет:

Объяснишь? Я давно ее не читал, но если она аскает и в целом педалирует образ матери-одиночки, которое все должны, потому что у не дети, то как раз разумно обсуждать ее с точки зрения ее позиционирования. Не детей, они ее не выбирали, а ее саму.

Все ИМХО.

Она, на мой взгляд, вообще не педалирует образ матери-одиночки. Это даже в аске на дом, емнип, не упоминается. Сбор-то шел не на домик для дитачек и не на яжемать, а на типа хостел для своих с фестивалями и тусовками, где донаторы смогут отдохнуть среди своих.

Она преимущественно использует образ непризнанного творца, талантливого писателя-поэта и волшебной хиппи-кошки-феечки, не понятой цивилами, зато "все для своих" и большие запросы на поддержку от этих "своих" (и т.н. "мироздания").  И у нее большие амбиции на пустом месте, она вечно хочет рулить то гостиницей, то фестивалем, то написать большой роман, то открыть курсы онлайн-журналистики, но максимум получается тусовочка для своих на съемной хате, а то и вовсе ничего, кроме мечтаний и трепа. Пшик.

Непризнанным творцом и нитакой она была до появления детей, и останется после того, как дети выросли, и была бы даже без детей.
Да даже и не то, чтобы она намеренно педалировала как-то свою поэтичность и неотмирность, она просто в этом образе с юности существует, не изображает, он к ней прирос намертво.

Именной темы у нее нет и не будет, потому что с ней срачей нет. Она никуда не набегает и не срется, никакие манифесты в твиттерах не катает, разве что пару телемостов выдала. Домик - самое громкое, что с ней было и на фоне чего к ней возник интерес. То, что у нее дети есть, вообще не важно даже. Без детей было бы все то же самое. Там не яжемать, там яжеписатель, яжепоэт и яжеорганизатор.

#10189 2019-12-13 18:56:32

Анон

Анон пишет:

Там не яжемать, там яжеписатель, яжепоэт и яжеорганизатор.

Вот у меня тоже такое впечатление от треда складывалось, поэтому я не догоняю, почему его прикрыли за обсуждение детей. Что там можно было так обсуждать, когда в их отношении она была просто похуистичной.

#10190 2019-12-13 18:57:57

Анон

Анон пишет:

Что там можно было так обсуждать, когда в их отношении она была просто похуистичной.

Именно за это. Любое, ЛЮБОЕ упоминание детей! "Дети у нее норм" - это тоже блядь обсуждение.

#10191 2019-12-13 19:03:40

Анон

Анон пишет:

"Дети у нее норм" - это тоже блядь обсуждение.

Не, это упоминание, мне кажется.
А вот когда начиналось обсуждение того, куда детям поступать, их внешности и здоровья - вот это обсуждение. А там периодически начиналось именно это. И вот за это и прикрыли.

Отредактировано (2019-12-13 19:03:55)

#10192 2019-12-13 19:04:16

Анон

Анон пишет:

Любое, ЛЮБОЕ упоминание детей!

Но это физически невозможно. Даже когда я заходил, она там упоминала что-то про детей - то ли пока она уезжала и бросала все на старшую она устроила срач, то ли она переезжала куда-то, мотивируя переезд желанием детей. И как это обсуждать не упоминая детей?
Можно прицельно не обсуждать детей, какими бы продуктами похуизма матери они ни были, но вообще не упоминать детей детной женщины, которая не просто время от времени о них пишет, а еще предпринимает какие-то действия с участием детей невозможно, имхо.

#10193 2019-12-13 19:15:12

Анон

Анон пишет:

Даже когда я заходил, она там упоминала что-то про детей - то ли пока она уезжала и бросала все на старшую она устроила срач, то ли она переезжала куда-то, мотивируя переезд желанием детей. И как это обсуждать не упоминая детей?

Вам же уже даже модер сказал, Ника не пациент, вообще, совсем, в ее теме обсуждения ее быта запрещены в принципе, в том числе и обсуждения куда она там уезжает и кто там следит за детьми. Тему оставляли для обсуждения домика и асков, а аноны таскали туда быт, дыбры и особенно детей. За это и закрыли.

