Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Да сколько можно обижать Райнера, он скоро к Леви съедет
Благословляю. Будут укутывать друг друга в пледик и радоваться жизни. А ещё построят вокруг своего дома шестидесятиметровый забор, чтобы Трахер, Армин без полотенца, Эрвин со стихами, Зик, Порко, аноны и прочие буллеры до них не добрались.
Анон пишет:Да сколько можно обижать Райнера, он скоро к Леви съедет
Благословляю. Будут укутывать друг друга в пледик и радоваться жизни. А ещё построят вокруг своего дома шестидесятиметровый забор, чтобы Трахер, Армин без полотенца, Эрвин со стихами, Зик, Порко, аноны и прочие буллеры до них не добрались.
А Пик в гости зайти?
Главное, чтобы Райнер не растолстел от такой жизни, а то разбудит дремлющего в Леви фэтфоба.
А Пик в гости зайти?
Пик в дверь запустят, как и фальби.
Главное, чтобы Райнер не растолстел от такой жизни, а то разбудит дремлющего в Леви фэтфоба.
Леви шеймит потому что отрицает свои кинки.
А Пик в гости зайти?
Ну уж нет. Сначала Пик в гости зайдёт, потом Жан капитану гостинцев передать, потом Конни, потом Порко с Армином, а потом Райнер и Леви обнаружат себя облапанными за сисечки и вжатыми в кубики Трахера, пока Армин будет размахивать полотенцем под улюлюканье остальных.
Все равно он стихами не избалован
Это ещё надо доказать
Леви шеймит потому что отрицает свои кинки.
На полноту и богатство
Райнер постоянно готовил лишнее, оставлял бутерброды засыхать на тарелке на кухне, Леви ругался с ним, ругался, тараканов-паразитов, мол, заводишь.
Завелся Порко.
Райнер постоянно готовил лишнее, оставлял бутерброды засыхать на тарелке на кухне, Леви ругался с ним, ругался, тараканов-паразитов, мол, заводишь.
Завелся Порко.
Порко: Я ел бутерброды в его спальне задолго до тебя
Завелся Порко.
Причем явился ночью, как сонный паралич)
Правда, Райнер нищеброд
А стена в шысят метров на какие доходы отгрохана, Леви таки вывез королевскую казну под шумок?
Порко: Я ел бутерброды в его спальне задолго до тебя
Фудплей, который мы Райнер заслужил.
Леви таки вывез королевскую казну под шумок?
А чо вывез, Хис вошла в положение и сама всё обеспечила
Колосс Армин, возводя кирпич на стену высотой с него ростом: интересно, зачем Хистории этот бункер?
Эрен: наверное, она хочет кого-то спрятать...
Пейринг Леви с Райнером вообще существует? С Бертольдом хоть разница в росте обыгрывается, а у этих ноль.
Отредактировано (2022-12-03 20:50:42)
Пейринг Леви с Райнером вообще существует?
Я бы облайкал, но придумать самостоятельно у меня ничего не придумывается. У меня в голове они или оба рядом старательно и с напряжёнными лицами думают об Англии, или Райнер проливает на Леви свои мысли, и тот убегает из экзистенциальности полоть огород.
— К-какие у вас красивые тыквы, хейчо.
— Тц. Разумеется.
— И кабачки.
— Ммм.
— Это же гибрид марлийского мелкокрапчатого с белым селекционным N37?
— Пошли покажу тебе патиссоны.
Райнер, который носит Леви на руках по дому, хотя и обустроил там всё так, что коляска везде проезжает. Еще зимой они топят по ночам не так сильно, как соседи, потому что Райнер сам горячий как печка и греет Леви
— К-какие у вас красивые тыквы, хейчо.
— Тц. Разумеется.
— И кабачки.
— Ммм.
— Это же гибрид марлийского мелкокрапчатого с белым селекционным N37?
—Пошли покажу тебе патиссоны.
И он показал ему свои... патиссоны. А потом они... пили чай.
И он показал ему свои... патиссоны. А потом они... пили чай.
— Здесь особая ферментация, листья скручивают не...
— Леви, а давайте уже потрахаемся?
Вот молодёжь нетерпеливая...
Это он от переживаний ляпнул. Сейчас или никогда, пан или пропал, да или нет, что будет, что будет, что будет?