Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А Саше не дают наряды на кухне. Изверги!
А Саше не дают наряды на кухне. Изверги!
Так она же за кухню наряды и получает.
А Армину дают наряды в библиотеку, но там Эрвин на диване с книжкой и в чулках. Только в книжке и чулках
Отредактировано (2022-12-06 17:39:52)
А Армину дают наряды в библиотеку, но там Эрвин на диване с книжкой и в чулках. Только в книжке и чулках
Почему плачущий котик? Вдруг это тайный кинк Армина
Анон пишет:А Армину дают наряды в библиотеку, но там Эрвин на диване с книжкой и в чулках. Только в книжке и чулках
Почему плачущий котик? Вдруг это тайный кинк Армина
А вдруг у него устанавливается рефлекс на книжку, а потом к нему набегает Эрен по детской привычке, приносит книгу и просит что-то объяснить про жизнь опоссумов, а у Армина встаёт.
А Армину дают наряды в библиотеку, но там Эрвин на диване с книжкой и в чулках.
Это потому что он раньше постоянно забывал возвращать книги в библиотеку! Теперь ему на дом не выдают, а в читальный зал в одежде не пускают, чтобы не уволок в кармане случайно. А чулки - чтобы ноги не мёрзли, в библиотеке пол холодный. Но Эрвин готов терпеть любые неудобства ради онгоинга под названием «Двоежонец».
А вдруг у него устанавливается рефлекс на книжку, а потом к нему набегает Эрен по детской привычке, приносит книгу и просит что-то объяснить про жизнь опоссумов, а у Армина встаёт.
Шутка "Армин дрочит на книги" перестала быть шуткой
Анон пишет:А вдруг у него устанавливается рефлекс на книжку, а потом к нему набегает Эрен по детской привычке, приносит книгу и просит что-то объяснить про жизнь опоссумов, а у Армина встаёт.
Армин не дрочит на книги, что за грязная клевета, он в платочек и руки моет прежде чем дальше книгу листать.
Ханджи, которая нашла на марлийском военном корабле записи про титанов
Армин не дрочит на книги, что за грязная клевета, он в платочек и руки моет прежде чем дальше книгу листать.
— Армин, я тут читать пытаюсь.
— И-извините, командор, э-это рефлекс, ничего не могу с ним поделать! Я быстро!
— Ясно. Только давай потише. Мы в читальном зале все-таки, здесь тишину надо соблюдать.
А вот давайте без оправданий. Эрен видел, как у Армина встало на книжку, значит точно на них дрочит!
Но Эрвин готов терпеть любые неудобства ради онгоинга под названием «Двоежонец».
Теперь это еженедельный журнал?
Теперь это еженедельный журнал?
Ну так Эрен отказался сериал дальше показывать. Продолжение теперь только в печатном виде.
Бли-ин, скоро сдавать тексты на санту, а у меня в голове только идея и 0,0 слов в пустом ворде
Бли-ин, скоро сдавать тексты на санту, а у меня в голове только идея и 0,0 слов в пустом ворде
Идея — это уже хорошо. *сказал анон с идеей, вступлением и заключительным абзацем*
Показывать, значит, не хочет, а писать и срамные картинки рисовать ему не лень.
Ему лень. Это Моблиту и Ханджи не лень
А, так вот кто автор вотэтоповорота с вумен пауэр.
мелкий Леви с ножом встречает кентавра!Эрвина
Когда хотел историю любви, как в сказках, но все сказки в твоей жизни авторства Кенни
Когда хотел историю любви, как в сказках, но все сказки в твоей жизни авторства Кенни
Что-то захотелось сборничек от Кенни
А потом кто-то, допустим, Петра, начинает рассказывать сказку, а Леви такой "но там же не так! А... впрочем... Ну-ка, продолжай"
Чёрт, не могу не представить Леви, читающего сборник адаптированных детских сказок. Даже тут Кенни напиздел