Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон пишет:Просто скажите, что у Райнера нет телевизора
Нет, ему снятся красочные кошмары в духе фильмов Крюгера и без телевизора. На полочке под телевизор у него цветы, которые он забывает поливать.
С другой стороны, он может заходить к Эрвину посмотреть серию "Двоеженца" и поболеть за мелкого сына ГГ, который ему кого-то напоминает. Сериал чистое мыло, рейтинг 12+.
С другой стороны, он может заходить к Эрвину посмотреть серию "Двоеженца" и поболеть за мелкого сына ГГ, который ему кого-то напоминает.
И у него отчаянный краш на мелкого сына гг Эрена, я настаиваю
Но это сериал про флафф семьи до выпила Гриши, сыну ГГ там восемь
Флафф? У командора глаза не просыхают от такого флаффа. Этот финал 824й серии, где крупным планом показывают маленького брошенного сына, который прижимает к себе игрушечную обезьяну
Этот финал 824й серии, где крупным планом показывают маленького брошенного сына, который прижимает к себе игрушечную обезьяну
Обезьяну? Я запутался, аноны, я думал мелкий сын гг - это Эрен???
Обезьяну? Я запутался, аноны, я думал мелкий сын гг - это Эрен???
Даже аноны уже не помнят, что у Гришы два сына
Это длинный сериал.
Отредактировано (2022-11-28 18:30:42)
Считаю, раз Двоеженец, то надо казать обе семьи
Эрена любят, любят, любят, а потом сцена, где Зику отказывают в игре в мячик
Эрвин рыдает
Эрвин рыдает
— Опять смотрел эту дешевую мелодраму?
— Ничего я не смотрел.
— Да? А чего тогда глаза красные и бумажные салфетки повсюду валяются? Убери их, кстати, мерзость же, платки разбрасывать, тск.
— У меня аллергия!
— На что?
— На… на…
— Придумывай быстрее.
— На неуместные вопросы личного характера.
— Ха, так и знал!
— Леви, но там мальчика раньше отпустили с занятий в этом аду, и он просто хотел поиграть с отцом в прятки…
— Не в прятки, а в мяч.
— Ха, вот ты и попался! Дешевая мелодрама, значит, да?
— Тск, я не виноват, что этот сраный сериал показывают как раз тогда, когда у меня перерыв…
Отредактировано (2022-11-28 19:28:28)
— Тск, я не виноват, что этот сраный сериал показывают как раз тогда, когда у меня перерыв…
Вот только телевизор Леви показывает только Зика и титанов. Где Леви насмотрелся, в общежитии своего отряда?
Где Леви насмотрелся, в общежитии своего отряда?
Пошёл на кухню чаю себе заварить, а там Петра как раз смотрела «Двоежонца». Ну и… втянулся. Леви тоже человек вообще-то!
Не в прятки, а в мяч.
Мимими! Зарисовка прелесть
Леви кремень! Леви скала! Леви, возьми платочек.
Эрвин-всë-то-я-про-вас-понял-Смит
После очередной серии про мини-Зика
Эрвин: Леви, почему ты плачешь?
Леви: Я не плачу! Это просто Петра резала лук!
Эрвин: Петра? Резала лук у себя в спальне?
Петра, всхлипывая: А что, командор, мне уже нельзяяяяя резать луууууук в своё свободное время-аа?!
Эрвин: Конечно, можно, святые стены, возьми платочек.
Эрен, с недоумением: А у меня почему так никогда не прокатывает?
Эрвин: Эрен, вернись, пожалуйста, в подвал.
Эрен: Да бля... А если я...
Эрвин: Нет.
Микаса, расстроенно: У капитана и Петры такая любовь. Такая любовь. Такая могла бы быть и у меня с Эреном.
Армин: ...Я больше верю, что они и правда резали лук.
Эрен, в подвальчике: Сегодня у меня нет настроения, так что ваш любимый сериал уходит на профилактику. Вот так-то. Хотя... Была одна история из жизни Райнера... Правда, не уверен, что она поднимет нам просмотры.
Отредактировано (2022-11-28 22:38:04)
Я опоздал на праздник жизни, то бишь на накуры, но должен сказать, что накурили вы прекрасное х) эти три страницы подняли настроение и исцелили от головной боли
Эрен, в подвальчике: Сегодня у меня нет настроения, так что ваш любимый сериал уходит на профилактику.
И вот Эрвин приготовил платочки, а в телевизоре утонченные девушки в странных белых юбках синхронно танцуют на носочках. А у Леви в телевизоре какой-то мужик, отдаленно похожий на эрвинова отца, моется в душе (сразу нет). А у Жана показывают что-то жуткое с мужиком в форме и прочим милитаризмом (тоже сразу нет). Остаётся идти к Петре лук резать, чтобы хоть как-то дать выход гнетущей тоске и подавленным эмоциям
Отредактировано (2022-11-28 23:54:42)
Я опоздал на праздник жизни, то бишь на накуры, но должен сказать, что накурили вы прекрасное х) эти три страницы подняли настроение и исцелили от головной боли
Подключайся, анон. Полицейские истории, репортаж из бани, фентезийный сериал про лошадей, передача про уборку, шоу "Броня и Титаны" и мукбанги в самых неожиданных местах и ситуациях.
Кулинарные шоу у Саши.
Несколько раз видел в додзях Леви, который спит (модерн АУ) в полном пижамном комплекте, рубашка/футболка и штаны
Думаете, это в характере? Котик мёрзнет? Котику дискомфортно раскидываться голым на постели? Он ждёт, что ночью придётся вскакивать и бежать? А в каноне, если бы он спал, как живой человек, а не злые фантазии Саямы?
Несколько раз видел в додзях Леви, который спит (модерн АУ) в полном пижамном комплекте, рубашка/футболка и штаны
Хорошо что не в ночном колпаке, а то был бы совсем злой гном
Анон пишет:Несколько раз видел в додзях Леви, который спит (модерн АУ) в полном пижамном комплекте, рубашка/футболка и штаны
Хорошо что не в ночном колпаке, а то был бы совсем злой гном
Ты недооцениваешь рисователей додзь...
Пижама в титанчиков не прошла бесследно
Отредактировано (2022-11-29 10:04:32)
А в каноне, если бы он спал, как живой человек, а не злые фантазии Саямы?
Я думаю, в каноне все спят в пижамах. Во-первых, общие спальни. Во-вторых, холодно. А-третьих, жарко, а пот пусть лучше впитывается в пижаму, чем в матрас.
Хочу Райнера в пижаме.
Хочу Райнера в пижаме.