#10194 2019-12-13 19:34:22

Анон

Анон пишет:

Тему оставляли для обсуждения домика и асков

Еще творчества. Я там сидел только ради ее стихов, сказок и прочих громких прожектов, их там тоже обсуждали. Но быт и детей больше, не смотря на все предупреждения(((

#10195 2019-12-13 19:35:30

Анон

Анон пишет:

в ее теме обсуждения ее быта запрещены в принципе

Я туда редко заходил, но чет не помню такого локального правила там. К тому же Мармота писала, что почитывала тему, тоесть все эти дыбры были норм, пока не касались детей. В общем, четкие внутренние правила тем спасут отца русской демократии.

#10196 2019-12-13 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Я туда редко заходил, но чет не помню такого локального правила там.

Ну ты бы хоть шапку прочитал  :facepalm:

Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

Куда уж четче?

Анон пишет:

К тому же Мармота писала, что почитывала тему, тоесть все эти дыбры были норм, пока не касались детей.

Мармота сегодня в какой-то теме писала, что раздавала там много банов и предупреждений, так что не пизди, никогда это не было норм. Я, кстати, видел несколько раз, как там кого-то банили за внешности и детей.

Отредактировано (2019-12-13 19:38:56)

#10197 2019-12-13 19:46:25

Анон

Анон пишет:

+1
Не были там запрещены упоминания животных и детей, если это что-то в духе "еду на фест с чайной, чайную обоссали коты".
И стори с тем, как донатор на домик (Куковлев) к ней пожить ездил, тоже обсуждалась, с ним срач был как раз с упоминанием детей. За сам факт этого не банили и тему не закрывали, насколько я помню, потому что это касалось дома и донаторов или же творческих и организаторских потуг Ники.

Зато не раз выпиливали обсуждения именно непосредственно детей и все это "кококо, плохаямать", "кококо, какжедети". Потому что они скатывались в лютую дичь.

Анон пишет:

Я, кстати, видел несколько раз, как там кого-то банили за внешности и детей.

Ты отвечаешь анону, который пишет, что дыбры были норм, пока не касались детей.
Было норм, пока не начинались обсуждения жизни и внешности детей. В чем противоречие.

#10198 2019-12-13 19:57:53

Анон

Анон пишет:

Мармота сегодня в какой-то теме писала, что раздавала там много банов и предупреждений, так что не пизди, никогда это не было норм.

Так она не писала за что именно баны раздавались. Когда шло обсуждение переезда, если я правильно помню, никто там никого не банил.

Анон пишет:

подробности личной жизни

Если это о ее отношениях, я понимаю, но если это все что выкладывалось в открытый доступ и в связи с чем аскалось, то это как-то неправильно.

#10199 2019-12-14 02:18:16

Анон

Жаль что тему Ники прикрыли. Анон там сидел за обсуждение ее творчества. От сказок про псуку валькирию до стихов.
Может в закусках или чтениях тему дайрипоЕтов открыть?

#10200 2019-12-14 16:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Не были там запрещены упоминания животных и детей, если это что-то в духе "еду на фест с чайной, чайную обоссали коты".
И стори с тем, как донатор на домик (Куковлев) к ней пожить ездил, тоже обсуждалась, с ним срач был как раз с упоминанием детей. За сам факт этого не банили и тему не закрывали, насколько я помню, потому что это касалось дома и донаторов или же творческих и организаторских потуг Ники.

Зато не раз выпиливали обсуждения именно непосредственно детей и все это "кококо, плохаямать", "кококо, какжедети". Потому что они скатывались в лютую дичь.

Анон пишет:

Я, кстати, видел несколько раз, как там кого-то банили за внешности и детей.

Ты отвечаешь анону, который пишет, что дыбры были норм, пока не касались детей.
Было норм, пока не начинались обсуждения жизни и внешности детей. В чем противоречие.

Я не помню запрета на обсуждения, как она несправедлива по отношению к детям. Обсуждались не дети сами по себе. Просто справедливости ради пишу. То, что это выпиливалось,  наверно,  возможно,  лично я просто не была тогда в той теме.

Отредактировано (2019-12-14 16:41:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума