Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Мы любим Райнера не за тактический гений)
А за творческий подход к Миссии!
- Они проебались на пять лет, утащив с собой половину титанов.
А вот не надо было детей гонять на сомнительные миссии.
Та сцена с признанием в шифтерстве
как же хорошо она сделана, пойду пересмотрю
Согласен, это моя любимая сцена вообще всего канона, я помню смотрел ее ночью, смотрел тогда запоем все, не мог оторваться, и после этой сцены я с лицом лица закрыл ноут и такой "Так, хватит на сегодня интернета Атаки титанов".
Хотя сейчас я понимаю, что про Райнера было, наверное, очень легко догадаться после разоблачения Анни, хотя бы по прическе (саму Анни то я как раз подозревал, из-за внешности и того, что она слилась в военпол). Но я смотрел все взахлеб и не давал себе труд подумать хоть минуту
Но прошлого титана спиздили два взрослых мужика
Кому вообще верить
Крюгер не оставил свидетелей.
Вот, кстати, очень интересно узнать, как атакующий оказался у Крюгера. Предыдущего носителя убило каким-то образом, и титан передался случайному элдийцу? Или его раньше кто-то забрал у Марли, сбежав из армии? Надеюсь, однажды Исаяма расскажет
Вот, кстати, очень интересно узнать, как атакующий оказался у Крюгера. Предыдущего носителя убило каким-то образом, и титан передался случайному элдийцу? Или его раньше кто-то забрал у Марли, сбежав из армии? Надеюсь, однажды Исаяма расскажет
Крюгер его целенаправленно спиздил
Может быть, придушил владельца в подворотне!
саму Анни то я как раз подозревал, из-за внешности
А я как раз из-за внешности не подозревал, длина волос другая (хотя на Эрене это не работает). А потом Анни просыпается с распущенными волосами, и я: как, чего.
Может быть, придушил владельца в подворотне!
И съел?
Я сейчас понял, что мне нужен фиксит с пережившими и атаку на гетто, и гул Удо и Зофией
Нет, ну если для дела.
Для дела, кстати, и драма с сывороткой не нужна — жуй себе позвоночник.
Я плохо помню, разве Крюгер не мог быть обычным "марлийским" шифтером?
Нет, ну если для дела.
Для дела, кстати, и драма с сывороткой не нужна — жуй себе позвоночник.
Может, он и жевал. Не отитаниваться же посреди жилого района.
Мини-Зик
Я насчитал в каноне трёх блондинок, хреново бегающих кроссы. А ещё Гриша мудень.
разве Крюгер не мог быть обычным "марлийским" шифтером?
Он прятал свое шифтерство, и армия про него не знала. Так что, наверное, мог быть когда-то, но потом сбежать и сменить документы
Отредактировано (2022-12-04 23:30:32)
Я плохо помню, разве Крюгер не мог быть обычным "марлийским" шифтером?
Нет, он же числился марлийцем.
Я насчитал в каноне трёх блондинок, хреново бегающих кроссы.
Огласите весь список.
Армин, Райнер и Зик же, у всех сцена, где они отстают от толпы бегущих и впадают в панику.
А. У меня Райнер выпал, он же теперь могуч и может хоть с рюкзаком, хоть с Армином.
Армин просто убежал. Откуда силы только.
Армин просто убежал. Откуда силы только.
Ох уж эти гетеросексуалы, с ручек убежал, красивому Эрену дал в ебало.