Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Леви дискомфортно и у него кругленькие бёдра
Меньше надо сладкие леденцы сосать
Вот уже и сосать запрещают
Почему все персонажи смотрят то ли на Леви, то ли на его леденец? Понятно, почему ему дискомфортно: одну из немногих радостей отобрать хотят
Почему все персонажи смотрят то ли на Леви, то ли на его леденец?
Двойное очарование
Слушайте, а Григорий наш должен был хорошо зарабатывать или как? Дом вроде немаленький, но мебель как из ящиков сколоченная. Я не понимаю, на что ориентироваться. Я это к чему: для мелкого Эрена все эти конфеты, пироженки и другие сладкие штуки — были роскошью или нормой жизни? Или только по праздникам?
Слушайте, а Григорий наш должен был хорошо зарабатывать или как? Дом вроде немаленький, но мебель как из ящиков сколоченная. Я не понимаю, на что ориентироваться. Я это к чему: для мелкого Эрена все эти конфеты, пироженки и другие сладкие штуки — были роскошью или нормой жизни? Или только по праздникам?
Я думаю, всяко не нищие были, если решение взять в дом и кормить-одевать чужого ребёнка было принято по капризу Эрена. И Микаса особо не пошатнула их благосостояния, не помню ничего такого, по крайней мере.
Но вряд ли прям очень богатые. Ставлю на конфеты по праздникам.
по капризу Эрена
Разве? По-моему, Гриша первый это сказал.
Эрен вон хлебом кидается.
А вот это показатель.
да, я спиздел, аноны. мне казалось, Эрен Гришу прожал взять Микасу вообще иногда думаю, что не только Гриша стал сильно лучшим отцом, а Эрен громче орет о своих потребностях, чем Зик
Видели какая кнопка Эрен
Отредактировано (2022-12-05 13:38:38)
Эрен громче орет о своих потребностях, чем Зик
Ну, не без этого)
Эрен громче орет о своих потребностях, чем Зик
ну и Карла нормальная вполне женщина, родила ребенка ради ребенка, это не идейная восстановим-великую-Элдию-Дина
Да Зик в семье ужасно забитый, как на него дичайше наорали оба родителя за просьбу не рисковать
И тот скандал, что он не самый лучший кадет.
А Эрену сказали подождать, он хуйца забил, пошёл отпиздил бандитов говном и палкой, ещё и наорал на отца дикой сиреной.
А Эрену сказали подождать, он хуйца забил, пошёл отпиздил бандитов говном и палкой, ещё и наорал на отца дикой сиреной.
Обожаю этого пельмешонка
Мне кажется, Гриша должен был помнить Микасу через Атакующего, даже если он не запомнил, что говорил, сам не понимая смысла, Крюгер. Армин уже в жизни Эрена, вероятно, присутствовал, а теперь вот судьбоносная девочка появилась. Поэтому Гриша не спорил, не обсуждал и не сопротивлялся. Таков путь.
Крюгер таки благотворно повлиял на крышечку Гриши.
не зря говорят "ты то, что ты ешь"
Женись, Гриша. Береги детей, Гриша. Съешь меня, Гриша.
Крюгер таки благотворно повлиял на крышечку Гриши
Скорее сам титан. Увидел, что его ребенок оправдает надежды, отомстит и вот это все, и успокоился. А главное, не надо его как-то особенно воспитывать, само вырастет. Можно расслабится и просто жить
А главное, не надо его как-то особенно воспитывать, само вырастет.
Типичный папаша
Эрен, когда все ждут, что он оправдает надежды:
М, получается Гриша мог видеть, что его первый сын - Зик - умрет? И ему норм с этим знанием было? Даже Эрену там ничего не сказал, шоб геноцид состоялся?
Гриша, тебе так сложно сочувствовать
М, получается Гриша мог видеть, что его первый сын - Зик - умрет? И ему норм с этим знанием было? Даже Эрену там ничего не сказал, шоб геноцид состоялся?
Гриша, тебе так сложно сочувствовать
Этот сын уже получился неудачным, плохо бегает и постоянно рыдает в одеяле, давайте уже нового, скучно.
М, получается Гриша мог видеть, что его первый сын - Зик - умрет? И ему норм с этим знанием было?
Не припомню ни единого момента, когда Григорию было бы на Зика не похуй