Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Горбач специально во внеконкурс писал или его принудительно выкинули? Ничего драбблы, не хуже тех что в выкладке.
Насколько знаю, он принес после дедлайна.
Вот уж кто-кто, а Горбач пишет отборную хуйню.
Причем пишет сто лет, гордо отчитывается о том, как много пишет, а толку и прогресса - ноль.
прошелся по деанонам в поисках нового, нашел всех, кого знал, а кого не знал - того знать и так не хочу.
Клен меня разочаровала. Когда она на зимний фест принесла невнятный текст с жарками, подумал, что человек просто устал. Ну, у всех бывают неудачные тексты. Но и в Эрури она не блистала. Все кленовские тексты такие, блин, ну никакие. Не подумала, что это она написала.
Единственный приятный фанфик в текстовых выкладках эрури, как и пронзили аноны, оказался фиком Саймона.
Единственный приятный фанфик в текстовых выкладках эрури, как и пронзили аноны, оказался фиком Саймона.
Ты, анон, просто зажрался
Я люблю Саймона, но что-то с ним уж совсем носятся. Текст его хороший (но небрежно отбечен), но не обалденно лучше отдельных текстов клена на зфб *0*
Конечно, на фоне остальных в команда Саймон выделяется, но так же Ayliten неплоха, совсем не плоха (и в основной хорошо выступила). Иногда такое впечатление, что ищут прицельно саймона, его читают, его и хвалят одного.
Кажется, что клен кому-то лично не угодил (не имею сейчас в виду комментатора, который писал "Клен меня разочаровала", а периодические странные вбросы о клене).
Айлитен в основную написала лучше, чем в эрури. Жарен у нее вышел отличный.
Кажется, что клен кому-то лично не угодил (не имею сейчас в виду комментатора, который писал "Клен меня разочаровала", а периодические странные вбросы о клене).
+1
я когда в первый раз увидел (еще до инсайда здесь кто-то вбрасывал про Клена), охуел.
Кому-то лично не угодили орги основной, потому что аноны радостно сплясали на все деньги и даже не поленились ссылки с цитатками притащить. Остальных лениво попинали мимопроходя и успокоились.
Кому-то лично не угодили орги основной, потому что аноны радостно сплясали на все деньги и даже не поленились ссылки с цитатками притащить. Остальных лениво попинали мимопроходя и успокоились.
Это где было-то?
Текст его хороший (но небрежно отбечен)
а что там было, анон, притащишь перловку?
Анон пишет:Текст его хороший (но небрежно отбечен)
Анон, кагбе Саймон пишет чисто, без перловки.
Просто текст не вычитанный.
Не перловка, а описки-опечатки, зпт. то лишние, то пропущенные, кажется, пропущенные предлоги.
Аноны, на ОТПВ кто-нибудь идет?)
Мне нужен злой анон-критик в команду ХД)
аноны, а кто еще собирается?
жарен, эрери, гет, жарко, винмин, райберт - это из тех, кого видел.
эрури наверняка тоже придут.
а где райберт?
я у кого-то в комментариях видел, что райберт собирает Амбридж.
по-моему, в обзорах был пост, где человек спрашивал про команду райберта, вот у него в комментариях отвечали.
в дежурке кто-то говорил, что в одиночку собирается пойти за эремин (если никто больше не придет), но хз, что за юзер
Я пойду за эремин, если увижу, где собираются.
Это где было-то?
здесь. полистай несколько страниц назад на деанон основной и найдешь.
А есть авторы, которых в командах нет, но которых очень хочется обосрать?
А есть авторы, которых в командах нет, но которых очень хочется обосрать?
есть
Вот и поговорили
есть
Жги, красавчик.