Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А они бы много разговаривали, мне кажется. Как раз тот тип отношений, которые выстраиваются постепенно — притирка, создание общих сфер интересов, такое вот "с нуля", без соулмейства и любови с первого макания в лужу.
Додзя про чиби-Леви, который ездит у Эрвина под курткой, и Леви обычном
https://myreadingmanga.info/be%e3%83%bb … an-dj-eng/
Красивые грустные эрури
https://myreadingmanga.info/ikichi8-tkj … an-dj-eng/
Отредактировано (2022-12-04 00:08:16)
А почему? В кадетке. Разве у них там есть какие-то горячее взаимодействие, а не только дружное страдание от рук Анни? Я не зашеймить, мне любопытно.
Одна из причин - я в принципе не вдохновился персонажами после таймскипа. Люблю Эрена эмоциональным, порывистым долбоебом, поэтому момент, когда Эрен наконец убрал этот похерфейс и неэлегантно сел жопой в лужу с воплями "нихачу, чтоб Микаса нашла другого мужика, хочу чтоб любила только миня, миня, миня" - для меня был мб едва ли не единственной отдушиной после тс, где я, ну, узнал того долбоеба, которого нежно любил с первого тома.
Возвращаясь к райрену времен кадетки, мне безумно нравилось, как они смотрятся вместе - уже одно это кинком было. Нравились их взаимоотношения в целом, где Райнер ведущий, старший поддерживающий товарищ, и Эрен на него смотрит влюбленно со звездами в глазах, доверяет, восхищается. Анон фанонил, что Райнер тоже проникается Эреном, привязывается к нему, влюбляется, и вотэтоповорот с их шихтерством и раздвоением личности Райнера воин-солдат даже изюминкой был - такой конфликт, честь и долг или чувства и блаблабла. И как Эрен рыдал, когда узнал, что Райнер - бронированный. В общем, анон трепетал. До таймскипа. А потом все вообще так вывернулось в их отношениях, что просто не осталось ничего, от чего я горел, а то, что появилось - наоборот развозбуждает. И так я слез с этой иглы, хотя иногда да попадется какой арт времен кадетки и я весь такой ах
Кто тут на днях хотел фикло про Пик/танкисты? Ловите, друже. Спонсор блядства Зик.
Кто тут на днях хотел фикло про Пик/танкисты?
А там
И хотя любовное увлечение давно прошло, физическое ― судя по тому, как резко увеличился клитор, ― никуда не делось.
Я чой-то орнул
Смазка и тяжелое дыхание только от мыслей о танкистах (даже не конкретных!) прилагаются.
Upd: а где??? Порева пара абзацев и "мужчина и женщина занимались любовью"
Отредактировано (2022-12-04 19:48:45)
С Райнером переспать ей почему-то никогда не хотелось
Кто-нибудь пожелал добрый комфорт-фик про Райнера на санту? Пожелал же?
В фандомной вики в описании серий прекрасно
Чуть поодаль у Райнера в присутствии Эрена и Бертольда начинается стресс
Я вдруг понял, что Райнер помогает Армину во время кросса, потому что сам в мелком возврасте заебался также бегать с рюкзаком, у меня раньше не паралелилось.
Я вдруг понял, что Райнер помогает Армину во время кросса, потому что сам в мелком возврасте заебался также бегать с рюкзаком, у меня раньше не паралелилось.
Еще Марсель беспомощно оглядывался на отстающих, а помочь не мог, потому что там вам не здесь.
Анон пишет:Я вдруг понял, что Райнер помогает Армину во время кросса, потому что сам в мелком возврасте заебался также бегать с рюкзаком, у меня раньше не паралелилось.
Еще Марсель беспомощно оглядывался на отстающих, а помочь не мог, потому что там вам не здесь.
Да( оглядывался... видимо, Райнера крепко зацепило этим моментом, что он взялся переигрывать ситуацию и вывозить на себе Армина
О-о, Райнер с моральной линейкой под названием «что бы сделал Марсель» — мое любимое.
Еще можно вспомнить его попытку сделать Фалько наследником Бронированного и тем самым спасти Габи. Это то самое, что Марсель провернул с ним и Порко, только Порко потом все равно получил титана.
Тяженько, конечно, идешь ты спасать бедный мир от дьволов, а тут на тебя падает юный Эрен с русалочьими глазами и начинает рассказывать про трудное детство.
Неудивительно, что
Чуть поодаль у Райнера в присутствии Эрена и Бертольда начинается стресс
на тебя падает юный Эрен с русалочьими глазами и начинает рассказывать про трудное детство.
от такого у кого угодно стресс начнётся
Неинтересные факты канона
По Бертольду гадают на погоду, по тому, как он спит
Та сцена с признанием в шифтерстве как же хорошо она сделана, пойду пересмотрю
Та сцена с признанием в шифтерстве
как же хорошо она сделана, пойду пересмотрю
План надёжный как швейцарские часы
на тебя падает юный Эрен с русалочьими глазами и начинает рассказывать про трудное детство.
А меж тем глаза то у Эрена реально красивущие. Да и вообще Эрен. Но глаза осоообенно
План надёжный как швейцарские часы
Это импровизация!
Та сцена с признанием в шифтерстве
как же хорошо она сделана, пойду пересмотрю
Просто лучшое
Ладно, но потом сжечь
Решил Райнер, упустив момент, когда сам же и устроился в печь