Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
а на клена тут постоянно кто-то пиздит, вот я и думаю, не ты ли здесь ходишь со вбросами?
промой глаза святой водой
Только Кл-н и Сай-н свет в окошке. Вот и мне теперь тоже много чего кажется.
Отлично стрелки перевел, молодец.
нормальный состав
Из того состава в фандоме половины больше нет.
не сомневайся. это фандом свиней. тут жрут и срут
Спасибо, я заметил. А главное, было бы, кого обсирать - в среднем качество текстов норм, настоящих пиздецов нет (да, и на этой зфб их, имхо, не было). Это какая-то реверсивная психология? Обосри всех авторов, и они напишут тебе охуенчик на сто тыщ слов?
Разумеется. К-ка скучная. В-це - фикбучница и склочница. М_Ч - унылое говно. А-ка Х-ая - однообразна. Ail-e - городская сумасшедшая. El-a и R_D - слабопишущие. Только Кл-н и Сай-н свет в окошке. Вот и мне теперь тоже много чего кажется.
Анон, остынь. Из команды что ль? Просто мнение, смирись.
Саймон нравится, остальных не читал вовсе.
А-ка Х-ая - это кто?
Из того состава в фандоме половины больше нет.
просто охладели к канону или не захотели участвовать в битве
в среднем качество текстов норм, настоящих пиздецов нет
точно нет? они должны быть
Это какая-то реверсивная психология? Обосри всех авторов, и они напишут тебе охуенчик на сто тыщ слов?
неудачно пока это выходит
или их задолбали пакеты
А-ка Х-ая - это кто?
Анка Хельская?
Из команды что ль?
зачем ты привязываешь меня к команде? в фандоме не весь народ в командах замазан.
Я читаю тред и делаю выводы. И они мне не нравятся.
зачем ты привязываешь меня к команде?
ты перечислил кучу авторов из основной, о которых я ни полслова не сказал и с творчеством которых незнаком.
я лишь высказался про тексты кёки, не переходя на личности.
Да, конечно, все сразу. Ты не читал ХС и дежурку прошлой зимой? Почитай, много нового узнаешь.
Это какая-то реверсивная психология? Обосри всех авторов, и они напишут тебе охуенчик на сто тыщ слов?
Поэтому я и не выставляю свою фики на всеобщее обозрение Знаю, что пишу плохо, вот и графоманю себе в дневничке и радуюсь
Знаю, что пишу плохо, вот и графоманю себе в дневничке и радуюсь
А другие авторы из дежурки узнают, что пишут плохо
А может они и так это знают
Да, конечно, все сразу. Ты не читал ХС и дежурку прошлой зимой? Почитай, много нового узнаешь.
из упоминаемых там там пишущих человека 4 было, один по крайней мере продолжает активно рисовать, у остальных как будто просто есть дела поинтереснее
у остальных как будто просто есть дела поинтереснее
Нашлись после шингекофандома
Я читаю тред и делаю выводы. И они мне не нравятся.
я из твоих выводов ничего не понял
а разве авторов из дежурки где-то какашками закидывают?
а разве авторов из дежурки где-то какашками закидывают?
В дежурке закидывают любых авторов. И здесь тоже.
В дежурке закидывают любых авторов. И здесь тоже.
просто не видел, чтобы авторов, которые выкладывают свои тексты в дежурке, там же закидывали какашками. обычно им там цветы и поняш посылают
ну а тут ясное дело закидывают всех
просто не видел, чтобы авторов, которые выкладывают свои тексты в дежурке, там же закидывали какашками. обычно им там цветы и поняш посылают
Так разное восприятие же. Дежурка анонимна, джаст фо фан, там особо многого не ждут, комменты писать никто не стесняется. Я, например, выкладывал туда, меня няшили прямо очень. Но я уверен, что в дневе или где-то еще мне бы и половины этого не сказали. Вот такая история
Дежурка анонимна, джаст фо фан, там особо многого не ждут, комменты писать никто не стесняется. Я, например, выкладывал туда, меня няшили прямо очень. Но я уверен, что в дневе или где-то еще мне бы и половины этого не сказали.
когда R_D джаст фо фан в дежурку на непринятую заяву с кинков написала ее тоже поняшили, а вчера за этот же текст закидали делай выводы
когда R_D джаст фо фан в дежурку на непринятую заяву с кинков написала ее тоже поняшили, а вчера за этот же текст закидали
Значит разные люди няшили и закидывали, что такого?