Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Красивая страничка!
А ещё ж Грише помирать скоро, 13 лет почти прошли, так что времени мало — надо отдавать кому-то титана, но кому, если Дине нельзя, Эрен слишком пиздюк, а просвещать кого-то левого как-то эм. (но главное Эрену прародителя не доверяйте, он геноцидник, не ведитесь на красивые глазки)
Карле! И будет у нас вумэн пауэр во всей красе.
Карле! И будет у нас вумэн пауэр во всей красе.
Я б такое посмотрел с обменом колкостями по поводу Гриши и воспитания сыновей
Интересно, как так получилось, что кусок королевской семьи не ушёл на Парадиз.
Крюгер, хватит уже, спиздил титана, ладно, но Зика поставь на место, не надо заманивать его мячиком
Любой вариант из темы "заебавшие родственники" к твоим услугам) от "растяпа опоздала на корабль до острова, потому что выбирала тельняшку собачке/ебалась с садовником/свалила в третью страну" до "нахуй заперли урода в подвале, пусть марлийцы сами с ним разбираются, у нас других проблем хватает"
Я б такое посмотрел
с обменом колкостями по поводу Гриши и воспитания сыновей
По идее, они могут не рассказывать друг другу всякие кулстори, а транслировать через пути. Вот это вот "хочешь, покажу, как Гриша вообще титана своего получил?", а там гомоэротичное напряжение с Крюгером
Места не хватило, потому и хейтят парадизовцев, бросили их на растерзание марлей пидорги ебучие
Всех бастардов не переловишь
Аноны только обещают гомоэротичное напряжение, а ни одного даже артика с Гришей и Крюгером
Было ли оно, напряжение? Было ли оно гомоэротичное?
Аноны только обещают гомоэротичное напряжение, а ни одного даже артика с Гришей и Крюгером
![]()
Как этот нет? А Марля?
там гомоэротичное напряжение с Крюгером
В этом ау я согласен и на коитус Гришани с Крюгером представляю, как Дина и Карла после открытия этого знания сидят за столом, в тишине пьют чай. И после мерного постукивания ложечки Карла: "ну и мразь же ты, Гришаня". Типа все, совсем сердечко разбил
Шадис: А может тогда?..
Карла: Нет.
Красивая страничка, дай коитус Гриши с Крюгером
Впрочем, сам напишу, что делать-то...
![]()
Попыталась поискать арты, но их правда нет внезапно
Такое максимум: https://www.tumblr.com/noaryr/182217090 … sha-w-wait (вы сломали психику Эрену)
Отредактировано (2022-12-05 16:41:30)
(вы сломали психику Эрену)
Он в восемь лет выпилил человека ножичком, там нечего ломать.
П.с. у нас 2000 страничка!
Отредактировано (2022-12-05 16:43:48)
Попыталась поискать арты, но их правда нет
внезапно
Такое максимум: https://www.tumblr.com/noaryr/182217090 … sha-w-wait (вы сломали психику Эрену)
Отбой, у этой же художницы есть арты по гришакрюгерам Картинками лень, но желающие по тэгу:
https://www.tumblr.com/noaryr/tagged/eren%20kruger
Что ты наделал анон, я же сейчас в этом увязну. Опять.
Красивая страничка додала!
Вжух
Что ты наделал анон, я же сейчас в этом увязну.
Прости а у меня вот теперь занятие на вечер — посмотреть всё это добро
Ахаха, ну да, на их фоне Кенни еще не плох х) если конечно не думать, что Леви мог всю жизнь думать, что его батя бросил. В приципе, что бросил дядя картинку не сильно улучшает.
А то, что Берт почему-то не смог вылезти из своего титана, когда проломил стену, это вообще фейл покруче беспроигрышных планов Эрвина.
Ну, дети дошли до стены половинным составом. Марсель откис в начале пути, а они с Анни должны были пополам разделить дорогу до стены. Из-за того, что Анни бежала одна, она потеряла сознание у стены. Вероятно, по первоначальному плану Райнер и Берт должны были ломать стены, а Марсель и Анни — их защищать.