Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Вспомнил недавний фанон с "Райнер, твоя ладонь на жопе Эрена" и представил, как персонажи стоят таким хороводиком, но держатся не за руки, а за жопы друг друга
Эрена держит Эрвин, Эрвина Леви, Леви - Майк, и так далее
Надеюсь, Райнер вернулся на родину и его там покрутили в хороводе коллеги воины?
Надеюсь, Райнер вернулся на родину и его там покрутили в хороводе коллеги воины?
Обязательно. А потом слились в едином экстатическом хороводе с парадизцами
Эрена держит Эрвин, Эрвина Леви, Леви - Майк, и так далее
А Эрен-то кого держит?
И объективации
К слову об объективации: в гайдбуке есть Белая книга разведки, и там буквально следующее.
«В разведке нет дискриминации. Ранг, пол, гендерная и классовая принадлежность - вещи, которые имеют значение для тех, кто живет внутри стен. Мы пылающие стрелы, выпущенные во благо человечества. Не больше и не меньше.»
Мы не люди, а инструменты! Но есть и хорошие новости: мы никого не дискриминируем и оргии открыты для всех
Отредактировано (2022-12-06 15:16:36)
Анон пишет:И объективации
К слову об объективации: в гайдбуке есть Белая книга разведки, и там буквально следующее.
«В разведке нет дискриминации. Ранг, пол, гендерная и классовая принадлежность - вещи, которые имеют значение для тех, кто живет внутри стен. Мы пылающие стрелы, выпущенные во благо человечества. Не больше и не меньше.»Мы не люди, а инструменты! Но есть и хорошие новости: мы никого не дискриминируем и оргии открыты для всех
Так у них девки в обтягивающих штанах бегают, а в миру в юбках в пол. Никакой скромности, обчитаются о своих титанах, и точно оргиями в жопы ебутся
Мы не люди, а инструменты! Но есть и хорошие новости: мы никого не дискриминируем и оргии открыты для всех
Людей, шифтеров...а вот лошадь, пожалуйста, все же уберите
мы никого не дискриминируем
— Слышал, коротышка?
— Слышал, четырёхглазая.
Мы пылающие стрелы, выпущенные
в психику Райнера извините
в психику Райнера
Он первый начал!
Леви - Майк, и так далее
А потом Майк ноет, что у него спина болит, потому что за жопой Леви приходится нагибаться.
— Слышал, коротышка?
— Слышал, четырёхглазая.
— Отставить дискриминацию, салаги! Или хотите два наряда вне очереди? А для особых любителей подискриминировать у меня в шкафу припасена плетка…
Или хотите два наряда вне очереди?
"А какие в этот раз наряды? Чулки горничной мне в прошлый раз маловаты были, да и разнообразия охота"
А какие в этот раз наряды?
— Да наряды не так страшны. А вот если Эрвин снова заставит хлестать его плеткой… У меня после прошлого раза рука неделю болела!
Наряд сходить к Трахеру в подвальчик, покормить, помыть, почитать сказку.
Наряд сходить к Трахеру в подвальчик, покормить, помыть, почитать сказку.
Про Трахера все опять забыли сидит там одинокий, не ест, не пьёт, жопы не мацает
Про Трахера все опять забыли
Ну вот для этого и есть наряд горничной
Ну вот для этого и есть наряд горничной
Хороший сервис. Теперь понятно, почему Трахер не выходит из подвальчика, хотя может.
Хороший сервис.
Микаса ради такого дела готова кого угодно дискриминировать и получать сразу десятки нарядов вне очереди
Микаса ради такого дела готова кого угодно дискриминировать и получать сразу десятки нарядов вне очереди
Но ей достаются только наряды на титаноповал и укладку шпал
Но ей достаются только наряды на титаноповал и укладку шпал
А ведь Эрвин ей говорил: «Я не злоупотребляю плеткой, а ты не злоупотребляй нарядами горничной. Я предупредил».
Но она не послушала. Поэтому теперь никаких подвальчиков, только шпалы.