Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Армин/Леви, где Леви приходит к Армину мрачно, как демон, требовать рассказывания новых сказок, всегда слушает так, словно первый раз слышит и в детстве ему не читали, и уходит озадаченный. Армин панически перечитал все сказки в библиотеке и думает, что на 1002 ночь его точно съдят или выебут.
Армин панически перечитал все сказки в библиотеке и думает, что на 1002 ночь его точно съдят или выебут.
И начинает писать свои. Иногда вплетает в сюжеты истории знакомых.
Чёрт, не могу не представить Леви, читающего сборник адаптированных детских сказок. Даже тут Кенни напиздел
Кенни: я не твой папка, дядя я тебе
Леви: наверняка и тут пиздит
А папка на самом деле Закклай
Представил Леви с закклаевой бородой, проорал
И с его же пузом.
К нашему счастью, Леви — мамкина ксерокопия. Интересно, его дети тоже были бы такими одинаковыми?
Отредактировано (2022-12-07 13:25:15)
Хэдканоню, что борода у Леви растет еще хуже, чем у Найла. Но бриться ему все равно приходится регулярно и тщательно, потому что иначе вырастает кошмар и ужас
Чо, у Найла шикарная борода, ему идёт А Леви свои три щетины небось выщипывает.
А Леви свои три щетины небось выщипывает.
Да замучаешься эти разрозненные пучки по всему лицу искать и выщипывать! :Легче уж побриться
А над Найлом он издевается, потому что завидует отсутствию комплексов по поводу бороденки и усишек. Леви бы тоже так хотел. Может тогда его бы перестали хватать за жопу всякие педобиры. Надоело им руки ломать!
А может Леви у девочек подсмотрел, как они воском наловчились обдираться и попробовал методу? И его большой кошмар, что застукают за процессом! Поэтому тайну своей гладкости скрывает и оберегает больше, чем сон и святую чистоту. И да, в обсуждениях о том, где и сколько закупить лезвий для бритья или мечей для бритья не принимает. Народ додумал, что из-за брезгливости
Может тогда его бы перестали хватать за жопу всякие педобиры. Надоело им руки ломать!
С другой стороны, пусть они лучше обламываются о Леви, чем портят психику детишакам.
И его большой кошмар, что застукают за процессом!
Но Эрвин в курсе, даже как-то сам попробовал. На груди. Много думал. Предложил Леви отпустить бороду.
Даже он не настолько зверствует...
На своей груди, анон.
Понравится ли Леви идея с говностулом?
Понравится ли Леви идея с говностулом?
НЕТ.
Предложил Леви отпустить бороду.
Подарил безопасную бритву
Подарил безопасную бритву
Откуда такая роскошь в их-то захолустье?))
– Ты просто не видел, как фермеры дерутся за навоз для удобрений.
– То есть говно это наша национальная идея?
Знаешь, Эрвин, я решил, что твоя идея спасения человечества не самая плохая в мире...
Присоединяется Леви Закклай к разведке и спрашивает у Шадиса: а где вы храните свои говностулья? Есть тут один типчик, которому б не помешало посидеть на таком.
Присоединяется Леви Закклай к разведке и спрашивает у Шадиса: а где вы храните свои говностулья? Есть тут один типчик, которому б не помешало посидеть на таком.
Эрвин, откуда вы его притащили, чего он требует? Я показал ему сортиры, спальню, столовую, но он требует какой-то стул! Пришлось послать его мести казармы, только тогда он успокоился.
Я имел ввиду, не настолько, чтобы заставлять подчинённых депилироваться
Пфф, имей он соответствующий кинк, убедил бы. Когда титан ловит, так легче выскальзывать. Обтекаемость лучше, для полёта полезно. В смысле куртка? Это лишнее, я же говорю — обтекаемость.