Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Исаяма сказал, что это были предсмертные глюки Ханджи и никакого посмертия там нет.
Пруф пожалуйста
Пруф пожалуйста
Спасибо. Я японским не владею, а гуглотранслейту в переводах с джапа верю не сильно (потому что чтение переведенной мешанины слов напоминает гадание на картах, лол). Но там же в треде один чел пишет, что это возможно предсмертные глюки Ханджи, и что Исаяма не был категоричен. Не совсем "никакого посмертия там нет".
Но там же в треде один чел пишет, что это возможно предсмертные глюки Ханджи, и что Исаяма не был категоричен.
Он перед этим сказал, что ему сложно объяснить, что он там нарисовал, а потом уже сказал про "возможно предсмертные видения". Как я понял, возможно относится к тому, что Исаяма сам не может точно объяснить, и вот это вот понятие самое близкое. А не "то ли видения, то ли нет".
Как я понял
Ну такое)
Ну такое)
Так и тот чел сам признается, что не спец в японском, и я считаю, что раз уж Исаяма раздумывал, как бы объяснить, что ж он такое нарисовал, а не сказал просто "ну да, это посмертие", то это не посмертие.
Отредактировано (2021-03-22 21:39:39)
Любой шип, когда набирает популярность, превращается в набор мемов.
а почему кринж?
простите, я анон с мороза
а почему кринж?
Слишком расхайпили эту фразочку, что теперь она кринжует. Приевшийся мем. Но если честно, я один из тех, кто ее любит, она тупая и смешная.
Да просто школьники начали пихать ее везде, где только можно. Каждой бочке затычка, вот и бесит уже.
Я боюсь финальной главы так, как не боялся ничего другого
Мое разочарование в 138 достигло пика, и мне грустно, что я столько лет всрал на _это_.
Господа, а ваши ожидания как?
Грызу ногти. Не хочу, чтобы Эрен помер.
Хочу чтобы они с Леви взялись за ручки и съебались в закат.
Хочу чтобы все раститанизировались, оказалось, что у Эрена всё это время был ПЛАН и он его придерживался, и ему нужно было чтобы червяка из него как-то вытащили чужими руками и вот это фсьо.
Мои ожидания - прекрасно. Жду конца, отката глисты в одного из шифтеров (этого мне хочется в большей степени) или раститанизации (в меньшей степени), чтобы потом написать свой фикс-ит, воскресить любимок ради слешной ебли и, сыто рыгнув, отвалиться от фандома.
Жаль, конечно, что вряд ли последняя глава поднасрет упоротым шипперастам-эрурастам из племени любителей покричать "итаканон!!!1!", но хотя бы будет бомбалейло со стороны фанбоев ЭМ и ЭХ. И то хлеб.
Мне положить)
Хочу просто чтобы наконец все закончилось, чтобы я мог игнорировать последнюю часть манги полностью
но хотя бы будет бомбалейло со стороны фанбоев ЭМ
Так конон же. Чего им бомбить?
https :// twitter.com/shingekikyojin/status/1376531028253106181?s=21
Вот у Кавакубо в твиттерчеке конвертики показывают, которые с новым журналом пойдут. Вряд ли бы стали выбирать эремику просто так, учитывая, что у них дочерта материала было.
Так конон же. Чего им бомбить?
А почему бы и нет? За неправильную канонизацию побомбить, я считаю, святое фандомноугодное дело.
А почему бы и нет? За неправильную канонизацию побомбить, я считаю, святое фандомноугодное дело.
Я как эремикер мог бы побомбить, но я бомблю из-за Жана надеюсь кусь в затылок Райнеру был не зря. Хотя тоже почему-то думаю про всеобщую раститанизацию.
"Я уже ни во что не верю и ничего не жду". На самом деле я не очень сильно погружен в фандом, только два пейринга интересных посматриваю в твиттере и на фикбуке. В остальном просто интересно, что Исаяма успеет и не успеет запихнуть в оставшуюся главу.
Сегодня как раз озвучка серии 16 вышла, так что анон просто переключился на созерцание красавицы Пик
А 30 марта день рождения у элдийского боженьки!
Заебали эти сраные шиппинговые войны, сил нет. Заебали и упоротые любители поделить жопу Эрена между Микасой и Хисторией, и такие же упоротые воены за жопу Леви, хотя мне казалось, что эти успокоились в последнее время. Но нет. Потому что нельзя просто спокойно шиппить и дать шиппить другим, надо обязательно доказать, что собственные влажные фантазии каноничЪнее влажных фантазий соседа.
Хочу, чтобы паразита убили, пути, Имир, шифтеров и Аккерманов схлопнули, а титанизировавшихся элдийцев испарили. Но предполагаю, что этого не будет, а будет какой-нибудь очередной роялистый плот-твист.
упоротые любители поделить жопу Эрена между Микасой и Хисторией, и такие же упоротые воены за жопу Леви
А где таких встретить можно? На ХС тихо, в джрке в основном канон трут и мангу..
в джрке в основном канон трут и мангу..
Да ща, и там прыгали хейтеры, причем странные, каждый хейтер орал, что Исаяма сделает каноном именно его ненавистный пейринг. Ну и вездесущие эрерай-дрочеры подзадолбали, хз, чо они нашли в унылорайнере.
Я вообще не могу зайти в дежурку. Админ закрыл соо?