Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
ну так-то это не совсем футболка
В совсем футболке емнип Нифа ходила, но искать не пойду)
душевые с горячей водой
А что тут сложного? Цистерны для воды, иногда дождевой, если совсем медвежий угол, крашенные в черный цвет + солнечный день и вот тебе горячая вода. До сих пор в ходу и в сельских домах, и в армии. Банный день раз в неделю и все довольны.
Отредактировано (2021-03-30 21:06:59)
139 такое число неровное, не могли еще одну нарисовать
Зато в том влезает, наверное.
Этож скоро спойлеры пойдут.
*сидит в углу, ждёт*
С одной стороны, хочу спойлеров, а с другой стороны, не хочу спойлеров. Тяжко!
Что-то вы рано ждете, они же ближе к пятому числу будут.
Что-то вы рано ждете, они же ближе к пятому числу будут.
Не терпится!
Но редактор вроде писал, что они будут строго отслеживать спойлеры, и даже судами пригрозил. Надеюсь, сканлейт после официального релиза все равно будет.
Не терпится!
Но редактор вроде писал, что они будут строго отслеживать спойлеры, и даже судами пригрозил. Надеюсь, сканлейт после официального релиза все равно будет.
Он уже пару месяцев такую политику ведет, с сам понимаешь каким результатом.
Ага, и что баны и разбирательства будут вне зависимости от страны. Ну пусть попробует с ру-коммьюнити повоевать, конечно
+1 оно делает мне больно
Я японцев своя особая тема с числом 9, потому что его произношение созвучно со словом агония/пытка. Вот и в АТ 9 титанов, а на эмблеме разведки у крыльев 9 рядов перьев. Так что 139 - это явно не случайно.
Омфг, анон-слоупок был уверен, что будет ДВЕ главы, а не одна Запоздало присоединяюсь к паникующим на тему того, что останется куча сюжетных дыр под соусом «так и было задумано»
Седовласый анон помнит, как шесть, и пять лет назад Исаяма клялся-божился, что вот-вот конец, что в пару лет уложится!.. осталось не боле двадцати глав!..
Это я к тому, что особого СМЫСОЛА в цифре 139 нет, скорее всего. Так вышло.)
Раз уж тут холиварка, внесу набирающий обороты срач.
Верифицированный пользователь Википедии (с) и эрехисуеб добавил в статью про некрофилию Микасу и голову Эрена https://twitter.com/Arachnidarchy/statu … 7238609923
Коменты у него огорожены, но в Quote Tweets много жира, как и в других твитах этого пацанчика.
Исаяма вроде говорил на конвенции или Q&А, что среди женских персонажей Эрену никто не подходит Почему бы это не внести в Вики лол
Исаяма вроде говорил на конвенции или Q&А, что среди женских персонажей Эрену никто не подходит
Почему бы это не внести в Вики лол
Блин, в глаза долблюсь - показалось, что речь всего лишь о вики по шингекам
Пздц упоротые гетники в этом фандоме нажористые, конечно
среди женских персонажей Эрену никто не подходит
А СРЕДИ МУЖСКИХ??!!
*орёт*
Ну, наверное, в Википедии есть статья наподобие "Гомосексуализм в современных медиа". Можно туда внести, если не лень.
Даже странно, что еще не вносили, неужели во всем фандоме один википидр?
А я ещё где-то видел, что Исаяма на вопрос "какие женщины нравятся Леви" ответил чот вроде "а ему нравятся женщины?? нее, такие как он любят высоких людей.." но за точность и достоверность ручаться не буду, видел давно, мельком, пробегая)