Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Леви на второй и последней картинках такая строгая хот вайфу получилась а рирен стал гетом, причём в обе стороны.
Нейросеть говорит, что Леви — баба
А девкой был бы краше. Нейросеть пронзает рост и генерирует пол по росту
Понравилось, что нейросеть сделала Райнера брюнетом, но оставила ему мощные сиськи. Блондинистая его версия огонь, я бы глянул аниме с таким гг
Отредактировано (2022-12-02 16:19:00)
я понял, что не показал Армина, а ведь Армин красив
у эрурей всё стабильно, они гетом не стали (и вообще не удались мне), в отличие от рирена, и всё ещё пидорасы. но цацок носят мало по мнению машины
Спасибо, анон, теперь я тоже сижу и тыкаю в кнопочки
Машина стабильно выщипывает Эрвину брови. Не одобряю!
Спасибо, анон, теперь я тоже сижу и тыкаю в кнопочки
Машина стабильно выщипывает Эрвину брови. Не одобряю!
Вноси брови! Надеюсь, никого не выбесит. Мне так и не удалось создать похожего на оригинал Эрвина, он какой-то проблемный.
Я считаю, нужна нейросеть, которая превращает смазливеньких в рисунки Соямыча.
Теоретически её можно обучить, надо просто закачать туда как исходный материал все тома манги. Но это специфическое какое-то развлечение, что тебе сделали красивенькие 2д картинки
Соямыч красиво рисует, не знаю, че тут началось.
И Райнер красивый (особливо).
В титанов с рисунков Соямыча
я понял, что не показал Армина, а ведь Армин красив
Ого, второй даже больше похож на оригинал в другой рисовке, чем на персонажа геншина.
У меня есть знакомый-сабж, который не интересуется аниме, но с восторгом смотрит каждый новый арт ксено-Эрена и находит зверотитана милой бубусичкой. Так что зря вы.
У меня есть знакомый-сабж, который не интересуется аниме, но с восторгом смотрит каждый новый арт ксено-Эрена и находит зверотитана милой бубусичкой. Так что зря вы.
Эрен покоряет даже цивильные сердечки
он какой-то проблемный
Канон же.
кто в каноне не проблемный
Карла же
Папка Браус святой человек.
у эрурей всё стабильно
Какой же Эрвин сладуська на второй!) Даже бы в канон вписался. Тогда бы шутили, что все хотят жопку Эрвина, а не Леви :з
Анон пишет:у эрурей всё стабильно
Какой же Эрвин сладуська на второй!) Даже бы в канон вписался. Тогда бы шутили, что все хотят жопку Эрвина, а не Леви :з
Дак и так должны хотеть, у них же блондины популярны как объект дроча. Армин, кстати, тоже имеет шансы увидеть, как его портреты продают, словно пошлые открытки.
Дак и так должны хотеть, у них же блондины популярны как объект дроча.
А Жан волосы осветляет для привлекательности
Подождите, а кто хочет Райнера? Криста — всеобщий друг, Имир педиком назвала по девочкам, Саша любит еду, Микаса — Эрена, Эрен — свободу, Бертольд — Анни, Анни — никого папу, папа — ну может и Райнера Пик любит танкистов, Зик — бейсбол, Порко... Порко?
Подождите, а кто хочет Райнера
Хейчо любит всех своих пельмешат
Порко... Порко?
Дело закрыто, галлирай — канон.