Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ну даже если это эреновский качественный - все равно слабое утешение, учитывая все остальное. Не могли блин забороть титанов и без всяких марли дать пацану хэ
Почему нельзя дать хэ марлей( Эрен и Зик семья, Эрен разоряет огород Райнера, Эрен опять получил пизды от Анни...
А есть годные фикситы, где как-то решили вопрос с заточённой Имир с наименьшим количеством смертей?
Почему нельзя дать хэ марлей( Эрен и Зик семья, Эрен разоряет огород Райнера, Эрен опять получил пизды от Анни...
Даже говоря о хэппиэнде Марли аноны буллят Райнера дайте ему уже спокойно вырастить свои кабачки.
Анон пишет:Почему нельзя дать хэ марлей( Эрен и Зик семья, Эрен разоряет огород Райнера, Эрен опять получил пизды от Анни...
Даже говоря о хэппиэнде Марли аноны буллят Райнера
дайте ему уже спокойно вырастить свои кабачки.
Так у нас же Леви жив, он отругает Эрена и отправит пропалывать кабачки Райнера, да, вот там забыл сорняк, кто тебя вообще учил заниматься огородом, нет, Эрен, усы от клубники смотрятся на тебе так же плохо, как те родные усики.
как те родные усики.
попрошу, эти усики - пропуск в трусики!
пропуск в трусики!
На этом моменте поподробнее
Но я нёс стекло, и поделюсь им
В комментах пишут якобы официально Микаса пока ничейная и в последнем журнале писали, что дети из приюта. Кто-нить в курсе это правда или фантазии фанов?
В комментах пишут якобы официально Микаса пока ничейная и в последнем журнале писали, что дети из приюта. Кто-нить в курсе это правда или фантазии фанов?
Судя по всему, это эремикеры опять не могут смириться с тем, что их лучшая девочка не будет вечно сидеть на могиле Эрена в слезах и пиздострадать
Кто-нить в курсе это правда или фантазии фанов?
Один из аргументов — на Микасе нет обручального кольца. А разве они там вообще их носят?
Хрен знает, на Карле не помню вроде
Значит, Эрен тоже приемный!
Гриша, хватит тащить домой детей с каждого вызова вырезать аппендикс!
Но я нёс стекло, и поделюсь им
Анон
Какое стекло, какое безнадежное стекло! Единственная надежда на то, что Эрен сказал Армину правду о том, что он не видел будущего. Я не эремикер, но сюжет сердце вынимает
А за эрурей с котами спасибо огромное! Хороший подорожник!
Я все думаю, что с таким Эрвином-котом у Леви нет ни шанса быть мальчиком в готическом чёрном. Только бежевые свитера.
Отредактировано (2022-12-08 12:21:06)
Я все думаю, что с таким Эрвином-котом у Леви нет ни шанса быть мальчиком в готическом чёрном.
По дому вон в светлой майке ходит
А вообще откуда пошел фанон о том, что Леви - готишный мальчик дед мужчина? В манге у него очень разнообразный гардероб! Поразнообразнее, чем у Эрвина, у которого только форма и бабкина кофта
Я все думаю, что с таким Эрвином-котом у Леви нет ни шанса быть мальчиком в готическом чёрном. Только бежевые свитера.
Ну да
Анон пишет:Я все думаю, что с таким Эрвином-котом у Леви нет ни шанса быть мальчиком в готическом чёрном.
По дому вон в светлой майке ходит
А вообще откуда пошел фанон о том, что Леви - готишный мальчик дед мужчина? В манге у него очень разнообразный гардероб! Поразнообразнее, чем у Эрвина, у которого только форма и бабкина кофта
А что у Леви? Рубашка с воротом, рубашка с жабо и голубой лонгслив, который вечен как у Эрена зелёный
У Эрвина хотя бы кофта!
У Леви нет жабо, это шарф.
У чёрного котика подушка в белой шерсти 💔
У Леви нет жабо, это шарф.
Тогда одна рубашка и лонгслив